ID работы: 8045564

Он её.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они вместе.

Настройки текста
      В этом году июнь отличался особенно горячим настроением. Жаркое солнце опаляло голые колени девушки. Шатенка сейчас безынициативно направлялась к своему подъезду после легкой прогулки на свалку с целью выбросить мусор недельной давности. К сожалению, теперь в этом доме больше некому было заботиться о таких мелочах, ведь на Катерину Анатольевну вместе с новой должность свалилась гора документации, которая уж точно не планировала отпускать бедную женщину в отпуск.       Настроение Вероники было довольно унылым. Со вчерашнего дня Даня так и не соизволил ей позвонить. Неужто он и впрямь удумал обижаться на такие мелочи? Упрямство ему не занимать. Впрочем, в этом они схожи, как и во всём остальном, что касается споров.       Девушка достала ключи с милейшим брелком в виде ангелочка с сердечком, приближаясь к подъезду, как вдруг её резко потянули за угол и через мгновение её голова ударилась об холодный бетон, а перед глазами возвышался Даня.       Парень нагло впечатал её в стену, не давая шансов не то, что освободиться, а даже сделать обычный вдох. — Дань, ты меня напугал! - немного отойдя от шока произносит Тихонова, на что юноша только шире улыбается. — А я думал, ты уже успела привыкнуть, - усмехнулся он, вспоминая прошлый год, когда каждое их общение проходило таким образом. Признаться честно, Гармаш иногда скучал по тем времен. В нем всё ещё присутствовали какие-то садомазохистские наклонности по отношению к своей девушке. Однако заметив, мягко говоря, не особую у той радость от встречи с ним, он недовольно хмыкнул. — Малая, ты что ещё дуешься? — Я дуюсь? А разве не ты вчера устроил скандал и даже не позвонил извиниться! - выдвинула претензии темноволосая, слегка отталкивая его, как будто это поможет выбраться... — Ну слушай, у меня был повод так поступить! Я вообще пришёл сюда за твоими извинениями, - честно признался Даня, хотя уже успел понять, что ловить тут нечего, судя по расположению духа его возлюбленной. Ника опешила от такой наглости, приоткрыв в удивлении рот. Правда, удивляться особо нечему. Гармаш — ещё тот засранец, это не новость. — Как видишь, извинения в мои планы не входят, так что свали с дороги, - шатенка вновь попыталась выбраться, но кареглазый прижал её ещё крепче, нависая над ней. — Ну конечно, в твои планы входит только флирт с бывшим, верно? - нервно фыркает темноволосый, отводя взгляд, дабы рассмотреть окрестности. Ещё не хватало, чтобы какие-то бабульки с её подъезда их заметили. Репутация насильника ему ни к чему. Ему нравится быть таковым только в её глазах. Пугать, настигать и загонять в угол, словно добычу — всё ещё его любимый сценарий. — Скажи спасибо, что только флирт! После того, что ты сделал, я имею право вообще у него переночевать, - с хитрой улыбкой проговорила Вероника, наслаждаясь его будоражущей реакцией. Это вызов? — Так это специально? Мстишь мне так? Никуша, открою тебе секрет, со мной такие игры не прокатят. Со мной в принципе никакие игры не прокатят, - самоуверенно усмехнулся он, приближаясь лицом, чтобы его собеседница увидела всю серьёзность сказанного в его взгляде. Даня провел пальцем по её щеке, от чего та невольно вздрогнула, — потому что я всегда побеждаю, - хрипло прошептал он на ухо, а у бедной шатенки пробежал табун мурашек, она нервно взглотнула. Он не должен видеть её замешательства. Девушка пыталась взять себя в руки и не терять самообладание. — Обычно после таких фраз и наступают самые эпичные проигрыши, - тихо бормочет она. Такая опасная близость с ним никогда не позволяла ей говорить четко, ровно и уверенно. Голос словно и сам боялся Гармаша. — Ты итак мой главный проигрыш, - юноша наматывает на палец прядь Вероники, испепеляя её хищным взглядом. Зеленоглазая вновь поежилась, испытывая дикую неловкость от происходящего. Должно быть, она никогда не привыкнет к замашкам своего бойфрэнда.       Его руки опускаются на талию Ники, крепко сжимая. Её мгновенно бросает в жар ни то от палящего солнца, ни то от шатена. Наверное, всё-таки второе, ведь не зря он выбрал тенёк для своих пыток. Гармаш всё ещё не прерывает зрительный контакт, но теперь Тихонова может услышать его неровное дыхание. Ну, хорошо, что хотя не внутри её одной сейчас разжигается вулкан эмоций. В попытках спастись от надвигающейся лавы, девушка в панике выдаёт нелепое: — Фу, какой ужасный у тебя одеколон. Я сейчас задохнусь, - она пренебрежительно морщит нос, в надежде, что её слова смогут его как-то отвлечь и остудить. Так бояться своего парня — ненормально. Если конечно, этот парень не Гармаш. — Это ты мне его подарила, дурочка, - смеется в ответ подросток, ни на секунду не отстраняясь. — А не слишком ли ты переборщил с дозировкой? - Нику и саму начинала забавлять эта ситуация. Они серьезно обсуждают его одеколон в такой момент? Этот разговор напоминал не спасение, а, скорее, оттягивание неизбежного. — Что касается тебя и твоих подарков, мне любой дозы мало, - его голос стал ниже от перевозбуждения, и, в последний раз окинув её затуманенным взглядом, он капитулировал. Не в силах больше терпеть, Даня вовлек её в страстный поцелуй. Девушка, скрепя сердце, ответила. Они не общались всего сутки, но оба уже сходили с ума от недостатка друг друга. Весь страх и дрожь ушли на задний план. Она обвила шею Гармаша, теперь уже сама притягивая её к себе ближе. Кажется, ей тоже определенно мало. С виду такая скромница, но сейчас упивается его поцелуями, не в силах насытиться. Даня это почувствовал и не смог сдержать победной улыбки, сквозь поцелуй.        Поцелуи после ссоры всегда самые рваные, бесцеремонные и сладкие. Теперь Ника будет грамотно и умело пользоваться данным фактом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.