ID работы: 8045266

He never loved me...

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Нет, невозможно. Опять она! ОНА! Ненавижу! Сука Грейнджер. Эта тварь увела у меня его! Нееет!» Слёзы лились потоком с бледного аристократического лица. Почему грязнокровка?! Астория красивее её! Светлые волосы, нежно падающие волнами, а не кудрявые гнездо на голове, нежность, что вообще не свойственно чопорной заучке, высокая, уж повыше её… И это только малость того, в чём Астория лучше Грейнджер. За что? Дрожащие руки ползут в карман мантии. Они нашаривают длинный тонкий предмет. Девушка, дрожа всем телом, направляет палочку на одну из двух фигур. — Авада Кедавра! Зеленый луч непростительного устремился прямо в неё. В Грейнджер. Девушка выгнулась в спине и без чувств упала с кровати на паркет. Однако гриффиндорка ещё еле еле дышала. Ведь теперь их с Драко души соединены и пока живет один, будет жить и другой. На Драко поднять палочку, Астррия не решилась. Не может. — Что ты делаешь?! Малфоя в ужасе смотрел на лежащую на полу Гермиону. Астории же, сидя на полу, устремив взгляд в пол, с размазанной по лицу из-за слез косметикой, было вообще на всё пофиг. Теперь уж точно. В её жизни больше нет смысла. Он был, но прямо сейчас, на её глазах, разрушился. — Не волнуйся, жива твоя возлюбленная. Бесцветный голос. Она вообще удивлена, что ещё жива. Ах, да… Из-за горя же не умирают. А жаль. — Тори… Но Тори не стала слушать, что он скажет. Зачем? Смысл? Она просто трансгрессировала из этой комнаты в гостинную. Девушка ещё десять минут сидела, просто глядя в пустой мраморный камин. Вскоре она встала и на негнущихся ногах двинулась к нему. Слизеринка взяла в маленьком горшочке чуть чуть пороха и ступила в камин. — Хогвартс, гостиная слизерина. Зелёное пламя вспыхнуло, закрывая почти весь обзор на гостиную комнату. Но кое-что она разглядеть всё-таки смогла — запыхавшийся Драко влетел в комнату с испуганными глазами, он попытался ухватить её за руку, но она уже удалилась в изумрудном свете огня.

***

Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон, кто бы мог подумать, они — пара. Как такое возможно? Хотя пара они только с позавчерашнего вечера, так что слухи и сплетни ещё не расползлись. Даже Блейз почему-то не стал никому рассказывать, а вот фифа та, которая оказалась Трейси Дэвис, похоже успела посплетничать с несколькими слизеринками. Хотя это неважно, Панси и Дафне всё равно, что по этому поводу скажут остальные. — Куда пойдем? — Может Астрономическая башня? — Отлично. Девушки побрели туда, держась за руки и с полуулыбкой на губах. Только они пришли, как услышали звуки рыдания. Дафна первая решила посмотреть, кто это, а ошибиться она точно не могла — эта была её сестра — Астория. Она стояла на краю незастекленного окна, горько рыдая. - Тори, что ты делаешь? Язык заплетался, она естественно понимала, что хочет сделать сестра, но не может сказать ничего другого. Дафна медленно подошла к стоящей на краю девушке и осторожно принялась её спускать вниз. Но ничего не вышло. - Не надо, Дафна, не трогай. Она еле выговорила, глотая слёзы, льющиеся ручьем из глаз. Она не хотела, чтобы сестра её здесь застала, но по закону подлости, та пришла. Старшая Гринграсс в ужасе закрыла рот руками, теперь слезы катались и у неё. - Не надо сестрёнка, прошу тебя! От этих слов Астории было больно, но она не будет менять решения. - Прости. Эта фраза так просто слетела с её губ. Она сделала шаг. Дафна в последний момент не успела ухватить её. Сестра исчезла с оконного проёма. Гринграсс осела на пол. Нет, нет! Почему? Ответ не заставил себя долго ждать, тут же на башню влетел Малфой. - Где она? Глаза бегали по заплаканной Дафне и Панси, успокаивающей её. Даже у Паркинсон скатилась слезинка. В этот момент Драко прозрел. Он стукнулся спиной о каменную стенку и скатился по ней. Её больше нет. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.