ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тен/Хендери—First time pt.1

Настройки текста
Примечания:
      Тен идёт по улице, воткнув в уши наушники. На улице уже темно, лишь тусклый лунный свет не даёт погрузиться в полный мрак.       Хендери идёт по улице, следуя за парнем, который ему уже давно приглянулся. Он приходил в кафе, где работает Тен на протяжении месяца, чтобы лишь посмотреть на него, насладиться видом его прекрасного тела и белой, гладкой кожи. Сегодня Хендери решил дождаться конца рабочего дня Тена, в надежде поговорить с ним наедине. На улице уже темно, но Хендери привык к мраку. Подойдя чуть ближе к Тену, Кунхан осторожно обнимает его сзади, после чего дав понюхать безупречный аромат, уносящий в небо. Не навсегда, конечно же. Хендери берет парня на руки, не волнуясь о прохожих, ведь по этой дороге мало кто ходит. А даже если ходят, то какая разница, правда? Любовь к кому-то бывает разная. Вернее, к чему-то.       Тен идёт по улице, не замечая человека позади себя. Не замечая, как кто-то подходит, резко хватая его плечи одной рукой, а второй прижимая мокрую салфетку к лицу. В глазах темнеет не сразу, но сильные руки сжимают Тена, не давая возможности пошевельнуться. Спустя какое-то время Тен перестаёт сопротивляться, потому что он уже попросту не может. Силы полностью покидают тело, оставляя его без сознания.       Хендери чувствует удовлетворение от проделанной работы. Аккуратно уложив Тена на кровать, Кунхан замечает чуть приоткрытые глаза парня. Ничего страшного, даже если он проснётся, то куда Тен может уйти? Ему незачем уходить, он ведь дома. Чтобы успокоить его, Хендери мягко улыбается и осторожно снимает одежду с парня, а затем складывает ее в специально отделённый угол. Не желая смущать лежащего перед ним парня, Вон надевает на него свою рубашку, после чего ложится рядом.       Тен чувствует боль каждой клеткой своего тела, просыпаясь от ощущения чего-то твёрдого под собой. Для восстановления рассудка, он старается открыть глаза. Таец не видит четких очертаний, но замечает фигуру человека, стоящего напротив. Переведя взгляд на его лицо, Тен видит картину, леденящую душу. Картина, которая заставляет пробежать мурашки по коже, которая отпечатается в памяти до конца видимо, недолгой жизни. Ужасающий оскал, закатанные вверх глаза и тяжело вздымающаяся грудь делает незнакомца больше похожим на чудовище, чем на человека. Тен понимает, в какой он сейчас заднице, и начинает молиться всем существующим и несуществующим богам и пророкам. Не успев до конца опомниться, он чувствует, как с него резкими движениями буквально срывают одежду и кидают куда-то в угол. Незнакомец подходит ближе, а Тен даже не может двинуться. Первый медленно расстегивает свою рубашку, все ещё смотря на тайца бешеными глазами. Сняв с себя одежду, парень так же медленно начинает ее застегивать на Тене. С каждым приближающимся шагом своего похитителя, Тен ощущает нарастающие страх и панику. Ожидая последующего удара, парень ёжится, но незнакомец всего лишь ложится рядом с ним.       Хендери страшно, что Тен может его не полюбить. Хендери не любит, когда его отталкивают, ведь в конце концов он все равно добьётся своего, чего бы это не стоило. Кунхан аккуратно обнимает Тена со спины, кладя ладонь на шею. Он чувствует сердцебиение Тена, чувствует его запах. Чувствует, что теперь Тен только его. Таец почти не шевелится, слышно лишь его учащенное дыхание. Хендери думает, что, возможно, это значит, что Тен хочет того же, что и он так же сильно?       Тену страшно, что он больше никогда не сможет ни любить, ни ненавидеть, ни дышать. Тену страшно, что он уже совсем скоро не будет жить. Мысли подтверждает незнакомец, лежащий позади. Он грубо хватает Тена за шею, прощупывая пульс. Видимо, он надеялся, что Тен уже мертв. Уже кажется, что лучше бы так оно и было. Тен старается лежать максимально спокойно, чтобы не шевельнуться в лишний раз, вызвав недовольство, но сбитое дыхание выдает его страх. Тен думает, что, возможно, смерть — это не самый худший вариант?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.