ID работы: 8045729

Вверх тормашками

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV: "С завтрашнего дня"

Настройки текста
      Ожидание чего-то — это, пожалуй, самое мучительное действие для человека, да и ёкай не исключение!       Нацу сидел на холодной кафельной плитке, то и дело наблюдая, как воздушная пена разбивается о железные стенки. Барабан стиральной машинки же все крутится и крутится, будто намереваясь загипнотизировать своего восхищенного чудесами технического прогресса зрителя, но не тут-то было! В ванную зашла мама с новой партией грязной одежды. — Тетушка Лейла, смотрите, сейчас начнется! — И тут Драгнил притих, ловя тихую усмешку женщины, а стиральная машинка ускорила свой темп оборотов до тех пор, пока до жути неприятный писк не раздался по всему дому, оповещая всех и вся, что она с успехом справилась с работой. Парню захотелось блевать. — Послушай-ка, Нацу, я собираюсь пройтись по магазинам, хочешь со мной? — Лейла мило улыбнулась, вытаскивая чистое белье из машинки и тут же загружая новое. Драгнил положительно кивнул, внимательно наблюдая за тем, как тетушка насыпает порошок в специальный для него отсек и водит пальцами по кнопкам, — вот и отлично! Поможешь мне развесить белье во дворе?       И тут розоволосый подскочил с пола и выхватил из рук Лейлы тазик с мокрыми вещами, на что получил в ответ: «Какой хороший мальчик! Вот бы мне такого зятя!».       При виде движущихся ступенек в торговом центре Нацу остолбенел. Он долго пялился на то, как новые ступеньки появлялись из узенькой щели, не решаясь вступить на рифленую поверхность. Но Лейла дала ему понять, что это вполне безопасно, и тогда парень решил сделать шаг. И всего за тысячную долю секунды он очутился на эскалаторе, который мигом поднимал того все вверх и вверх, навстречу магазинчикам и запаху жаренной картошки, доносящийся из ближайшего кафе.       Подобные поездочки оказались уж явно не для него, ведь стоило Нацу почти приблизиться ко второму этажу, как его укачало. — Ого, нам непременно стоит показать это Люси, когда она вернется со школы, — Радостно воскликнул парень, смотря прямо на улыбчивую Лейлу, а после оглядываясь на эскалатор, — когда же она вернется-то? Прошло уже часа четыре. — Еще не скоро. Она старшеклассница, ее и остальных очень сильно загружают, но ты не переживай, я позабочусь о том, чтобы тебе не было скучно, хорошо? — Хартфилия еще раз улыбнулась, хватая Нацу прямо за руку и волоча прямо вглубь второго этажа здания, — Слушай, а давай поедим рамена? Тут есть кафе, где его готовят просто волшебно!       Драгнил сидел на удобном стуле кафе, с интересом рассматривая каждую деталь светлого помещения. Мир людей очень изменился с тех самых пор, когда он в последний раз был в нем. Даже жутковато. — Картинки меняются! — Нацу вытянул руку вперед, указывая на стену, где висело большое черное средство массовой информации. — Это телевизор, — Подхватила блондинка, осматриваясь по сторонам, — по нему идут различные развлекательные программы, а также познавательные и политические. Проще говоря, он служит для увеселения и траты ненужного времени. — Нацу окинул плазму уважающим взглядом, слегка покачивая головой, — Смотри, вон те девушки, за тем столиком, — Женщина дернула бровями в сторону двух юных особ, сидящих через столик от них, — просто взгляд оторвать не могут. Еще бы, ты такой красивый мальчик! Вот бы и мне такого зятя!       Драгнил обернулся, сразу же ловя улыбки девушек, но тут же отвернулся. Ему нет до них дела. Ему нужна только Люси и никто больше! Только его немного вредная и слишком болтливая хозяйка.       Пока Нацу тонул в раздумьях, девушки с соседнего столика, подмигивая тому, прошли прямо около сидения мамы Люси. Взгляд парня упал на длину юбок незнакомок и на черные гольфы до колен. Матерь божья, да они почти нагишом тут расхаживают! Куда смотрят их родители? Как же сильно изменились нравы и менталитет. Вдруг Драгнил представил в подобном наряде Люси. Он заметно покраснел. Еще бы, столько лет у него не было того самого. Так, долой левые мыслишки! Да и Хартфилия-то позаботилась о том, что розоволосый еще не видел ее в такой же школьной форме. Когда блондинка собиралась в свое учебное заведение, она просто взяла и заперла Нацу в родительской комнате. Тот, разгадав коварный план девушки, было хотел открыть дверь силой, но его отвлек электрический будильник на тумбе. Вполне достаточно времени для побега. Не так ли? — Нацу, а у меня идея, — Лейла резко повернулась к Драгнилу, который нес шесть полных женскими вещами пакетов. Пожалуй, отдел нижнего белья ему понравился больше всех за сегодня. Удивительное приключение, он обязательно притащит сюда Люси. Просто обязан это сделать! Ой, сколько крику будет. — Давай на ужин приготовим «Вок». — Вок? — Да, с рисом и курицей!       Подумать только, что человечество на столько продвинется во всех областях, было весьма странно. Хотя Нацу даже и не думал об этом. Он просто удивлялся каждой неведомой ему вещи. Долго мучил микроволновку, газовую плиту, где готовился вок, за что получил выговор. Ну, а как же? Это все-таки опасно, а Лейла, как порядочная женщина и мать, должна влиять на детишек, чтобы те выросли хорошими и умными людьми. Без конца пихал руку в морозилку и наконец просто устал ждать. Со стороны выглядит глупо, но две тысячи лет не прошли бесследно. — Нацу, мне тут подруга позвонила, я скоро приду, а ты можешь пока посмотреть телевизор. — Хартфилия старшая вручила Драгнилу пульт и тут же скрылась за входной дверью.       Розоволосый покрутил данную ему тетушкой вещь и направился прямиком в гостиную, где и стоял сам телевизор. И только через минуту он включил его. Ох уж это телевидение!       Нацу подсел ближе к экрану, всматриваясь в каждую деталь изображений. Среди бела дня показывать рекламу контрацептивов было весьма опрометчиво, а все только потому, что дети могут увидеть ее, а молодые парни… Конечно, закроют глаза от стыда или же будут рассматривать красивые обои в гостиной. А что же еще?

***

— Ты сегодня задержалась. — Навстречу своей дочке вышла Лейла. Дома было привычно тихо и спокойно. Папа Люси, Джуд, часто разъезжал по командировкам, поэтому можно сказать, что в этом домике живут только Лейла с дочерью. По началу им было как-то одиноко и тоскливо, но вскоре они привыкли. И бесконечные разъезды стали обыденными и привычными. — Да я с Эрзой в кафе сидела. — Кареглазая положительно кивнула, снимая обувь, при этом опираясь о белую и гладкую стену. — С Эрзой? Тогда ладно! — Лейла мило улыбнулась, — кушать хочешь? Мы с Нацу приготовили вок. — Вок? — Люси удивленно подняла брови, — нет, я не голодна. Я же из кафе только что вернулась. — Люси не хотелось встречаться с Нацу, уж очень не хотелось. Ей казалось, что с сегодняшнего дня все изменится. Грей не спроста подсел к ней сегодня и поделился своим учебником, это все непросто так. Появление розоволосого в ее жизни может все испортить, об этом страшно подумать. Да и мама просто так не отстанет, пока Люси полностью не оценит ее старания и их гостя. Перевести тему? — И мне кажется, что у Эрзы скоро появится парень. — Ого! Это тот, милый мальчик из параллели? — И тут глаза Лейлы заблестели, когда ее дочь кивнула ей, — они подходят друг другу! Пригласишь их как-нибудь к нам на ужин, хорошо? — Хорошо-хорошо, только перестань так ехидно ухмыляться, ты меня пугаешь… — Люси поставила обувь на должное место и подняла свою школьную сумку с пола. — Когда же и моя дочь приведет домой парня? — Как-то громко и наигранно протараторила Хартфилия старшая, вслед уходящей дочери.       Вот Люси закрыла за собой дверь своей комнаты, но свет включать не стала. Она лишь откинула сумку в сторону, присаживаясь к себе на кровать. Сегодня привычная тишина напрягала как никогда. Что это? Затишье перед бурей? — Тыковка моя, тебе удобно? — Откуда-то из-под одеяла раздался голос Драгнила. Люси, сообразив, что она сидит прямо на спине розоволосого, сразу же поспешила встать с него, неловко краснея, а тот сразу же подхватил блондинку за запястье, повалив ее на кровать. — Я соскучился. — сонно пролепетал Нацу прямо девушке под ушко, — больше не заставляй меня так долго ждать. — зеленоглазый сильнее прижал девушку к себе, вдыхая аромат ее волос. Этот запах цитруса он запомнит навсегда. Такой приятный и манящий. Сердце Люси колотилось, как бешеное, но выскользнуть из сильных тисков паренька у нее никак не получалось.       Оставалось лишь смириться и уткнуться носиком прямо в грудь парню, и забыться во сне. А ведь в объятьях Драгнила не так уж и плохо. Тепло и уютно. — Люси, с завтрашнего дня я буду ходить с тобой в школу. — прошептал Нацу, но в ответ он услышал лишь тихое сопение девушки.        Денек уж был полон неожиданных событий. — Ты что вытворяешь? — Почувствовав, что подол юбки задрался, да еще и не сам по себе, Люси отскочила в сторону от кровати. Драгнил же изучающе пялился на содержимое под юбкой. — Мишки? Мило, но почему ты не надела вот это? — Вдруг Нацу достал из кармана серых школьных брюк кружевные женские трусишки, демонстративно покружив их вокруг пальца. Потом Драгнил выпрямил их. Люси сжала кулаки, все больше и больше краснея, — мне они больше нравятся! — Это нижнее белье моей мамы, тупой ты извращенец! Я такое не ношу! — Хартфиля резко выхватила кусочек кружевной ткани из лап «чудовища» и кинула их на кровать, отталкивая розоволосого со своего пути.       Когда блондинка покинула свою комнату, Нацу странно посмотрел на ее школьную сумку, которую явно не нарочно забыли. Драгнил подошел к углу, где лежала вещь и поднял ее.       Драгнил застыл на месте, наблюдая как Люси бегает из комнаты в комнату, что-то яро ища. — Ты без сумки собралась идти? — зеленоглазый противненько, как показалось девушке, ухмыльнулся, вскидываю свою руку с сумкой вверх, над головой Хартфилии. Другой же рукой он демонстративно указал на щеку, требуя вознаграждения за его великий подвиг, но получил он лишь новый синяк на ноге и пару ласковых словечек в свой адрес. Вот что за дамочка?!       Не успела Люси зайти в класс, как стала свидетельницей очень незначительного, на первый взгляд, случая жизни. Двое девушек, проходя мимо Джувии Локсар, больно толкнули ее. Это можно было заметить по сморщенному личику девушки, но она ничего им не сказала, а просто направилась в свой класс под мерзкий смех девиц. Хартфилия хотела заговорить с синеволосой, но та сделала вид, что не расслышала приветствие блондинки.       Ко всему этому она потеряла свой чересчур болтливый груз. Не то, чтобы Люси переживала за Драгнила. Он просто… Просто новенький и не знает ни планировки здания, ни расположения учительской. Хотя, стоп. Зачем она думает об этом? Этот негодяй вчера без спроса залез к ней в кровать, а утрешний инцидент с нижним бельем можно вообще как сексуальное домогательство расценивать.       Однако Нацу не заставил долго ждать свою новую хозяйку. И как только прозвенел звонок он зашел в класс на пару с учителем. — Но вот почему именно в мой класс? — У Люси нервно задергался глаз, когда Драгнил отыскал ее взглядом и подмигнул, улыбаясь. Грей повернулся к блондинке и стал изучающе на нее смотреть, а та хотела лишь сквозь землю провалиться. Были слышны перешептывания одноклассниц, это почему-то немного злило блондинку. «Ого, какой красавчик», «Попроси у него номер на перемене», «У него есть девушка?»        Каждая летящая фраза битком наполняла душу, образовывая тяжелый ком. Было странно такое чувствовать. Тем более к совершенно незнакомому парню. Быстро все это как-то. В этот момент Люси вспомнила как сегодня проснулась в объятьях этого раздражающего паренька. Почему это происходит? Зачем она думает об этом? Может, он ей немного понравился? О, нет-нет-нет! Блондинка больно потянула себя за щеки, отводя глупые мысли. Ей нравится только Грей! И никто больше! Но… — Это наш новый ученик — Нацу Драгнил, он приехал к нам из Сеула. Отныне он будет учиться с вами. Вы можете поприветствовать своего нового одноклассника! — Учитель положительно кивнул, утыкаясь в какие-то записи, для начала посмотрев на настенные часы. — Нацу, а у тебя есть девушка? — Услышав это учитель сразу же осек девочку, сидящую за первой партой третьего ряда, Нагахаси Котоку. Люси раздраженно уткнулась в учебник, изредка посматривая на длинные черные хвостики одноклассницы. Вот что она в нем вообще нашла? — Простите, но у меня уже есть девушка, — Нацу виновато поклонился, вышагивая вдоль рядов парт, специально задевая ногой парту Хартфилии. Кареглазая не смела даже дышать. Что это он удумал? А вдруг он сейчас прилюдно поцелует ее? Что тогда? Уши Люси заметно покраснели, она все продолжала прятать лицо за книгой, текст которой плыл и не давал отвлечься на него. За такое могут и хорошенько наказать, — И она сейчас присутствует тут. — все застыли в ожидании, а Драгнил широко улыбнулся, посмотрев на взволнованную Люси. Розоволосый незаметно подбросил ей маленький кусочек бумаги, на котором черным по белому было написано «Размечталась!», — Ладно вам, я шучу. — Зеленоглазый дошел до последней парты второго ряда и сел там, как раз рядом с Джувией.       Нацу немного нахмурил брови, когда увидел как какой-то брюнет, сидящий рядом с его ненаглядной, что-то спросил у Люси. Драгнил решил повернуться к соседке по парте, как увидел ее гневный взгляд, направленный на Люси. Пожалуй, знакомство подождет. — Какой сейчас урок? — зеленоглазый немного наклонился в сторону Локсар, а та все продолжала пялиться куда-то, — эй! — А, да… Сейчас математика. — Джувия скривила подобие улыбки, даже не смея поднять глаза на новичка. Нацу тут же поблагодарил девушку. А Люси застала картину, как Драгнил и Локсар о чем-то мило перешептываются, Грей тоже это заметил. И тут они одновременно фыркнули. Гневный взгляд учителя пробежался по всему классу, но нарушителей так и не обнаружил.       На большой перемене многие покинули аудиторию. Кто-то пошел в столовую, а кто-то разбрелся по школе в компании друзей, дабы отобедать с ними. Люси же с Эрзой соединили две парты в классе и принялись есть приготовленный их мамами бенто. — Прости меня, я больше так не буду! — Люси состроила лицо невинной овечки, прося прощение за вчерашнее у Эрзы. Скарлет лишь безнадежно покачала головой и простила свою подругу, — ты самая лучшая! — блондинка натянула подозрительную улыбку, — ну, так что с Жераром? — Говори тише! — Эрза огляделась по сторонам. Кроме них в классе было еще несколько пар людей. По крайней мере до тех пор, пока Грей с двумя своими друзьями не зашли в класс, — кстати, о Жераре, он пригласил нас в следующие выходные в парк. — Нас? — Люси удивленно вскинула брови. А Эрза положительно кивнула. Тем временем Грей поставил коробочку с недопитым соком на край парты, о чем-то разговаривая со своими друзьями. Хартфилия лишь краем глаза посмотрела на друзей Фуллбастера, как ее внимание снова привлекла Скарлет. — Я говорю, что скоро вернусь, хорошо? — Эрза встала из-за парты и быстро поправила подол юбки, направляясь к выходу. Люси устало вздохнула, кладя в рот кусочек омлетика, и взвалила свою туманную голову к себе на левую руку, — «Куда ушел этот розоволосый надоеда?» — И тут кареглазая осеклась. Какая ей разница где он и с кем? Это не ее дело! — Тору-сан, тебя зовет учитель. — в самом дверном проходе стояла Котока. Она лично убедилась, что Акияма ее услышал, и только тогда позволила себе удалиться в сопровождении своих подруг. Парень быстро поблагодарил девушку и кинул пару незначительных фраз своим друзьям.       Хартфилия пребывала в неком сонном трансе, медленно, но верно, попивая свой яблочно-вишневый сок. И только тихое мужское мычание вывело ее из подобного состояния. Оказалось, что Тору нечаянно оступился и на рефлексе обперся о парту, создавая приличный пресс для коробочки с соком, содержимое которой без лишних раздумий выплеснулось на деревянную поверхность. — Извини! Я приду, все вытру. — Акияма виновато поклонился и покинул класс, будто его и вовсе в нем не было. — Слушай, Грей, я сейчас должен встретиться с Чио, я пойду. — Фуллбастер кивнул в след уходящему другу, а после окинул взглядом мокрую парту. — У меня где-то были салфетки. — Привлекла внимание Люси, принимаясь копаться в сумке. И вот девушка нащупала что-то напоминающее платок, и даже не посмотрев на найденную вещицу, она сняла с нее какую-то бумажку и дала нечто брюнету. — Я конечно все понимаю… — Довольная собой Люси смотрела в окно, ухмыляясь. Она была ему полезна! Он точно оценит! Стоп, что? Что-то не так? Хартфилия беззаботно повернулась к Фуллбастеру, готовясь вслушиваться в каждое звучное слово, доносящееся из его уст. Но увиденное ее явно сбило с толку.       Щеки Грея налились румянцем, он то отводил свой взгляд в сторону, то снова глазел на нежно-розовые кружевные женские трусишки в своих руках. Люси быстро отвернулась, все больше и больше осознавая в каком она, кмх, дерьме. Взгляд упал на смятую бумажку на столе:

То детское белье, которое ты носишь, никуда не годится! Поэтому я прикупил для тебя подарочек, не благодари!

      Блондинка со злости смяла бумажку и откинула ее в сторону. Кто-то сегодня доживает последние минуты. — Я убью тебя, чертов извращенец! — Люси выхватила из рук Грея трусишки и выбежала из класса. Фуллбастер же сидел в недоумении. Походу, он ничего не знает в этой жизни! Совсем ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.