ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3. Может судьба улыбнётся.......

Настройки текста
-Ну что как он?! -набросились на медсестру ребята которые переживали не менее чем родители парня.......... -операция прошла успешно, теперь всё зависит только от него и его организма…увы больше нечего не могу сказать-безчувственно сообщила она. волновались все, но джейт больше всех, она ещё никого так не любила как Бэка........ей хотелось плакать, но она не могла…она должна была быть сильной…ради Бэка ради их любвьи.....но грусть, волнение и совесть грызли её она не могла нечего с этим поделать. она решила молча пойти в туалет чтобы выплеснуть всё что накопилось.........и вот не успела она зайти как горькие слёзы начали обжигать её бледное лицо оставляя на нём мокрые чёрные дорожки… прошло около 15 минут Джейт уже было легче.......... она вышла из туалета подправила макияж, и пошла к остальным..... -ну как Бэк? -спросила черноволосая -пока что он не очень.........-грустно ответила Тори повечерело...... -пора бы уходить завтра в школу, а после школы сразу приедем сюда-предложил Андрэ —хорошо-согласились ребята только джейт решила остаться с любимым она не хотела оставлять Бэка,её не покидала мысль о том что он может умереть…и может быть она видет его в последний раз............ уже была поздняя ночь Джейт сидела рядом с пастелью своего парня,а может и бывшего и держа его руку, разговаривая с ним......он её не слышал.....но её слёзы один за другим оставляя следы на её белом лице капали вниз… Джейт могла позволить себе поплакать только когда её никто не видел..... -Бэк прости меня милый, пожалуйста…вот бы я могла с тобой поговорить и сказать тебе прости.......я тебя люблю... -говорила она плачущим голосом....... ещё минут 20 просидела рядом с Оливером Джейт, и решила лечь спать… она встала и направилась к выходу, она почти вышла как вдруг услышала слабый, но бархатный голос Бэка который звал её..... Джейт быстро вытерла слёзы и с улыбкой подошла к постели парня и села рядом...... -Бэк?! ты очнулся?!-радостно сказала она Бэк только улыбнулся в ответ... -Джэйт, ты плакала? -озадаченно спросил он. -нет-попыталась соврать черноволосая, но красные глаза выдавали её с потрохами. -Джэйт прости меня пожалуйста, прости! -Бэк, тебе не за что себя винить! во всем виновата только , я! -сказала она поцеловав его в щёку -мир?-спросил Бэк. -мир-ответила Джэйт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.