ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как друг Люси почувствовала что её отпустили и она села на землю. -Ты ещё кто?- спросил незнакомец. -Тебе какая разница!- зло сказал спасатель Люси- ещё раз тронеш эту девушку тебе не жить. - Хорошо, я понял- быстро ответил тот - Молодец, а теперь ушёл отсюда- скомандовал парень. Неизвестный не ушёл, а убежал. - Ты как- осторожно спросил Нацу, присев рядом с блондинкой. -Благодаря вам нормально, спасибо- ответила Люси. -Ну во-первых давай на ты, а во-вторых я Нацу- улыбнулся парень, но девушка не увидела его улыбке из-за темноты. -Приятно познакомиться, я Люси -сказала девушка дрожа от холода. Нацу снять свою кофту и накинул на на плечи Люси. - Ты наверное замерзла- сказал Нацу, подав руку девушке. Приняв помощь, Люси поднялась с земли. - Спасибо, я пойду домой- сказала Хартфилия витерев слёзы. -Эй ты чего?- сам от себя не ожидал, но он обнял девушку- Не бойся я рядом. - Ты не такой как твой брат- сказала златовласка и обняла парня. -Забудь про него, давай я отвезу тебя домой?- спросил Драгнил. Люси лиш кивнула в знак согласия. Они подошли к машине, Нацу как джентльмен открыл дверь машины, потом когда девушка села, сам же сел за руль и завел машину. Поехал по адресу которому сказала ему Люси. -Люси, расскажи о себе,пожалуйста- попросил парень. -Зачем?- спросила Люси. -Хочу узнать о тебе, мне интересно- ответил Нацу не отрываясь от дороги. -Ладно хорошо, полное имя Люси Хартфилия, уже 2 года не живу со своим отцом, мама умерла когда мне было 6 лет- ели сдерживала слёзы сказала блондинка- убежала от отца из-за того что он меня избивал, а иногда даже пытался изнасиловать. -Извини я не хотел задевать больную тему- извинился розововолосый. -Ничего- сказала блондинка. Нацу вышел из машины. Люси вышла следом. Нацу хотел попрощаться, но его перебила девушка. - Нацу, останься со мной, пожалуйста- сказала Люси гладя на парня. - Что то случилось? - Какое-то странное чувство, так ты останишся?- спросила ещё раз блондинка. - Хорошо- спокойно ответил тот. Через минут 5 они были в квартире Хартфилии. - Чай или кофе?- с улыбкой сказала Люси. - Зелёный чай- ответил Нацу. Пройдя в кухню, девушка поставила чай, а парень села за стол. - Нацу, теперь твоя очередь...... Продолжение следует, бугага)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.