ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джено/Джемин—Flirt

Настройки текста
      Вы знали, что на самом деле, самое сильное оружие — это не ядерная бомба, а простой флирт? Искусство флирта дается не каждому, но владеющий им человек способен на многое. Озадачить, влюбить, поставить в ступор, отвлечь внимание; это лишь малая часть всех возможностей.       Джено неспешно идёт по узкой улочке по дороге домой, не желая снова садиться за неудобный стол для выполнения домашней работы. К сожалению, делать ее все же надо, об этом всем своим видом показывает даже его школьная форма. Брюки глубокого синего цвета, небесно голубой пиджак, и, конечно же, эмблема одного из престижнейших учебных заведений города. Ходят слухи, что там учатся лишь избалованные детки из богатеньких семей. Что ж... Не то чтобы Джено это нравилось, но часть про богатеньких вполне себе правдива.       Витая глубоко в своих мыслях, Ли даже не сразу понимает, что спотыкается об чью-то ногу. К счастью, чужая рука не даёт ему упасть на твёрдый асфальт, хватая за запястье. — Не слишком опасно такому красавчику гулять здесь одному,-спрашивает незнакомец, все ещё держа Джено за руку,-глядишь, улыбнёшься разок, и все в округе уже твои. — Извините,-Ли одергивает руку,-спасибо за помощь. Джено благодарит парня, и уже собирается уходить, но решает все же поднять взгляд на его лицо. Симметричные черты лица, острые скулы, и дурацкая игривая улыбка, сводящая с ума за один момент. Ли замечает, как тот внимательно разглядывает его с ног до головы, медленно прикусывая губу при этом. — А ты, я смотрю, не простой,-произносит парень, смотря на эмблему,-всё-таки... стоило пойти другой дорогой. — Спасибо за совет, но я в состоянии выбрать дорогу сам. — Не провоцируй,-парень усмехается, делая шаг вперёд,-а то искусаю твои красивые губки так, что даже самый дорогой бальзам не поможет.       Джено был уже буквально вжат в стену, но даже не пытался сбежать. Он чувствовал себя неловко, может быть, его интуиция даже ощущала некую опасность, но эта особенная аура, исходящая от парня отключала весь здравый смысл, дурманил голову. Ли ничего не смог с собой поделать, и лишь стоял, стараясь не вздохнуть в лишний раз. — Если не против,-незнакомец достаёт из своего кармана клочок бумаги,-позвонишь мне позже?       Парень подмигивает, и кладёт руку в задний карман Джено, оставляя записку с номером, прежде чем резко развернуться и уйти в противоположном направлении. Джено требуется ещё пара минут, чтобы прийти в себя и продолжить путь домой.

***

      Зайдя в комнату, Джено решает все же воспользоваться заманчивым предложением таинственного незнакомца, и вытаскивает из кармана листок, но вместо номера обнаруживает лишь записку со словами «извини, мне правда нужны были деньги, сладкий. раз уж я подошёл, значит ты и правда милашка. целую :*».       Лишь после прочтения Джено понимает, что из его заднего кармана исчез бумажник с деньгами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.