ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тен/Хендери—First time pt.2

Настройки текста
      Хендери счастлив, что Тен рядом. Кунхан старается для парня. Правда старается. Приносит ему каждый день еду. Лучшую, что может достать. Не креветки, конечно, но тоже вполне неплохо. Он купил Тену новую одежду, чтобы не давать каждый раз свою. Теперь одежда Тена пропитается его собственным запахом, и Хендери будет наслаждаться им даже когда таец будет далеко. Кунхан почти не разговаривал с ним, потому что слов и не надо, а Тен, видимо, понимал это так же хорошо. Они похожи. Это радует. Их отношения не становились большим, чем объятия по ночам, но сегодня особенный день. Сегодняшний вечер сблизит их двоих на всю жизнь.       Тен счастлив, что он все ещё жив. Странно, ведь каждый день ему в голову приходят мысли о смерти, но от себя не убежишь. Тен всегда любил жизнь, несмотря на любое дерьмо, что происходило вокруг. Нынешняя ситуация, безусловно, намного большее дерьмо, но иногда кроме надежды больше не остаётся ничего. Парень даже узнал, как зовут незнакомца. Хендери. Наверное, это было единственным словом, которое он произнёс. Хендери не отличался разговорчивостью, а Тен не отличался смелостью, поэтому и не пытался начать общение первым. Тен не знает, сколько уже он здесь находится, но думает, что около двух недель, возможно чуть больше. Хендери каждый день приносит ему консервы и пару дней назад купил новую одежду. Ладно, возможно, «новая» звучит слишком громко, она, скорее всего, из секонда, но выглядит прилично для времяпровождения в подвале. Сегодняшний день начался и продолжается точно так же, как и все прошедшие. Тену даже становится скучно, ведь не происходит ничего особенного.       Хендери волнуется, ведь нужно тщательно подготовиться. Все должно пройти идеально. Он не стерпит, если что-то пойдёт не по плану. Тен уже доел свой обед, и Кунхан осторожно убирает посуду подальше, чтобы она не мешала. Хендери не может поверить, что это сейчас произойдёт. Неужели его первый раз случится настолько скоро? Это действительно треплет нервы, и он не может сдержать своей ухмылки и легкого смешка. С другой стороны, нет никаких причин, чтобы медлить. Он сделает это. С Теном. Сейчас.       Тен волнуется, ведь происходящее вокруг него сумасшествие начинает казаться обыденным. Возникали даже мысли о том, что у него развился Стокгольмский синдром, слишком уж он привык к Хендери. Его улыбка, некогда казавшаяся ужасающим оскалом теперь кажется вполне нормальной. Только что он кинул консервную банку в угол с остальным мусором, остановился на месте ненадолго и начал смеяться. Почему? Тен не знает, но ему остаётся только наблюдать. С самого начала наблюдений он сразу сделал вывод, что Хендери точно сумасшедший, в этом нет сомнений. И кажется, Тен теперь тоже.       Хендери решается. Он медленно подходит к Тену, смотря ему прямо в глаза, убеждаясь, что Тен — тот самый. Единственный. Тот, кто ему нужен. Тот, с кого Хендери начнёт. Тот, с кем у него будет первый раз. Аккуратно приподнимая пальцами подбородок тайца, Кунхан замечает на его лице улыбку, и улыбается в ответ. В небольшой комнате слышно лишь дыхание двух парней, и никто не осмеливается произнести что-либо. Но слов и не надо. Хендери нежно прикасается своими губами к губам Тена, вырисовывая узоры во рту, и одновременно стягивая с себя футболку. Все сомнения и страхи исчезают, когда Тен отвечает на поцелуй взаимностью. Кунхан осторожно толкает Тена на кровать, нависая над ним, и продолжает начатое. Сняв с парня верхнюю одежду, Хендери оставляет метки на его коже, начиная с шеи, стараясь делать это как можно более мягко.       Тен решается. Он замечает, как Хендери медленно, но уверенно шагает по направлению к нему, и даже не старается спрятаться или убежать. Он готов принять все, что тот ему даст. Неужели так и ощущается любовь? Хендери подходит вплотную, поднимая голову Тена, и он непроизвольно улыбается. Ему начали нравиться его резкие движения. В следующий миг Хендери буквально впивается в губы тайца, оставляя на них небольшие кровоточащие ранки. К моменту, когда парень кидает Тена на твёрдую кушетку, на обоих уже нет верхней одежды. Хендери оставляет багровые засосы на теле Тена, заставляя его шумно выдыхать каждый раз от боли и удовольствия в одно и то же время.       Хендери решает, что стоит добавить остроты ощущений. В буквальном смысле. Целуя Тена в губы в последний раз, он достаёт небольшой нож из заднего кармана джинс, и одним быстрым движением проводит им по горлу Тена, смотря в его испуганные глаза. Хендери улыбается. Тен действительно заслуживал быть его первым. Намного больше всех остальных. Он ещё не решил, кто будет следующим, но уж точно не кто-то хуже чем Тен.       Тен... А Тена больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.