ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Нежные солнечные лучи пробрались в дом молодой девушки Люси Хартфии. Девушка уже давно не спала ведь ей сегодня на роботу, она работала в кафе официанткой. Закрыв дверь Люси, зашла в лифт. Нажав кнопку с номером 1, лифт поехал в низ. Блондинка шла не спеша и говорила по телефону. Через время Люси вышла из здания и направилась в сторону работы. Когда была уже на месте, то зашла внутрь. -Привет, Руфус -поздоровалась Люси и подошла к барной стойке -Привет, иди на кухню там уже Юкине и Минерва -ответил парень -Угу, я тогда к ним - сказала блондинка и ушла к подругам. Переодевшись девушка принялись за роботу. В тоже время в особняке Драгнилов В своей комнате ещё спал розововолосый парень. Нацу чуть поморщился и открыл свои серо-зелёные глаза. В комнату вошла девушка и сказала: -С добрым утром хозяин. Вам завтрак в комнату или вы спуститесь? - спросила горничная. - Я спущусь, спасибо, Дева - сказал парень. Одевшись Нацу спустился в низ. За столом сидел его отец Игнил и младший брат Стинг(Жал). Разница между братьями был всего один год. -Доброе утро, отец, привет братиш - с улыбкой на лице поздоровался Нацу -Доброе, Нацу сидись поешь и поедим в офис - сказал Игнил. - Привет брат, не повезло тебе будешь работать, а я гулять- хвастался Стинг. Нацу молча сел за стол. Дева подала завтрак и семья стала кушать. Поев Нацу и Игнил поехали в офис, а Стинг пошел досыпать.Блондин каждый вечер ездил в клуб с друзьями, но сначала ехал в кафе где работала Люси поскольку там работают его друзья Юкине Минерва и Руфус. Нацу целый день просидел в офисе. **** Вернулся он в 21:40 и позвонил Грею. - Привет Грей давай встретимся в клубе "Космос"- спросил Нацу - Привет, Головёшка, хорошо во сколько?- спросил чорноволосый парень - В 22:00 - сказал Драгнил и продолжил- я уже буду собираться выезжать - Окей, до встречи- ответил Флубастер и отключился.Через 20 минут они встретились в клубе. В кафе Люси несла заказ Стингу в комнату для VIP-персон. -Вот Ваш заказ- сказала девушка и поставила заказ на стол - Может что-то ещё? - осторожно спросила Люси - Порозвлекай меня- сказал Стинг хватая девушку за руки и пытаясь раздеть её. -Пожалуйста не надо, отпустите меня - просила девушка пытаясь оттолкнуть праня. Но он был слишком силен и у девушки не получилось освободиться самостоятельно. Вдруг кто-то отолкнул блондина от неё и стал перед ней. -Ты чё творишь Стинг?!- злобно спросил Нацу. - Девушка просто решила со мной по играть- улыбнулся Стинг- правда же Люси? - Нет!- ели сдержывая крик сказала золотовласка- Спасибо Вам, я пойду- поблагодарив Люси своего спасателя и ушла. - Ну вот видишь испугал её- обичево сказал блондин. -Я?! Ну во-первых не я, а ты во-вторых поехали домой- парень ели сдерживался чтобы не на орать на брата. - Мы едим? - спросил Лор. - Да, ну все брат я поехал - сказал уходившый Стинг. Нацу молча вышел и сел у машину. Проверив чтоб никого не было, Люси закрыла завидение и пошагала домой. Уже было очень темно, но у Хартфилии выбора не было она просто шла домой. Но вдруг кто-то затянул её в тёмный угол. - Не кричи- сказал незнакомец пытаясь раздеть её. Люси в свою очередь пыталась вырваться или за кричать что у неё не получалось. Как вдруг..... Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.