ID работы: 8045872

Still remember you

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Halsey - I Walk The Line

Настройки текста

...You give me cause for love that I can't hide For you I know I'd even try to turn the tide Because you're mine, I walk the line...

Ты выбралась из его обьятий и вышла из машины... Солнце спряталось за горизонтом. Ветер стих... Так красиво... Пляж, шум моря и Тэхен. Твой Тэхен... Музыка из машины разносилась по всей набережной... «...You've got a way to keep me on your side...» Это уже пропел тебе ОН на ушко, обнимая сзади... -Я счастлив. Наконец-то ты МОЯ. -Я же не давала тебе ответ. Да и ты ничего не предлагал! -Я и не спрашивал и не предлагал. Я поставил тебя в известность. С сегодняшнего дня - ты моя. Ты всегда была моя и принадлежала только мне. Просто не знала об этом. -Эгоист? -Эгоист. Ты смеялась. Так искренне. А он обнимал все крепче и крепче и положив голову тебе не плечо, дышал в шею... Так горячо... В груди... В животе... И, этот огонь на шее, ты только сейчас заметила, насколько он близко к тебе. Как сильно прижимается. Какое сильное у него тело... Его тело такое горячее... Поцелуй в шею... Ещё один... Неожиданно подкосились ноги. Ты никогда не позволялся никому подойти и на метр к тебе, а сейчас ты стоишь вплотную к парню спиной, чувствуешь его возбуждение в штанах и он покрывает поцелуями твою шею... Ты теряешь связь с реальностью... Твоё тело так предательски реагируешь на его ласки... но как же это чертовски хорошо! «Будь что будет!» - последняя здравая мысль твоего мозга. Ты развернулась к нему лицом, встала на носочки и шепнула на ухо: « Я хочу тебя Тэ» Тут же залилась смехом. Ну надо же! Его лицо. Это нужно было видеть. -Мне поднять твою челюсть или сам? - все никак не могла успокоится. -Тэ, сейчас в рот чайка залетит. А что если я повторю это ещё раз? Может сработает и ты закроешь рот? Я ХОЧУ ТЕБЯ ТЭ!!! Он подошел к тебе и спросил: - Ты уверенна? Ты ведь ещё... -Да. А ты за мной хорошо следил. И да, я... у меня... Я хочу чтобы ты был мой первый парень... и единственный! Слеза опять предательски стекла по щеке... -Малышка, только не плачь. У меня в груди все разрывается от твоих слёз. Тэхен подошёл и обнял тебя крепко- одной рукой обнимая за плечи, а другой прижимая твою голову к себе. -Пожалуйста, Т/И пожалуйста... не плачь... В этот момент ты поняла, что теперь уж точно не остановишься. Ты его желала настолько сильно, насколько можно желать мужчину. Хотя откуда тебе знать, как, кто, кого желает? Все время, да что там, всю жизнь, он нужен был тебе всю твою чёртову жизнь!!! В прошлом, настоящем и будущем. Ты подняла свои глаза на него. Он выглядел... растерянно? В который раз за этот вечер. Ты заметила. Все его маски летели к черту рядом с тобой. Ты это почувствовала. «Этот человек не похож на Ким Тэхена, которого знает весь город. Этот человек меня не обидит. Это МОЙ Ким Тэхен!!!» Ты стала на носочки и нежно поцеловала его в губы, и отстранилась, ожидая его реакции, смотря прямо в самые глаза, которыми ты пыталась передать все о чем молчала и о том, что если он не ответит тебе- ты умрешь. Сдесь и сейчас. Воспламенишься и превратишься в пепел, который ветер унесёт в небо... Кажется, он прочитал твои мысли, все таки... Тэ наклонился и нежно коснулся твоих губ, невесомо, как бы не веря самому себе... за ним последовал ещё один поцелуй более чувствительный, но такой же нежный, третий раз он провёл языком по твоей верхней губе, после чего укусил нижнюю и сразу же начал ее посасывать... О, Боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.