ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
POV Нинель - Ну все, Юно. Поки - попрощалась я с подругой и сидя смотрела в окно. - Так, Нинель,а ты домашку сделала??? - вдруг тишину прервала Лю - Нууу....нет - жалобным голосом сказала я - Ану быстро ее делать. Шагом марш!!!! - Есть!!! - и я побежала д/з делать. .....прошел час..... - Ааааа!! Никогда ее не закончу делать!!! - мучалась я - Ой, ладно, завтра сделаю И тут мне позвонили. На экране высветилась надпись "Леончик" с сэрдэшком. Я тут же ответила - Алло, привет - Приветики!! - ответила я - Как дела?? - Домашку не доделала, лень. А так нормально - Пошли гулять?? - Сейчас??? - Ну да, а когда?? - Ну хорошо, давай сейчас. Зайдешь за мной?? - Ок. Через сколько?? - Через час - Хорошо - и он отключился. Я бегом побежала в ванную, приняла душ и начала краситься. После я одела шорты и футболку и пошла к Люське. - Люсь, можно?? - открыла я дверь. Она смотрела фильм, но потом остановила его - Что такое?? - Я гулять - радостным голосом сказала я - Тебе сегодня мало было?? - спросила Люси - Ну Лююю!!! Ну Пожалуйста!!! - Ок, ок, только не реви. С Леоном?? - Всм??...А, да с ним!! - Ну все иди, дай фильм досмотреть!! - Поки - и я спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Возле ворот уже стоял Леон и ждал меня. - Привет!!! - сказала я и прыгнула на него. - Привет!! - с улыбкой сказал он - Куда пойдем?? - уже отпустив его спросила я - В парк?? - Ну пошли Прошло 2 часа - Нинель, может ко мне пойдем?? - спросил Леон - З..зачем?? - Фильм посмотрим, или что нибудь другое. - Ну пошли - и мы направились к нему. Придя к нему в квартиру ко мне сразу подлетел попугай - О, привет!! - и он сел мне на голову - Так, Джек, лети в клетку - сказал Леон и попугай улетел - проходи в зал - Угусь Я зашла в зал и села на диван включила телик. Через пару минут вернулся Леон с тарелкой попкорна. Он отдал тарелку мне и лег мне на колени головой. Я была красная как рак, но потом я зарылась пальчиками в его волосы и мы начали смотреть телик. ...спустя 10 минут... Мы все также сидели и вдруг Леон попросил попкорна - Нинель, дай попкорна - попросил он. И тут у меня появилась идея: я начала кидать по одной штучке ему в лицо и улыбаться. - Так Нинель, хватит!!! - он встал с моих колен и смотрел на меня, а я взяла в руку жменю попкорна, кинула в него и рассмеялась. - Нинель!!! - он взял тоже попкорна и бросил в меня. Я успокоилась и отвернулась от него. - Нинель.......Нинель?? - он меня звал, но я не поворачивалась - Ну прости меня - он пододвинулся ближе и воспользовалась моментом. Я перевернула тарелку с попкорном ему на голову!!!! После он был в ступоре, но подняд тарелку и в ней еще остался попкорн - Ах так?!?!??!! - и он начал в меня кидать его - Аааааааа - с криком я убежала на кухню. Забежав туда на столе я увидела огромную тарелку с попкорном и усмехнулась. Тут вбежал Леон и у нас началась война. Мы кидались в друг друга едой и смеялись, но вскоре он все же меня схватил и посыпал попкорном на голову. Я стояла в шоке, но так же сделала и ему и мы начали смеяться вместе. - Так, подожди секундочку - и я достала телефон из кармана - Зачем это?? - спросил он - Для фотографий - и мы начали делать селфи. Там у нас были смешные рожицы и мы много смеялись. - Все, я устал - сказав это Леон взял меня на руки и понес в зал. После мы уже лежали в обнимку на диване. - Леон, у меня есть дело. Я щас вернусь - и я ушла Прошло 30 минут Леон ходил по квартире и искал меня И тут он зашел на кухню и очень удивился. Я стояла и убиралась на кухне, а точнее собирала попкорн с пола - Нинель, что ты делаешь?? - подняв бровь спросил Леон - Убираюсь, а что?? - Зачем?? - Ну тут было грязно, и я же это все начала - сказав это я улыбнулась. Леон быстро преодолел расстояние между нами и обнял меня, и я его в ответ тоже. 20:00 Мы лежали в обнимку на диване и смотрели телик. И вот мне позвонила Люси - Алло?? - Да, что Лю?? - Через час быть дома, понятно?? - грубо сказала Люси - Д..да - дрожа ответила я - Поки - уже милым голосом ответила сестра и отключилась. - Это Люси?? - спросил Леон - Да, я должна через час уже быть дома - Она у тебя всегда такая?? - Нет, просто обо мне заботится - Как-то странно она заботиться!! - Нуу.... - Что?? - Нет, забудь!! - Говори!! - грозным голосом сказал Леон - Меня год назад пытались изнасиловать - у Леона был ступор и шок от такого - Ты это серьёзно??? - Ну да. Ну тогда Люси пошла разбираться, и потом у того пацана была сломана рука, пару рёбер и много синяков - Нифига, это все Люси?? - Да!! И с этого момента она обо мне заботиться. - Понятно. Но теперь то тебе бояться нечего, ведь у тебя же есть я - с улыбкой сказал Леон - Ну Да - я обняла и поцеловала его - теперь мне нечего боятся - улыбнувшись сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.