ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэен/Джэхен—Breathless

Настройки текста
      Тэен любит Джехена. Правда любит. Он любит его прекрасные черты лица, и такие же прекрасные черты характера. Бесподобный внешний и богатый внутренний мир. Тэен любит проводить с ним время вместе.       Тэену нравится Джехен. Нравятся его мягкие волосы, мягкие прикосновения и нежный шёпот. Сейчас Джехен лежит прямо перед ним. Его глаза закрыты, и Тэен никак не может насладиться картиной. Неужели отныне он принадлежит только ему? Навсегда? И этому не сможет помешать даже сам Джехен? Не верится. Тэен аккуратно проводит пальцем по очертаниям лица Юно, не переставая восхищаться его совершенством. В таком виде он нравится Тэену даже больше. Такой умиротворенный и спокойный. На улице зима, наверное, его лицо от этого стало холодным. Ничего страшного, сейчас Тэен приложит свою ладонь, и щеки Джехена снова станут тёплыми.       Прошло несколько часов, а Ли все ещё сидит рядом с Джехеном, осматривая каждый миллиметр его лица и тела. А Джехен не против. Даже если так, он этого не скажет. Не сможет перечить Тэену, как делал иногда.       Спустя ещё несколько часов, Тэен начинает сомневаться. Действительно ли стоило так поступать? Забирать у Джехена воздух? Ведь теперь на его шее синяки не от засосов, а от крепкой веревки, которую Тэен затягивал все крепче и крепче, пока Чон молил о помощи.       У Джехена больше нет воздуха. По виду не скажешь, что ему плохо. Он лежит. Он видит добрые сны. Его ничего не тревожит. Тэен задумывается, и через пару минут решает, что, возможно, ему тоже стоит забрать у себя воздух?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.