ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть7. Конец

Настройки текста
На следующий день... Тори стояла у своего шкафчика и со спешкой складывала свои вещи в сумку,девушка хотела уйти незамеченной поэтому пришла в школу по раньше,но её план сорвался из-за ранеего визита Андрэ в школу.Он быстро заметил Тори и подошёл к ней. -Тори что тут делаешь в такую рань?-удивлённо спросил парень. --Ничего, просто дома было нечего делать вот я и решила прийти любимую школу с утра пораньше-с неловкой улыбкой попыталась соврать шатенка. --Тори, ты не умеешь врать, говори правду!-немного угрожающе сказал он. --Хорошо,ладно я ухожу из ГА-расстроенно произнесла она. --В смысле почему ты же талант,у тебя ведь большое будущее!-амбициозно сказал Харрис. --Ну,не знаю я тут как не в своей тарелке мне лучше в прошлой школе ..тут меня ничего не держит-опять попыталась соврать Вега -Ты снова мне врёшь-расстроенно сказал парень. --Нет,я не хоте.... Не дав шатенке сказать ни слова больше Андрэ страстно поцеловал её. Тори решила не сопративлятся и ещё сильнее впилась в губы парню,она осазнавала что всё же то что было между ней и Андрэ было чем-то большим нежели просто дружба но она не могла понять что и вот поле того как с Бэком ей быть не было суждено она поняла насколько любила Харриса... -Ну что передумала уходить?-довольным голосом спросил парень. Ответом был поцелуй и этим всё сказано... Новоиспечённая пра даже не заметила как прошло время и как другие ученики начали потихоньку прибывать в школу среди них была их компашка. --Нам стоит рассказывать им о нас или нет?-на ухо шепнула Вега своему парню пока ребята не подошли. -Куда нам спешить-быстро шепнул Андрэ в ответ... Тем временем подошли Робби,Киса,Джэйт и Бэк. Вега и Вест злобно перегляделись друг на друга но что бы кто-то что нибудь не заподозрил они быстро сменили злой взгляд на поддельную улыбку и со всеми пошли в класс... После уроков ребята решили сходить в парк погулять. -Анддрэ,я больше не могу этого терпеть,я должна рассказать им они ведь наши близкие друзья они должны знать-шепнула Тори на ухо своему парню,но едиственное чего ей хотелось это утреть нос Джэйт. -Ну ладно но только чуть по позже-также шёпотом ответил парень. И вот наконец-то они были в парке. -Садитесь у нас с Андрэ есть новость для вас-радостно сказала Тори. -ну и какая?-заинтриговоно улыбаясь сказал Бэк -В общем мы всместе!-радостно заявила пара. -Ого,это стоит отметить-пресущим ей голоском произнесла Киса. * * * Пара была счастлива,они понимали друг друга лучше чем кто либо другой,они были как кофе с молоком, они дополняли друг друга,общие цели и интересы вот что их связывало,вот что было нитью которая в конце концов связала их вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.