ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6. Вкус мести

Настройки текста
После посиделок Тори пошла домой.По дороге она почувствовала себя не ладно всё зачесалось стало, трудно дышать после чего она потеряла сознание.когда она очнулась она не понимала что с ней стряслось,всё было размыто спустья пару минут она наконец-то смогла разобрать лица людей и место где находилась.Руки всё ещё чесались и дышать всё ещё было сложно но она услышала как врач сказал что жизни ничего не угрожает. -о,она очнулась-в своей манере сказала Трина. -пусть отдохнет не тревожьте её-без эмоций произнёс доктор и вышёл из комнаты, его проводила мама Тори. На утро девушке стало лучше поэтому она решила пойти в школу. Джэйт удивилась увидев Тори она думала что прикончила её и не увидеть в школе хотя бы неделю -О,привет Вега!-с поддельной улыбкой сказала черноволосая. -Привет_улыбнулась шатенка-ты ничего не хочешь мне сказать-подозрительно сказала она. --всмысле ты о чём?-выстроила из себя дурочку Джэйт. -Ты прекрасно знаешь!-со злостью сказала Тори. Тут подошел Андрэ -о чём болтаете?-спросил он у девушек --ни о чём-якобы любезно ответили девушки --ну ладно,я тогда в класс встретимся там!-сказал Харрис и пошёл в класс звонок... --Я всё равно узнаю что ты затевала-сказала шатенка неравнодушно и пошла в класс а Джэйт за ней. начался урок --после уроков на заднем дворе-прошептала Тори Джэйт та в знак согласия кивнула головой уроки кончились... Тори и Джэйт встретились где и планировали... они встретились лицом к лицу шатенка воспользовалась моментом и начала душить черноволосую -Ты и теперь не скажешь что ты подложила в печенье?!-напряжённым голосом сказала она поскольку ей было трудно удерживать Вест -кхе, кхе фундук!-проговорила она сквозь кашель. -ФУНДУК?!у меня же страшная аллергия на него,я ведь могла умереть-ты об этом подумала?!-выругнулась Тори на Джэйт -вообще-то именно этого я и хотела но ты оказалась бессмертной!знаешь что Вега всё было идеально до того как ты сюда припёрлась и начела строить глазки моему парню-со злостью сказала серноволосая. -Я так же как и ты имею право на счастье! -Но не за счёт чужого же! оглянись вокруг куча парней почему ты положила глаз именно на моего-почти что проорала девушка -Ты его не ценишь!ему плохо с тобой,из-за тебя он чуть не погиб!а я дам ему всё, в с ё! -Знаешь тебе не кажется что суёшь свой нос в чужие отношения!не твоё дело что я буду давать своему парню и знаешь я не собераюсь тут тратить время на что бы собачиться с тобой!я ухожу! аривидерчи ч!-самодовольно со смешанной злостью усмехнулась и пошла своей дорогой черноволосая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.