ID работы: 8046056

Такая работа. Возвращение.

Джен
G
В процессе
23
автор
Ветер мечты соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
— Соня, а Соня? Сладкий сон прервал неожиданно раздавшийся напротив меня голос Лешки. — Ну чего тебе, Чудо в перьях? — Усмехнулась я, зевнув. Друг лежал на соседней кровати, подложив под голову руку. Все так же улыбаясь, глядя прямо в глаза, как и умел это делать… — А ты берцухи потеряла, — посмеялся он, нарочно толкнув ногой обувь под кровать. — Очень смешно… сма доставть полезешь, — парировала я, засмеявшись. Минут на десять между нами завязалась драка подушками, но все сеселье испортил так невовремя появившийся командир. — Так! Первая бригада, вам что, отдельное указание нужно? Ну-ка Ж!"№; подняли и вперед на вызов! Перепугавшись взбучки, мы побежали к осмтальным, по путивыпугав новенького и нашего милого деспетчера, Люсьену Владимировну. — Ну наконец-то, быстрее, у нас ребенок в шахту лифта упал, — обьяснил ситуацию Макс. Кивнув другу, мы быстро збрались в газельку, продолжая мирно беседовать всю дорогу. — Кстати, Спирова, ты помнишь, что сегодня твое последнее дежурство? — Напомнил начкар. Я кивнула, грустно переглянувшись с друзьями. — Это… а я к вам приходить буду, — улыбнулась я, обнявшись с ребятами. После окончания смены я вернулась в родной поисково-спасательный отряд 42-21. Наконец-то я была в кругу «семьи» так сказать, даже Пузырь радовался моему возвращению. Решив отдохнуь после тяжелого дня я вместе с Саидом, Марией и Сабиной решила прогуляться. Сабина выбрала пройтись по городу и мы решили просто подышать воздухом, как теплаясемейная кампания. — Сильно гонял начальник? — Усмехнулся командир. — Я привыкла, — махнула я рукой, улыбнувшись девочке. — Этол он еще с тобой мягок был, на моей памяти, он не мало новеньких до нервного срыва довел, — продолжал подшучивать Гиреев. Покачав головой, я посмеялась. А ведь и вправду, когда я уходила, он так кричал на новенькую, что стены дрожали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.