ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юта/Сычен—Ты есть то, что ты ешь

Настройки текста
      Ты есть то, что ты ешь, не так ли? Культура питания — один из важнейших аспектов жизни каждого человека. Очень жаль, что многие относятся к этому так равнодушно. Пихают в себя, откровенно говоря, мусор в виде фаст-фуда, напичканного всеми возможными добавками и консервантами. Как думаете, сумеете получить какие-нибудь полезные качества от пальмового масла? Наверное, нет.       Именно поэтому Юта очень серьёзно относится к своему рациону, стараясь найти самую качественную, и, что самое главное, полезную еду. Сегодня на ужин у него мясо. Вернее, мозг. С запеченными овощами. Вполне хороший пример правильного питания.       Кроме самих блюд не менее важную роль играет и партнёр. В плане, партнёр, сидящий с тобой за столом. Юта не любит есть в компании, слишком проблематично. Управиться с одним уже занимает немалое количество времени, с несколькими сразу даже сложно представить.       Вчера к Юте в гости заходил Сычен. Они познакомились на недавно прошедшей арт-выставке, и японец сразу же отметил уникальность парня. Он невероятно интересный молодой человек, больше всего поражает его умение нестандартно мыслить, креатив, пространственное мышление, называйте как хотите. По этой самой причине Юта и позвал знакомого домой. Сычен рассказывал о творчестве, о своих безумных идеях и планах. Накамото слушал. Хорошо, что отличные уши он уже нашёл.       Сегодня у Юты прекрасная возможность насладиться неповторимым мозгом Сычена снова. Только вот вчера они были друг-другу собеседниками, сегодня... роли немного поменялись. Юта тщательно прожевывает каждый кусочек, с каждым укусом ощущая себя лучше. Видимо, мозги умных людей все же вкуснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.