ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 часть "ПрогулОЧКА "

Настройки текста
Примечания:
Рио и Карма покинули дом Ирины и направились ближе к центру. - Карма, ты уверен что прогулять английский это хорошая идея? - Во-первых, - Карма остановился и развернулся лицом к Накамуре - Бич-сенсей сама нас отпустила. А во-вторых, когда тебя начали волновать прогулы?) - Во-первых, - Накамура демонстративно начала передразнивать Карму - она отпустила нас не надолго. А во-вторых, я не хочу тоскаться по городу с тапочками Ирины! - Хочешь я понесу? - Хочу. - Накамура протянула Карме пакет. - А я вот что-то не очень. - Сказал её спутник, и закинув руки за голову пошёл дальше. Накамура в тот момент скривила рожицу и устало побрела за Кармой. *Мысли Рио* Вот не понимаю, зачем я за ним таскаюсь? Села бы сейчас в автобус, доехала до конечной, а там пешочком до корпуса... Нам в школе нужно быть, а он решил прогулку себе устроить, вот придурок! Если Карасума-сенсей узнает, нам обоим точно пиздец, учитывая то что произошло... Из мыслей Рио вывел голос: - Накамура, что ты там сзади тащишься? - Не хочу чтобы подумали что мы с тобой вместе идём. - А я наоборот хочу чтобы ты была на пару шагов ближе. А то не гоже свите далеко от барина отходить. - Лучше помолчи, а то я закрою твою пасть туфлями Ирины! - Ты перед тем как агрессировать, вспомни что я говорил а морщинах. А то... - Карма не успел договорить, ибо в него прилетела пакет с туфлями Бич-сенсея. Сначала они стояли молча, а потом до них дошло что какой-нибудь каблук мог сломаться, и Ирина между своей обувью и жизнью 2-х учеников выберет обувь. Карма поднял пакет и проверил содержимое. - Накамура... - Карма опустил глаза и начал говорить печальным голосом. - Что там? - Рио не на шутку испугалась, ей стало стыдно что она могла испортить чужую вещь - Нуу, как тебе сказать? - Прямо, мы не в дурацкой мелодраме, и интрига тут не нужна. - С её обувью всё хорошо. - Фух... - Ахахахаха, видела бы ты свое лицо. - Карма ухмыльнулся. - Сенсация! Акабанэ Карма и дебильные его не смешные шуточки. - Сенсация! Накамура Рио и её злая морщинистая морда. - Да пошёл ты! - Рио показала ему язык. - Может продолжим путь, итак много врем потеряли. - Пошли. Карма продолжил идти куда-то, а Рио шла за ним. Накамура даже не знала, куда он ведёт её, но почему-то продолжила идти. - Так как времени у нас так себе, предлагаю зайти куда-нибудь рядом с остановкой, чтобы потом доехать до школы. - Предложил Карма. - Куда-нибудь это куда? - В кафе например. - Я оставила кошелёк в корпусе. - Я заплачу. - Чего это ты такой щедрый? - Не радуйся, потом вернёшь. - Конечно верну, я не собираюсь зависеть от какого-то самовлюбленного придурка. - Да уж Накамура, вежливость по тебе плачет. - На эти слова Рио показала парню язык, и они продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.