ID работы: 8045266

He never loved me...

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дафна стояла, сложив на груди руки и облокотившись на каменную стенку в Астрономической башне. С удрученным видом она всем своим существом желала, чтобы эта встреча побыстрее началась и с молниеносной скоростью закончилась. А ещё было бы хорошо, если б она потом всё забыла и никогда не помнила и уж тем более более не пыталась вспомнить. Сейчас время убивало её. И то, что она не сказала ничего Блейзу, уже считалось пустяком по сравнению с тем, что ей предстоит вытерпеть. Прийти на встречу к лесбиянке по собственному желанию?! Просто пиздец! Хера с два она когда-нибудь ещё так поступит. Но всё для сестры… Прошло ещё не менее пятнадцати минут, на часах восемь десять. Если она опоздала, можно свалить? Можно было, если бы Дафна бросала обещания на ветер, но она то всегда держит слово. Может к чёрту всё это?! Да ну нахрен! Девушка не разлепляя глаз, отлипла от стенки и почувствовала горячее дыхание на своей шее. «Только не это, только не это, только не это…» Мысленно повторяла про себя слизеринка, но обернувшись и разомкнув глаза, опасения подтвердились. Рядом с ней стояла темноволосая девушка с лицом мопса. Она стояла, наклонившись вперед к Дафне, правым плечом задевая стену холодного камня. Панси начала прокладывать мокрую дорожку из поцелуев к её губам. Гринграсс стояла, не шелохнувшись. Пухлые губы коснулись её, тонких. Паркинсон нежно обводила их по контуру, её руки докоснулись до талии Дафны. Старшая Гринграсс не отвечала на поцелуй, но и не отстранялась. Делать нечего, она дала слово. Краем глаза, Дафна увидела две фигуры — одна парень, другая девушка, приближающиеся к ним. Но фигуры тоже страшно целовались и не замечали их. А вот Гринграсс заметила их и даже узнала в одной фигуре своего парня. Точнее уже бывшего парня. Злость вскипела в ней и она ответила на поцелуй и ладе обвила своими руками талию Панси. Блейз наконец заметил парочку и разорвал поцелуй с какой-то девкой. Их взгляды встретились. — Блейз, милый, может… Но он её не слушал, Паркинсон кажется тоже. Хотя, может и слышала, только решила воспользоваться моментом и углубила поцелуй, не отрываясь от своей «игрушки». Забини тоже охватила злость, он грубо схватив вскрикнувшую девку и сжав её руку до беления костяшек, потащил отсюда. Но к удивлению, Дафна, после удаления Блейза, не стала разрывать поцелуй. Панси даже поразилась этому и на миг остановившись как вкопаная, почувствовала как тонкие губы Гринграсс, раньше просто ничего не делавшие, сейчас сминают её пухлые. Ненавистная, как показалась Дафне до её начала, встреча, продолжалась ещё долго.

***

Грейнджер стояла в комнате, в Малфой-Меноре. Угораздило же Драко пригласить её сюда. Да ещё и в тайне от его родителей. Куда он пошел кстати? В комнате, в которую он её привел, не было слишком уж большой роскоши, но всё равно, такой у Гермионы никогда не было. Большая кровать с зеленым шелком, большой кожаный диван, круглый персиковый ковер, комоды, шкафы. И обои, явно недавно поклеенные. Девушка провела рукой по лакированой поверхности комода. — Ай! Она отвела взгляд от кровати и уставилась на маленький осколок стекла, лежащий на комоде. Грейнджер поднесла руку поближе к себе. Из пальца случилась кровь. Одна маленькая капля упала на паркет и ей даже показалось, что он и обои засветились. Да ну, бред какой-то, показалось. Она быстренько достала палочку и с помощью магии вылечила ранку. — Грейнджер, я сейчас сниму с тебя очки за то, что ты слишком красивая. Девушка обернулась. Рядом стоял Драко с искренней улыбкой, что вообще не свойственно ему. — Как же так, Малфой, ты разве не знаешь, что снимать баллы со старосты нельзя? — А случайно одежду со старосты снимать можно? Не успела девушка ничего сказать, как руки Драко обвились вокруг её талии и не успела опомниться как его губы оказались на её. Девушка ответила на поцелуй. Парочка даже не заметила, как опустилась на кровать, а вокруг них переливались серебром обои и сиял лунным светом паркет.

***

— Ты уверена, что всё сделала правильно? — Да, осталась только капля крови, а потом поцелуй, тогда древняя магия придет в действие и мы навсегда будем вместе. Сёстры распрощались и Тори убрала зачарованый пергамент с пером в сумку. Она стояла у входа в Менор. Гринграсс зашла и не увидев никого в холле, пошла в свою недоделанную комнату. Астория отворила дверь. На кровати лежал Драко в объятьях Гермионы. Не заметив её, они со стонами целовались, обвив друг друга руками. Гринграсс осела на пол. Ритуал закончен. Без неё. Не с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.