ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
POV Люси Поев мы пошли ко мне в комнату и начали делать уроки. Мы их очень быстро сделали, так как задали мало Мы лежали на кровати и думали каждый о своем - Блин, нах*ра этот Драгнил пришел?!!??!! Первый день тут и уже напортачил!!! - прервала тишину я - Ну да. Из-за него одни проблемы - согласилась Леви - Ммммм..... Теперь доставать будет - сказав это я встала и пошла к двери - Ты куда?? - На кухню. Сок будешь?? - Да - и я вышла из комнаты. На кухне мне позвонили и я решила ответить - Да - Алло, Люси?? - Гажил, чо надо - это был он - Люси помоги мне!!! - С чем тебе помочь??? - с издевкой спросила я - Сама знаешь с кем!!! С Леви - Нууу......НЕТ!!!! - ответила я и была тишина - Как это "НЕТ"??? - Ну так - Ну Люси - начал он - ну пожалуйста, она же твоя лучшая подруга - Ээммммм...... Ну это же твои проблемы - Можешь прогуливать мои уроки до конца года - Я в деле!!!! Как думаешь извиняться???? - ответила я без раздумий и задала вопрос - Пока не знаю - сказал он - Хмммм..... Давай я тебе потом перезвоню, а ты пока подумай, хорошо??? - Окей - и он сбросил, а я пошла наверх - Ты чего так долго??? - спросила Леви - Да так - быстро ответила и подала ей стакан с соком И тут в дверь позвонили. Мы с Леви спустились и открыли. На пороге стояла Нинель. - О, привет Леви, Люся - Нинель подошла и обняла меня и Леви. И тут я увидела на пороге стоящего Нацу - Чего тебе? - спросила я - Надо поговорить, Люси и Леви - сказав это я вышла, прихватив с собой Леви, из дома и закрыла дверь. - Ну, чего хотел? - опять спросила я - Я хочу извиниться - сказал Нацу - Леви, вперед - я вытолкнула из-за своей спины Леви - Леви, прости меня пожалуйста!!! Я не хотел обидеть тебя - начал он извиняться - я это сказал не подумав, прости меня!! - Ты больше так не будешь?? - спросила Леви - Никогда!!! - Хорошо, прощаю - сказала Леви смотря на Нацу - Спасибо, Леви - Так, если вы помирились тогда идем пить чай - можно сказать, что я их затащила в дом. - Хорошо идем - сказала Леви. Мы вошли в дом и они направились на кухню - Так, я щас прийду - я пошла наверх за телефоном. Вот я стою на втором этаже и думаю. И тут мне приходит идея. Я сажусь на перила и сезжаю попой по ним. Я уже в конце, как вдруг выходит Нацу. Дойдя до конца я спрыгнула с них и упала на Нацу. Я открыла глаза и получилось так, что мы поцеловались!!!!! Я покраснела как рак и встала с него. - Прости - сказала я - Та ничего - тоже стоял краснел Нацу. - Ты чего-то хотел?? - спросила я - Руки помыть - Тогда пойдем наверх в ванную - и мы пошли наверх Он зашел мыть руки, а я стояла под дверью. "Как так могло произойти, неловко то как!!!" И тут вышел Нацу. Мы стояли возле лестницы и он начал спускаться - А спорим, что я быстрей спущюсь??? - сказала я Нацу - Не спустишься - Спущюсь!!!! - Ну давай проверим - и мы начали спускаться. Тут я прыгнула на перила и прокатилась с них вниз. Я стояла и ждала Нацу. - Так нечестно!! - начал он - Ммммм!!! - я показала ему язык и пошла на кухню Я сделала всем чай и мы сели его пить. - Нацу, а откуда ты?? - спросила Леви - Из Лос-Анжелеса - ответил он - И зачем ты переехал?? - это уже спросила я - Из-за отца. Тут у него работа. - Понятьненько - сказала я и продолжила пить чай. - Ладно, мне пора - встал Нацу - Давай провожу - сказала я Мы вышли из дома и пошли к воротам - Ладно я пошел - сказал Нацу улыбнувшись - Угу - и он вышел Я зашла в дом и пошла на кухню - Лю, а вы хорошо вместе смотритесь!! - сказала улыбаясь Леви - Всм?? - Ну как пара!!! - тут я покраснела, всповнив тот случай. - Ну низнаю - ответила я и допила свой чай - с чего так решила?? - Ну вы подходите друг другу - Ой, Леви!!! Отстань - я встала и пошла к себе Я лягла на кровать и стала думать о том случае. "Поцелуй был такой нежный,...... Так Люси прекращай думать о таком" Тут зашла Леви - Лю, я пожалуй пойду - Уже?? Почему?? - Ну надо - Ладно, пойдем Я проводила ее и пошла к себе и пррдолжила думать об этом 19:38 Я уже приняла душ и одела пижамку. Тут ко мне входит Нинель. - Лю, можно?? - Да, конешна. Что случилось? - Как ты думаешь - начала она - мы с Леоном будем еще вместе?? Тут я задумалась - Ну да!! И еще долго, я это точно говорю!! - я говорила сестре - а с чего такие вопросы?? - Ну, это первый мой парень, вот и подумала - Ладно, я думаю вы долго будете вместе - Спасибо, Люси!!! - я улыбнулась и Нинель вышла Я спустилась вниз и включила телик. Я нашла там фильм и начала его смотреть. 22:46 Я уже лежала в кровати и лазила в телефоне. Тут ко мне пришла заявка в друзья от Нацу Драгнила. Я ее приняла, он тут же мне написал. Мы еще долго переписывались, а потом я лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.