ID работы: 8045323

Любить несмотря на...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - вирус

Настройки текста

Everytime you're here I can love. Don't you know been waiting so long. Like a first time give me this madness. Just stay and look into my eyes. Everytime you're here I can love. Don't you know been waiting so long Like a first time give me this madness. Just stay and look into my eyes.

***

- Какого черта,Антон? Какого черта ты отпустил ее? Шатен кричал,он был в ярости. Его девушка ушла несколько часов назад,неизвестно куда и непонятно с кем, а его брат просто взял и отпустил её! - А что я должен был запереть её здесь? - Да именно это ты и должен был сделать! Хотелось ломать, крушить,а ещё лучше убить кого-нибудь. Всё-таки несколько лет работы в «Ingrid» плохо сказалось на нём,хотя тут конечно как посмотреть. - Может,- осторожно начал Антон,- посмотришь это?- передавая конверт спросил тот. Вадим открыл и начал читать. <<Я не знаю увидимся ли мы ещё когда-то,но не вини себя. Я сама приняла решение. . Да,ты правильно понял. Колчин всё знает. Он назначил встречу около военного оцепления и просил ничего тебе не говорить. Так будет лучше для всех. Хотя знаешь.. Кого я обманываю? Я просто боюсь за тебя. И я снова разрушила наше счастье. Прости,я не имею права говорить это,но я не могу. Я причиняю боль тебе . Я убила собственное счастье. Но это уже неважно. Надеюсь ты никогда не прочитаешь это письмо и мы будем счастливы. У нас будет семья и мы просто будем жить. Жить,а не существовать. Но если это не так и ты всё же читаешь это письмо то пожалуйста,будь счастлив. Прощай. Я люблю тебя. Алиса.>> Невыносимо. Сложно. Поверить в это. Смириться? Нет уж. Он слишком долго ждал. Но он не знает что делать? Проще всего ждать,но это также безумно сложно. Вадиму потребовалось сделать огромное усилие над собой чтобы выглядеть спокойно. С ней всё будет хорошо. Повторял себе это в который раз за последний час. Нужно успокоиться. -Чем можно успокоиться?- Вслух размышлял парень,- алкоголем,а он где? На кухне. Взяв направление на место где можно было найти то,что сейчас так было нужно чтобы расслабиться. Если конечно в такой ситуации это возможно. *** - Алиса!- сбегавший по лестнице Вадим заметил Алису и сразу бросился к ней.- Как ты чувствуешь себя? Ты помнишь что было? Это он сделал? Шатен завалил девушку вопросами,ведь желал узнать что всё-таки произошло. Тамара одёрнула парня. - Нет Вадим,-с нажимом ответила Тамара,давая понять что сейчас не лучшее время для расспросов.- она ничего не помнит. Думаю позже она вспомнит. А сейчас Алисе нужен отдых. Выпроваживая парня в коридор,она заметила Антона, которого позвала и спихнула на него Вадима, аргументируя это тем что он его брат. *** - Как ты себя чувствуешь?- Вадим в который раз задал этот вопрос,поэтому Алисе очень хотелось закатить глаза и напомнить парню что у неё есть регенерация так что можно не волноваться. - Всё хорошо, Вадим. Пойдем на ужин? Согласившись, Вадим закрыл дверь и они направились в столовую. Он переживал безумно сильно. Неизвестно что этот старик мог с ней сделать. А с учётом того,что Лиса постоянно куда-то влипает переживать нужно ещё сильнее. И вроде всё хорошо.Алиса рядом,но ему казалось что она что-то скрывает от него. И как бы он не пытался перестать думать об этом,его не отпускали навязчивые мысли. Она рядом. Живая и здоровая. Стоит рядом,держит его за руку и смеётся шуткам. Это главное.

Я слишком влюблён; - Ты в каждой моей мысли. Ты - вирус!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.