ID работы: 8045872

Still remember you

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

The Weeknd - Nothing without you

Настройки текста

Pick up your phone, I got a question, oh If I die tonight, would you regret it? Don't stop your loving, it's all I have...

Ты вышла из подъезда. На улице свежо, но тебе жарко, сердце предательски сжалось и стекло по груди прямо на землю к ногам Ким Тэхена, лавой сжигая все органы внутри. Как же он посмотрел на тебя! Как будто ты страшно провинилась перед ним и он до сих пор зол. Взгляд скользил по тебе с ног и до головы. От этого становилось дурно... Может от его красоты, а может и от страха. Парень смягчился во взгляде, заметив твоё испуганное лицо. А дальше последовала его коронная улыбка... Смеялся он звонко, на всю улицу. — Вааай, как моя девочка подросла. Я ждал пока ты вырастешь, ходил тенью за тобой после школы, что бы к тебе не приставали, метелил всех парней, которые хотели ухаживать за тобой... Я просто ждал когда ты подрастешь. Ты для меня и только для меня, — улыбка не сходила с его лица, — не могу налюбоваться МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ. С этими словами он повернулся к машине и достал букет цветов, лежавших на заднем сидении. Пока ты пыталась понять, что происходит вообще и что ты только что услышала, Тэхен достал из внутреннего кармана куртки коробочку. Подошёл к тебе очень близко и всунул прям таки букет с пионами тебе в правую руку, а за кисть левой притянул ближе к себе. Что-то холодное коснулось руки.Ты как будто проснулась от гипноза и опустила глаза вниз. На твоём запястье красовался браслет с надписью: «His». Второй он достал из коробочки и попросил помочь ему надеть его. Ты все так же находясь в какой-то прострации, пошла к машине и положила цветы на капот, затем помогла ему с браслетом. Скользнув глазами по гравировке его браслета ты прочитала: «Her». Ты подняла глаза не него и только сумела выдавить из себя: -Что происходит? Я честно не понимаю. Это какая-то шутка? Или же я в этом городе я осталась единственная, с кем ты не поиграл?!! И ты пытаешься это исправить??? На последнем слове тебя жёстко запихнул на переднее сиденье, дал цветы в руки и рыкнул пристегнуться. Вы отъехали от дома. Да, единственное, что ты понимала в этот момент, что ничего не понимаешь. Человек, которого ты любишь, тайно, приезжает и присваивает себе. Нагло присваивает. Даже не спрашивая. Тэхен всегда был такой. Это крайне в его стиле. Это то, как бы ты хотела чтобы это было. Это сон???? Дальше будет больно? Нет. Ты не хочешь. Достаточно в твоей жизни боли и без этого... По твоей щеке катится слеза. Ты хочешь, чтобы это был не сон, чтобы ты была его. ЕГО ДЕВОЧКОЙ. А он только твоим. Это вообще реально? Бред! Он был влюблён в меня все это время? Тэхен увидев слёзы, взял тебя за руку и сильнее вдавил педаль газа в пол. Ты не понимала куда вы едете. Да и не особо хотела об этом думать. Его рука... Его запах... Он рядом... В груди тепло... На щеках горячие слёзы. От счастья? Да. Ты счастлива в этот момент. Вы приехали на пляж. Тэхен остановил машину и прижал тебя к себе. Ты плачешь, а он шепчет в твои волосы, что больше не разрешит так нахально уйти из его жизни. Не позволит и всё!!! И о том, какая же ты дура, что бросила его из-за своих глупых предубеждений, о том как ему было больно, одиноко и пусто без тебя все эти годы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.