ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2. Между жизнью и смертью

Настройки текста
Все были в шоке от услышанного...и решили позвонить родителям Бэка что бы выяснить в какой больнице находился парень... Тори нервно набрала номер мамы Оливера ......длинные гудки… один за другим -Алло, миссис Оливер как Бэк-взвалнованно спросила девушка. -Плохо…приезжайте скорее мы в medical center-грустно,полушёпытом сказала сказала женщина -хорошо мы скоро будем...-почти шопотом проговорила Тори шатенка полажила телефон и вместе с ребятами быстро вышла из дома, и все сели в машину Андрэ… --адрэээ быстрей быстрей-говорила взвалнованная Тори набирая номер джейт... и снова длинные гудки…один, затем другой... -алло, джейт, это Тори! Бэк попал в аварию он в больнице ему очень плохо, мы можем за тобой заехать, ты поедешь? -почти что прокричала Девушка в трубку в ответ секундное молчание после чего готесса немедля ответила ДА......... ребята заехали за Джейт и забрали её с собой........ нервные минуты тянулись как часы... Адрэ молчал пытаясь осазнать что происходит, Киса плакала, а Джейт расспрашивала Тори о случившемся... спустья час езды они подъехали к больнице где лежал их друг... ребята вбежали в больницу и расспросилимед-сестру о том где находится Бэк Оливер -в палате 305 -без эмоций с каменным лицом ответила она они поднялись в его палату там уже были родители Бэка.......а сам парень без сознания лежал в палате скоро ему должны были сделать операцию и ещё не было известно выживет ли ... Бэка отвезли в операционную... операция длилась уже 3 часа... секунды тянулись как минуты, минуты как часы. Джэйт грызла совесть POV Джэйт Боже......боже.....Бэк.....я во всём винавата вот бы я могла сказать это ему.......... так Джэйт хватит думать о плохом соберись…всё будет хорошо.......... конец POV. Спустя ещё часа 2 из операционной вышла мед сестра.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.