ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 часть "Приключения в лесу"

Настройки текста
Примечания:
Накамура посмотрела на Карму взглядом "Ну и нахер ты согласился? Ты что, долбанос?", но тот лишь в ответ на её взгляд ехидно улыбнулся, схватил Рио за руку и как настоящий насильни...кхм-кхм джентльмен, потащил Накамуру на улицу. Они вышли из корпуса. - Пошли отойдем метров на 100 от корпуса, чтобы не париться. - Нууу нет Риочка, не будем нарушать правила) Пойдём как положено, далеко и на долго. - Ты на маньяка похож... - Знаю. - И хватит меня так называть! - Да, да, да... Обязательно. - Я серьёзно настроена оторвать тебе язык и запихать его тебе куда-нибудь далеко-далеко. - Довольно опасно... Ещё минуту они "играли" в гляделки, не сложно предположить что выйграл Карма, т.к в лес они всё же пошли. Шли они минут 15 молча, Рио решила нарушить эту идиллию: - Вот я не понимаю тебя, придурка... Зачем всё усложнять? Отошли бы чуть-чуть подальше от корпуса чем положено, нет же! Тебе надо завести нас в какую-то задницу! Маньяк! - Хех, что есть, то есть) -Тебе ещё и весело?! - Замолчи свой рот и иди. - Да щас! Может ещё что-то сделать? - Было бы не плохо. - Ты действуешь мне на нервы. - Оооо, Накамура это, моя профессия. - Интересно, какая у тебя ещё есть профессия? - Тебе ведь не интересно, верно? - Ты ещё и Ванга! Удивительно, Акабане. - Мы в лесу. Вдвоем. Лучше помалкивай, а то твой труп будут ооочень долго искать. - Ебать мне мозги, быть гадалкой и маньяком. - Насильника ещё запиши. - Что прости? - Ничего. Пока они так "мило" беседовали, зашли в глубь леса. Осмотревшись, Рио "тормазнула" Карму, он понял что они довольно далеко зашли. После минутного молчания, Накамура решила сделать заявление: - Карма, честное слово, лучше бы ты компасом был, а не гадалкой! - А тебе он зачем?Всё равно пользоваться не умеешь. - Пффф... - Нечего сказать, Накамууура? - С дьявольским личиком задал вопрос Карма. - На правду ведь не обижаются)0) - Замолчи! Пошли лучше обратно в корпус. Сюда только минут 15-20 шли, пока обратно дойдём и т. д... - Думаешь стал бы я здесь стоять если бы знал куда идти? - Ну давай пойдём от туда куда пришли? В чём проблема? Не вижу препятствий. - Ты раз 10 уже покрутилась, именно поэтому неизвестно куда идти. У меня конечно есть предложения, но всё же тут можно пойти разными путями. - Следы обуви? - На абсолютно сухой земле, в тёмное время суток, когда ничего не видно? Глупое предложение. - Я хотя бы пробую думать... - Вот именно ПРОБУЕШЬ. - Хватит уже! Сваливать надо... - Знаю. - Окей, предположим что мы не знаем куда идти. Давай попробуем пойти на угад? - Ладно. Сказал Карма и направился в левую сторону. Накамура направилась за ним. Идут минут 10, Накамуру это начало напрягать и наверное... Пугать что-ли... То ей тени мерещатся, то чувство будто бы следят. И тут в кустах она услышала шорох, а потом царапание дерева. - Карма... Там кто-то есть! - Где? - Там! - Рио указала на кусты Карма посмотрел в сторону кустов и начал медлено приближаться. Рио последовала его примеру и тоже начала подходить к кустам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.