ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

lX глава

Настройки текста
POV Люси После этого разговора я пошла к нашему классу. И тут я услышали такой визг на всю школу и он был со стороны нашего кабинета. Я быстро пошла туда и увидела толпу из одних только девочек и посередине кого-то знакомого. Я пробралась через эту чащу и увидела его - Нацу Драгнила - Драгнил??? - я его позвала, на что он сразу обернулся - О, Люси!! Привет - сказал он улыбнувшись. И тут прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам, лишь мы стояли и смотрели друг на друга. - Так, тебя вроде Нацу зовут?? - начала я - Да - На сегодня я твой проводник по школе - Хорошо - ответил он улыбнувшись в 32 зуба. - Тогда пошли - и мы направились по коридору. Мы долго ходили по кабинетам и разговаривали. И тут нам остался спортзал. Мы направилась на первый этаж и подошли к спортзалу - Нацу, а вот наш.... - но вдруг я услышала смех. Я туда заглянула и поманила Драгнила, чтоб тож посмотрел. То что мы там увидели повергло нас в шок!!! На плечах у Гажила сидела Леви с мячом и забрасывала его в кольцо улыбаясь. - Так, нужно сфоткать - я достала телефон и сделала пару снимков. - Мы будем туда заходить?? - спросил Нацу - Хочешь застать их врасплох?? - Да - Тогда я с тобой Мы зашли в спортзал и я начала - Так, Нацу а это на......... - и я не закончив посмотрела на нашу парочку с удивлением. Они только испугались, Гажил поставил Леви на ноги и они стояли и краснели. - Хммм....что-то тут не так - начал Нацу - Опа, Нацу ты?? - сказал Гажил - Ну вроде я - улыбаясь сказал Нацу - Гажил? - Что?? - Вроде пид*филов еще сажают в тюрьму - сказал Нацу смотря на Гажила - Нацу!!!!!! - начал орать Гажил Тут Леви бросилась ко мне вся в слезах. Я ее обняла и посмотрела на Нацу - Драгнил, ты что говоришь??? Он только посмотрел на меня и Леви и испугался - Леви, ты все не правильно поняла - начал оправдываться Гажил и подходить к нам - Не подходи к ней - сказав это я отошла назад, и мы с Леви вышли из зала. Когда мы выходили сзади послышался грохот, но мы не обратили на это внимания. Мы решили пойти на крышу. Выйдя туда мы лягли на пол и смотрели в небо. У Леви еще шли слёзы но она этого не замечала. И тут Леви спросила - Лю, теперь он с нами в классе будет?? - К сожалению, но Да - было видно что Леви растроенна, но слезы все еще текли. Вот мы услышали звонок с урока. Я хотела встать, но меня остановила Леви. - Люси, не уходи пожалуйста!!! - просила Леви. - Хорошо, только не плачь - ответила я садясь назад и обнимая ее - Угусь - и мы так просидели пару минут - Так, Леви, узбагойся, иначе я тозе заплачу - начала говорить я смешным голосом - Люси, ты всегда знаешь как развеселить - с улыбкой Леви вытирала слезы - Угусь После мы опять лягли на пол и смотрели в небо. Конец POV Люси POV Нацу После того как ушли девочки зади я услышал грохот и обернулся. Я был очень удивлен. В столбе с баскетбольным кольцом была сделана углубленная дыра. После я посмотрел на Гажила который сидел спиной к столбу - Вот что мне теперь делать, она меня не простит - говорил Гажил - Да ладно тебе!! Простит она тебя, не волнуйся - Ага, она ж меня теперь избегать будет - Нууу не знаю. Ты меня прости за то что я сказал. Я ж не знал что она у тебя такая чувствительная. - Аааааа, бля!!! Драгнил, свали по братски - сказал Гажил со злостью и я ушел Я еще никогда не видел чтоб Гажил был так расстроен. Да еще из-за девушки!!! Хммм.... Все таки надо извиниться перед Леви. Да куда же они делись Я обошел все этажи и не нашел их. Тут я уже проходил кабине какого-то учителя и увидел там Джерара. Он сидел за столом и писал что-то. Я постучался и зашел. - Здаров, Жор!!! - О, Нацу ты что тут делаешь?? - с удивлением спросил он - Я тут учится буду - с улыбкой произнес я - Ого, ну поздравляю - Слыш Жор, ты тут не видел Люси и Леви?? - Они ушли с моего урока по прозьбе директора, а потом я их не видел. - Хммммм.....где же мне их искать, я их уже весь этот урок ищу. - А зачем они тебе??? - Я обидел Леви - и тут у него был шок. - Уже успел ее обидеть??? - Ну да - и тут прозвенел звонок - Ищи их на крыше, они могут быть там - Спасиб Жор - и я ушел на крышу Когда я открыл дверь я увидел там Люси и Леви. Они тоже увидели меня, но не удивились - Чо надо?? - спросила Люси - С Леви поговорить - ответил я - Ты уже со мной поговорил - тут сказала это Леви и посмотрела на меня - Так Драгнил, не порть нам аппетит!!! Свалил отсюда - сказала Люси злобно посмотрев на меня - Ладно я ушел - и я спустился на первый этаж, а потом вышел из школы. Конец POV Нацу Когда Нацу ушел Люси и Леви начали кушать. После они решили пойти домой к Люси. Они спустились на первый и начали подходить к выходу Вот они начали проходить спортзал и увидели Гажила. Леви тут же запаниковала, но Люси начала ей говорить. - Леви, просто пройди мимо и не смотри на него - сказала Люси и Леви послушалась ее Они прошли мимо Гажила не обратив на него внимания и вышли из школы. POV Люси Мы вышли из школы и тут я заметила Джерара. Он шел с Эльзой к кафе. И вдруг он заметил меня, я ему кивнула сказав этим "я их удалю". И они скрылись. Я улыбнулась и мы с Леви пошли ко мне Зайдя в дом мы пошли на кухню и я начала готовить. - Люсь?? - начала Леви - Ммм - Что мне делать?? - Всм?? - вопросительно сказала я - Ну с Гажилом - А, с ним? Не знаю - Ммммм.... - она положила голову на стол, и было видно что она растроена - Так, хватит об этом. Давай ешь уже!! - я поставила перед ней приготовленные блины - Хорошо - и мы начали есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.