ID работы: 8045872

Still remember you

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Billie Eilish - My Boy

Настройки текста
Примечания:

…You want me to be yours, well, then you gotta be mine And if you want a good girl, then goodbye…

Музыка заполняла комнату, а с ней и твои мысли. Сидя на подоконнике — твоём излюбленном месте, ты писала стихи. Писала обо всем, что произошло за день. Некий дневник в стихах. Хорошо, когда есть о чем писать. Хорошо, когда есть такой уголок в котором ты можешь спрятаться от всего мира… Неожиданно твой телефон завибрировал, оповещая о сообщении. /Неизвестный номер/ «Жду возле дома. Выходи. У тебя 10 минут на сборы. Через 11 минут снесу дверь и вынесу тебя.» Ты прочитала 2 раза и хотела бы подумать, что точно ошиблись номером, но… под окном припарковалась до неприличия дорогое авто. Ты знала кому оно принадлежит. Проще сказать — все в этом городе знали чья это машина. Ким Тэхён. Нет, не так. Ким мать его Тэхён. Единственный и горячо любимый сын одной из богатейших семей города, а также неимоверный прожигатель жизни, денег и следующих минут твоей жизни (ты, почему-то была особенно уверена в последнем). «И что ему нужно? В его списке самые привлекательные девушки нашего города. А я… Что я? Довольно проста. Слишком проста для такого как он. В то время, как он прожигает жизнь в клубах, просто утопая в алкоголе и похоти, я пишу стихи, сидя дома на подоконнике.» Ты наспех оделась — все же интерес. Худи, джинсы и выбегая с квартиры накинула верхнюю одежду и захватила сумочку с деньгами- узнать причину приезда Тэхена это 5 минут, а дальше ты планировала зайти в магазин за шоколадным молоком, не зря же выходить на улицу. Сбегая вниз по ступенькам тебя всю колотило- ты знала Тэхена. Вы даже учились в начальной школе в одном классе, но потом его родители знатно так подняли свой бизнес- сеть ресторанов, а затем и ночных клубов (в которых, собственно, и зависал Тэ). Вы не виделись (лично 100 лет). Хотя, ещё тогда, в школе очень хорошо общались. Вы были закреплены друг за другом на праздники т.е. должны были поздравлять друг друга… и ты была влюблена в него. Тайно, естественно. Твоя любовь не угасала с годами. Ничуть. Даже осознавая, что он сильно изменился и вы из разных миров. Теперь из разных миров. Все осталось в прошлом, там где ты проводила выходные у него дома, там где его мама любила тебя точно также как и его. Казалось, что она заменяет тебе твою маму, которой нет… это были счастливые моменты… … счастливые моменты, которые ты сама оставила в прошлом… никого не спрашивая. Просто оборвала связь с этой семьёй, ведь ты думала, что теперь не нужна им, у них больше не найдётся любви и времени для тебя. Да и зачем Тэхену бедная подруга? Чтобы его засмеяли в новой школе? Нет. Он этого не заслуживает. Так думала ты. Вот только так действительно думала только ты. Тэхен любил тебя… Страдал… когда ты перестала появляться в доме его родителей, перестала здороваться и вообще пропала из поля его зрения. Ему было больно все эти годы. Он был уверен, что его любовь односторонняя. Что он просто друг. Он отпустил тебя. Отпустил… но продолжал по выходным приезжать под твой дом и смотреть на тебя сидящую на окне. Больно. Ему. Просто смотреть. Просто быть отвергнутым. Злость. Обида. Клуб. Алкоголь. Девицы. Мрак. Забвение. Утро. И так несколько лет подряд. Но каждые выходные он возвращается к твоему окну. Пока в один момент, не пришло осознание собственной никчёмности. «Ты трус, Ким Тэхен», сказал он себе, «ты чертов трус!!!» «Но кроме этого я ещё и собственник… Почему бы мне не забрать то, что принадлежит мне? Кто меня остановит???? …она… единственная кто может остановить…» «… будь как будет, я устал гореть в этом всём!!! К черту!!! Я спрошу, для начала или для приличия, а после, даже если услышу отказ, всё равно сделаю своей!!! Моей любви хватит на двоих!!! Я хотел все это время только её… Даже мои родители хотели видеть только её… своей невесткой. Им было невдомек, почему мы перестали общаться. Если бы они только знали, что у меня тоже не было ответа …»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.