ID работы: 8045729

Вверх тормашками

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V: "А нет, не говори, все итак понятно".

Настройки текста
Примечания:
      После случая с «кружавчиками» прошли выходные. Люси стояла в тихом спортзале, ее переполняло чувство страха. Да еще бы, Грей позвал ее о чем-то серьезно поговорить, как тут не трусить? Ее молитвы были услышаны? — Люси, я конечно ценю твои знаки внимания, но они излишни. Понимаешь, моя девушка очень ревнива, даже перевелась в наш класс недавно, — Фуллбастер невинно улыбнулся, — никому не говори, что мы с Джувией встречаемся, ладно? И я хотел бы прекратить твой флирт в мою сторону.       Люси себя не понимала от слова совсем. Было больно и обидно. Она не одержала победу, не выиграла главный приз. Почему ей обидно за это, а не от того, что «любимый» ей отказал? Девушка уверила парня, что с ней все в порядке и она рада за него, но все же на душе было как-то гаденько. Что с ней не так? Хартфилия знала, что это не здоровая тема. Интерес был вызван лишь из-за конкуренции, так называемого престижа.       Уверив парня, что все в порядке, блондинка откланялась.

***

      Теплая ванна помогла избавиться от напряжения в теле. Сейчас Люси хотела взять всех своих подруг, пойти в клуб и выплеснуть все накопившиеся эмоции. И станет так легко. Танец и пара коктейлей унесут сознание далеко-далеко. Но к несчастью все ее подруги по таким местам не ходят. А Эрза наслаждается обществом уже своего парня, Жерара. Поэтому поддержать ее сейчас не кому.       Блондинка тихо зашла в свою комнату, но Нацу там не было. Если подумать, она целый день его не видела. И он туда же. Кареглазая вздохнула и плюхнулась на кровать, но не успела она глаза сомкнуть, как в комнату вломился Драгнил. Он молча присел на кровать, раскладывая различные вкусности и бутыль японской водки. Признаться честно, такой жест заставил полудохлых бабочек в животе Люси порхать. А вы что думали? На самом деле, большему количеству девушек нужно внимание и забота, а потом все остальное. — Ты все знаешь? — Как-то грустно спросила блондинка, открывая напиток одной рукой. Нацу не говорил ни слова. Его раскосые глаза округлились, с пять йен, когда кареглазая начала пить прямо с горла. Наконец, достойный соперник!       Через пару часов оба были готовенькие.       Нацу лег на кровать и беспрерывно смотрел на Люси, а та на него. Сердце девушки бешено колотилось. Щеки горели и имели красный оттенок, голова была как-будто затуманена.       Если подумать, она никогда так много не пила. Разве что по праздникам ей позволяли выпить один бокал шампанского. Да этот бокал не идет в сравнение столь крепкому напитку.       Люси и дальше могла винить алкоголь во всех ее нехороших мыслях. Да и сегодня она извлекла хороший урок. Если она чего-то хочет, то должна брать это здесь и сейчас. Не ждать, пока оно само произойдет. Иначе будет поздно.       В тоже мгновение Люси жадно набросилась на Нацу, тот же опешил от неожиданного жеста. Благо его взяло меньше, чем девушку. Хартфилия приятно его удивляет.       Парень ловко посадил ее на себя, отвечая на ее жадные поцелуи. И его-то она называла извращением озабоченным? Низ живота выл от сладкого желания, но никто не собирался спешить. Все интересное впереди!       Зеленоглазый проник рукой в трусики девушки, та дрогнула. Нежно массируя клитор, Нацу нежно покусывал тонкую шею златовласой. Неглубоко проникнув одним пальцем во внутрь влагалища, Люси всхлипнула.       Одного взгляда на блондинку хватило, чтобы на секунду остановится. Как она прекрасна, каждая черта сводит его с ума. Таких Драгнил еще не встречал. Она просто идеальна. От этих мыслей в груди появилось приятное тепло, что поспособствовало еще большему возбуждению.       Грудь ее немного выглядывала из-под халата, как-будто зазывая к себе. И это, черт возьми, сработало. Драгнил будто обезумел, ускоряя движение пальцами, жадно посасывая соски. Люси не могла сдерживать стоны. Она еще ни разу не была с мужчиной. Неужели сегодня тот самый день, когда она лишится девственности? Эти мысли еще больше затуманили ей голову. Она сжала ножки от приятного ощущения. Стало так легко и мокро в один миг. Розоволосый был явно доволен собой. Он жадно облизнул лоно девушки, лег рядом с ней, и поцеловал в лобик: — Спокойной ночи, моя леди! Блондинка в тот же миг уснула. Взгляд Нацу опустился в низ: — Твою мать! — уже через пару минут розоволосый интенсивно отстирывал трусы от спермы, признаться честно, такое у него впервые. Как хорошо, что Люси не увидела этого!

***

      За завтраком Хартфилия внимательно смотрела на Нацу, который разговаривал с Лейлой. Она смущалась, ловя его взгляд. Он возбуждал и манил ее. И лишь одно ее волновало. Почему Драгнил не взял ее «полностью»? Конечно, позже она спросит его про это, но сейчас Люси действительно благодарна той бутылке водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.