ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть "Бутылочка"

Настройки текста
Ребята сели на полу в таком порядке: Карма, Каяна, Нагиса, Накамура. - Я начинаю. - Сказал Карма и крутанул бутылочку. Она указала на Нагису (ой бля... Пизда тебе, Нагисочка - кун...) - Хм... Поцелуй Каяну. - Чёёёё??? - Крикнули Нагиса и Каяна, а Рио аккуратно полезла за телефоном. - Ну тише, тише... Мы же приличные люди. В щёчку) - С улыбкой на лице сказал Карма. - Эх... Ладно и так сойдёт. - Сказала разочарованная Накамура. Оба "красные" Каяна и Нагиса смотрели друг на друга секунд 5 - 7, они ещё не отошли от прошлого поцелуя, а тут новый... Ну и что, что в щёку? Накамура и Карма застыли в ожидании, а Нагиса немного наклонился к Каяне. Каяна зажмурила глаза и поставила щёку. Нагиса быстро чмокнул Каяну которая напоминала помидорку. Рио удалось сделать снимок, но из-за "скорости" Нагисы фото смазалось и оно больше напоминало то, как будто приведение пытается сожрать девочку-рака. Но Карма и Накамура не унывали, ибо у них ещё вся ночь впереди. Следующей, кому выпала крутить бутылочку оказалась Каедо. Всё ещё не отойдя от шока, она раскрутила бутылочку,которая показала на Рио. Накамура уже мысленно молилась, так как мало ли на что способны смущённые, обиженные, злые карлики. Каяна была смущенна не только из-за Кармы, именно поэтому решила превлечь к мести Рио. - Я хочу оставить желание, чтобы воспользоваться им позже. - А так разве можно? - Поинтересовалась Накамура. - Хм... Изначально в правилах мы это не обсуждали, но я думаю что можно. - Сказал Карма. - Вот и замечательно... - Обдумывая свой "коварный" план сказала Каяна. Минут 30 игра шла ооочень "весело". Карма помыл голову в раковине напевая "ооо палмолив, мой нежный гель, он дарит запах орхидей" ,Рио заставила Нагису примерить каблуки и пиджак Ирины, которые она оставила на работе. Накамура по желанию Кармы, вызывала дождь на камеру, ну а через нксколько ходов она заставила танцевать его лезгинку на каблуках Бич - сенсея (Странно, что многие желания Накамуры связанны с парнями и каблуками Елавич...). Время шло, ход снова оказался у Каяны, она раскрутила бутылочку которая удачно указала на Акабане. - Хм, ну что же пожелаешь? Мне ооочень интересно. - Самоуверенно сказал Карма, он не ожидал что его ждёт. - Перед тем, как я загадаю желание Карме, хочу напомнить про то, что Накамура тоже должна выполнить моё. - Так вот чего ждала Каяна...- Подумал про себя Нагиса. Он начал догадываться что решила сделать Каедо. - Хм, время 21:56, значит уже думаю можно. - Пардон, что можно? - Спросила Рио. - Сейчас 21:56, в 22:00 и до 23:00 ты и Карма должны будете "погулять" в лесу как можно дальше от корпуса. - Мы если надо прогуляемся, а вы карлики что без нас тут делать будете? Небось разврат какой - нибудь устроете? - Ошибаешься, Акабане. - Ну и нахера нас подальше от корпуса отправлять?) - Чтобы вы с Накамурой на дереве возле корпуса не сидели а прогулялись, посплетнечали, ну как вы любите) - Ну если так...Тогда let's go. Накамура посмотрела на Карму взглядом "Ну и нахер ты согласился? Ты что, долбанос?", но тот лишь в ответ на её взгляд ехидно улыбнулся, схватил Рио за руку и как настоящий насильни...кхм-кхм джентльмен, потащил Накамуру на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.