ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
В доме Хартфилиев уже утро. Златовласка еще спала, но вдруг послышался грохот. POV Люси - Ай!!! Больно то как!!! - начала скулить я, и тут в комнату врывается Мари. - Мисс, что случилось?? - говорила она и пыталась отдышаться - Все нормально, Мари. Я просто упала - Фух, а то я подумала что тут что-то серьезное - Так, надо уже вставать!!! - встав с пола сказала я - А Нинель дома?? - Нет Мисс, она не пришла - Ну я ей устрою сладкую жизнь - я потянулась за телефоном и набрала номер. Послышались гудки и после голос Нинель. - Алло!! - Ой, привет Люси!!! - испуганным голосом сказала Нинель - Приветики!!! Ты где сейчас???? - злым голосом сказала я, что даже Мари стояла за дверью и дрожала. - Ну..эмм...как сказать... - Где!?!?!!!!!! - я почти орала на весь дом - Я..я..у...Лео...ннаа - дрожащим голосом сказала сестра. - И что же ты там делаешь??? - После клуба я уснула и Лоен привез меня к себе. Прости что не предупредила - Чтоб через час была дома!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!?!!?!?!! - Д...даа - и я отключилась. Мари так и стояла за дверью и дрожала - Мари - Д...д..да Мисс!! - Не бойся, иди сюда. Прости что напугала - сказала я улыбнувшись - Хорошо - сказала она войдя в комнату и улыбнувшись - А вы так и будете ходить в пижаме?? - Ну можно. Родителей же нет, значит можно!! - Ох, Мисс Хартфилия - со смехрм говорила Мари - Ну так и буду ходить!!! Как хочу так и хожу!! - надув губки сказала я - Мисс, не обижайтесь на меня - Я и не обижалась - Эхх....Мисс Хартфилия - сказав это Мари ушла, а я поплелась в ванную. ...спустя полчаса... Я опять надела пижаму и спустилась завтракать. - Мисс, присаживайтесь - ставя тарелку на стол говорила Мари. - Спасибо - я начала уплетать завтрак. Я доела завтрак и собралась идти в зал, как позвонили в дверь. На пороге стояла запыханная Нинель. - О, пришла наконец-то!! Быстро в зал!!!!! - сказала я грозно - Да Сев на диван я начала: - Итак, ты была у Леона, так? - Да - А почему домой не пришла, а?? - с грозным лицом спросила я - Я заснула в машине и не сказала адрес Леону. Вот он и повез меня к себе. Прости меня пожалуйста!!! - ЕЩё РАЗ ТАКОЕ БУДЕТ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ПОНЯЛА???? - Д...д...да - Иди приводи себя в порядок, БЫСТРО!!! - Есть - и она убежала наверх - Сложно с ней - я подошла к окну и увидела возле ворот машину и Леона - Так вот что!!! - я посмеялась, пошла оделась в домашнее и пошла к нему. - Ну привет, Ромео - сказала я - П..пр..привет - с ноткой страха сказал Леон - Да не пугайся ты так!! Я уже разобралась - Фух...а ты всегда такая?? - Какая??? - Ну...злая - Нет, только если разозлить сильно. - ответила я - а так я добрая - Ясно И тут я решила действовать - Леон, посмотри сюда - я показала я распечатанные фотки с клуба (кроме Нинель Люси тоже их делала). Он очень покраснел - Отдай их мне!!! - начал он - Неа!! А чо такое??? Не хочешь чтоб твоя другая девушка их увидела??? - с издевкой спрашивала я - Какая девушка??? У меня только одна девушка!! - Хмм.. И кто же она?? - Твоя сестра - Нинель - и тут я настолько у дивилась, что даже покачнулась всторону, но быстро пришла в себя - Ууиииииии!!!! Наконец-то!!!! - я радовалась как ребенок - Поздравляю!!!! - Сапсибо, а... - Фотки не отдам!!! - показав язык заявила я - Эх....шантажировать будешь??? - Возможно!! Ну ладно, мне пора, Поки!! - Пока - и он уехал, а я зашла в дом. Нинель уже сидела на кухне и завтракала. Я посмотрела на нее и пошла в зал. Сев на диван я включила телик. Поняв что ничего интересного там нет я ушла к себе. Я взяла наушники, надела их, включила музыку начала делать уроки. ...прошел час... Я все еще делала уроки. - Блин, ну как это сделать же - я лягла на стол - сложно Но мне пришлось вернуться к домашке и продолжить ее делать. Прошло еще 10 минут, и вот я закончила и сняла наушники - Урааааа!!! Наконец-то!!!! - радовалась я И тут ко мне постучали - Войдите!!! - Можно, Лю?? - там была Нинель. С радостного лица оно изменилось на угрюмое. Я просто опять надела наушники, встала со стола и лягла на кровать и отвернулась от нее к окну. Он обошла кровать и села рядом со мной. Она показала жест, чтоб я сняла наушники. Я сняла, но только одни. И тут началось: - Лю, извини меня!! - на что я отвернулась от нее. Я промолчала - Ну Люююсь, прости меня пожалуйста!!! Я больше так не буду, честное-честное!!! - Ты мне это уже говорила, и не один раз - грубо ответила я - .......я помню, Лю....... Это точно последний раз - И это говорила - Люсь, ну это правда последний раз честное!!! - Говорила уже - сказала я - Ну Люсь, что мне сделать чт..... - Ничего - я ее перебила - Ну Лююю, прости меня. Я больше так не буду, а если что буду предупреждать!!! Честное-причестное!!!! - Точно???? - я повернулась к ней - Да - Вот прям чесно??? - Да, да и да - Ну ладно, ну если еще раз, ты у меня получишь, ясно??? - Да - Вот и хорошо - я села на кровати и улыбнулась - Лю, что случилось?? - Я тебя поздравляю - С чем?? - Ты же с ним встречаешься??? - с издёвкой сказала я - Нет, ты что!!! - покраснев сказала сестра - А если так??? - я показала ей фотки - Откуда они у тебя??? Отдай их, Лююю!!!!! - начала кричать Нинель - Неа!! Обойдёшься - улыбнувшись сказала я - ты лучше свои фотки тоже распечатай - Всм?? - Нинель, я тебя не первый день знаю!!! - Хм.... Ну ладно, хочешь посмотреть??? - Конечно же - и мы начали их рассматривать и смеяться. После мы их напечатали и положили фото Нинель в папку, а свои я не положила (^=^) И тут мы решили позвонить всем нашим подругам и устроить распрос. Первая была Эльза Оказывается она тоже была у Джера. Дальше была Леви Но вот она была дома После была Джу Она была у Грея А Юно была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.