ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк/Донхек—Drunk in love

Настройки текста
      Люди устраивают вечеринки с поводом и без, а все только ради того, чтобы выпить. Донхек никогда не понимал смысл пьянок, он считал глупым осознанно заливать в себя обжигающий яд, только чтобы повеселиться пару часов, проведя следующее утро нагнувшись над туалетом.       Несмотря на это, он ходил почти на все вечеринки, устраиваемые его друзьями. Зачем? Он тоже хотел быть пьяным. Только вот дело в том, что он пьянел не от алкоголя, а от воплощения безрассудства под названием Ли Минхен. Сейчас Донхек сидит на очередном мероприятии, окружённый кучкой незнакомцев, пришедших выпить за счёт хозяина. «Идиоты»,-думает Донхек. Он переводит свой взор в угол комнаты, и замечает взгляд, обращённый на него. Одного такого взгляда достаточно, чтобы заставить сердце захотеть выпрыгнуть из груди, перестать видеть и слышать что-либо кроме одного человека. Придурок. Урод.       И д и о т.       Говорят, что от ненависти до любви один шаг. Действительно ли это так? Скорее, эти чувства всегда существуют в одно и то же время, ставя в тупик мозг и сердце. Иначе, как объяснить появление несочитаемых сочетаний как «прекрасный мудак», «лучший ублюдок», «любимая головная боль»? Донхек точно может сказать, что ненавидит Марка, но с такой же точностью смело способен заявить, что любит. Именно поэтому с каждым вздохом, с каждым биением сердца хочется быть ближе к нему, но в то же время присутствует огромное желание послать куда подальше. Марк Ли пробуждает в Донхеке невероятно сильные необъяснимые чувства, в этом нет сомнений. Если это неправда, то зачем иначе Донхек ждёт окончания каждой вечеринки, чтобы забрать Минхена? И все же, Донхек каждый раз пытается убедить себя, что Марк лишь очередной милый парень, который исчезнет, стоит только младшему хоть как-то проявить свои чувства. Они ведь друзья. Не больше. Поэтому и чувств должно быть не больше. Как бы то ни было, Донхек продолжает сидеть на до ужаса неудобном диване, считая секунды до окончания этого сброда сумасшедших.       Не успев подняться с дивана, Донхек слышит рядом с собой голос, инстинктивно вызывающий мурашки по всему телу. — Донхек-а~ Снова на вечеринке, и снова сидишь трезвый? Может, стоит это исправить?-Марк стоит прямо напротив своего «друга», с поднятым бокалом виски.       Его дурацкая пьяная улыбка и приподнятая бровь не дают парню вымолвить и слова, поэтому Донхек лишь фыркает в ответ. Минхен буквально пронизывает взглядом младшего, пытаясь добиться ответа, но его надежды оказываются тщетными. — Нет так нет,-пожимает плечами Марк,-тогда я пойду к Тэену, подойду к тебе позже. Нет. Надоело наблюдать со стороны, нужно сделать хоть что-то, в противном случае сблизиться не удасться никогда. — А знаешь что, черт с ним,-Донхек вырывает стакан из минхеновской ладони, делая небольшой глоток до жути противной жидкости. Здесь он понимает, что облажался, потому что отпить из стакана - это одно, а вот проглотить - совсем другое.       Смотря на неуспешные попытки Донхека выпить всего немного алкоголя, Марку становится смешно. Марку нравится, что снаружи Донхек кажется дерзким и прямолинейным. Марку нравится, что на самом деле внутри Донхек чувственный и отзывчивый. Марку нравится Донхек. — Донхек-а~,-Минхен делает пару шагов, приближаясь к младшему,-а ты все ещё не умеешь пить~       Марк окончательно сокращает расстояние между ними, аккуратно приподнимая пальцами подбородок своего все ещё друга. В следующую секунду их взгляды пересекаются, создавая несметное количество так называемых «искр». Марк смотрит Донхеку прямо в глаза, младший, в свою очередь, при всём желании не способен оторвать взгляд. Марк медленно наклоняется, шепча Донхеку прямо в губы «хорошо, что у тебя есть я, правда?». Момент после этих слов останется у обоих в памяти навечно. Языки сплетаются в единый узел, соединяя их не только физически, но и сближая на более высоком уровне. Марк собирает языком алкоголь, все ещё не проглоченный Донхеком. Поцелуй чувствуется невероятно неправильным, слишком пошлым, слишком пьянящим. Парни останавливаются лишь в тот момент, когда обоим не хватает воздуха. Тяжело дыша, они снова переглядываются, что вызывает не просто бабочек, а целых птеродактилей в животе.       Ситуация кажется чем-то абсолютно неправильным, но в то же время все стало таким понятным, будто бы теперь все встало на свои места. Никто не знает что будет дальше, но оба уверены, что они друг для друга - персональный рай и ад в одно и то же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.