ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть "В гостях у Бич-сенсеея"

Настройки текста
Примечания:
Карма и Накамура вышли из класса. Дорога до дома Ирины-сенсея прошла молча, что очень странно,ведь Карма бы не упустил возможности подъебать Накамуру в людном месте. Автобус остановился и дьяволы покинули свою карету. - Хей, Накамура, ты надеюсь запомнила куда идти? - Не волнуйся Кармочка, Бич-сенсей дала мне бумажку с адресом. - Даже она не доверяет твоей памяти... - А тебе она вообще никак не доверяет. - По поводу доверия. Тебе не кажется странным, что Бич-сенсей выпускает нас, ну, ладно тебя, в свой дом? Лично я бы тебе не доверял... - Ещё слово и...! - Ахахаха, как-же мне нравится твоя злая физиономия. Только не злоупотребляй этим, а то привет морщины... - После данного предложения Карма получил знатного подзатыльника от девушки. - Какие нынче девушки агрессивные. - Я просила тебя завалить варежку. - А может у тебя просто ПМС?) - Ну ты конечно и упырь! - Стараюсь) После длительной перепалки ребята шли молча, неужели опять затишье перед бурей? Дом Бич-сенсеея становился ближе с каждым шагом, поворот и они уже на месте. - Пришли. - Негромко проговорила Рио. - Открывай. - Я по-твоему настолько глупа что не догадаюсь? - Какая ты язва... Что серьёзно ПМС? Рио проигнорировала слова парня и молча открывала дверь. *Мысли Рио* Ааа, какой же он придурок. За что мне всё это... Достал своими глупыми шутками! Думает я не смогу ему ответить? Ха! Пуст идёт лесом, Накамура не сдаётся! - Заходи. - Сказала девушка, и как только Карма переступил порог, Рио продолжила - Дамы вперёд. - будь сказано это на долю секунды раньше, Карма бы успел пропихнуть Рио первой, но было поздно, Накамура выждала идеальный момент. - Петросянишь? - А то! Ребята зашли в дом Бич-сенсеея. Дом был с новым ремонтом и выглядел необычно по сравнению с другими домами в Японии. Прихожая почти сразу переходила в кухню-гостиную, большие окна на южной стороне хорошо освещали комнату. Сам дом был выполнен в стиле "Хай тек", что добавляло ему ещё больше уникальности. Накамура невольно залюбовалась красотой дома, но Карма вернул её на землю. - Накамура, я конечно понимаю, тебе очень интересно, но хватай эти тапки и пошли. - Так нетерпится в школу? О великий Карма решил податься в профессора? - Для того чтобы быть гением, не обязательно становится профессором. - Но все-же странно, что ты из "бэд боя" решил в "гуд бои" заделаться. - Это ты так урок английского компенсируешь? - Лучше скажи куда ты так торопишься? - Ну, чем быстрее мы закончим, тем больше времени у нас останется пинать балду) - Как-то я погорячилась с "Гуд боем"...- После этих слов Рио взяла каблуки Бич-сенсеея и сложила их в пакет. - Я всё, теперь что? - Как что? Едем в город - пинать балду) Примерно час у нас в запасе есть. - Это свидание? - Вообще нет, но если скажу да? - Да нет, мне просто интересно, а если бы с тобой не меня отправили, а например... Нагису. Ты бы его тоже позвал? - Накамура сделала ехидную улыбку на своём лице. - Не хочешь - можешь ехать в школу, а я лучше прогуляюсь. - После этого вышел из дома и пошёл в сторону остановки. - Эээй, меня подожди! - крикнула Накамура, со спешкой закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.