ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Город Магнолия. Раннее утро. Молодой человек ещё пару минут поспал и наконец-то проснулся. ~POV Нацу~ Я проснулся от яркого солнца взял телефон и посмотрел на время было 7:45. Встав с кровати я направился в душ. Через 15 минуты я вышёл, надел свою одежду и пошёл на кухню. Спустился и увидел Люси. Она была одета в синие джинсы и синюю футболку. –Доброе утро. Что готовишь?—спросил я сев за стол –Доброе— сказала она и мило улыбнулась. Через 5 минут всё было готово. -Приятного аппетита– Лю поставила еду и села за стол – И тебе –ответил я и стал кушать. Через 5 минут мы уже поели –Спасибо Люси, я поеду, а то опоздаю– сказал я. –До офиса "Хвоста феи" 30 минут пешком, а на машине явно меньше. - Ну ладно, как скажешь. Мы начали разговор, как тут позвонил Грей. – Алло–сказал я –... –У подруги. А что? -..... – Хорошо, сейчас будем– я отключился –Что-то случилось?- спросила Люси –Друг позвонил попросил приехать сказал чтобы я тебя брал, а зачем не знаю– ответил я –Хорошо я возьму телефон и иду– сказала Люси и приступила искать свой телефон. Через 2 минуты она нашла телефон. – Я готова- сказала она. Выйдя из квартиры мы направились в лифт. Зайдя в него я нажал на кнопку с номером 1 и он поехал в низ. Мы спустились и быстро вышли. Когда мы сели в машину я завел мотор и мы поехали в кафе к Грею. – Грей это твой друг? -Да- коротко ответил я. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Через минут 2-3 мы были на месте зайдя в кафе где сидела отмороженный. Конец POV Нацу –Привет король трусилей –сказал Драгнил – Головешка, а это твоя новая подруга?– спросил Грей. – Привет я Люси, приятно познакомиться–сказала блондинистая девушка. –Грей –сказал свое имя Фуллбастер. -Грей! - к парню подошла девушка с голубими как море волосами. -Нацу я хотел тебя познакомить с моей девушкой Джувией –сказал Отмороженный– Джу это Нацу и его..... –Лю! – перебила парня девушка –Привет Джу– сказала блондинка подходя к синеволосой и обняв её в качестве приветствия. Джу обняла в ответ. – Вы знаете друг друга?-удивился Драгнил. -Да мы друзья по переписке и даже иногда созванивались– ответила Хартфилия. –Ясно –ответил Грей и возмущённо сказал– А ты мне не говорила Джу. –Не дуйся. Мы с ней давно не переписывались, правда Лю? –Угу-подтвердила Люси. Вдруг позвонил телефон Хартфилии. – Я отойду- сказала девушка и отошла от ребят. –Надеюсь все в порядке у нее - зволновалась Джу. – Не волнуйся все будет хорошо – улыбнулся Нацу своей фирменной улыбкой "Аля 32". –Она твоя подруга знач и моя тоже –сказал Грей– Если у вас проблемы мы всегда поможем. –Спасибо– улыбнулась Локсар. Тут вернулась Люси без настроения. –Что-то случилось? – Меня уволили из-за Стинга– ответила девушка без единой эмоции. –Ясно–сказал Нацу и посмотрел на время– Грей, на работу пора, поехали –Хорошо. Пока девочки–сказал Грей и ушёл к своей машине. –Пока– попрощавшись Драгнил ушёл к своей. –Пока!- крикнули девушки и пошли гулять по парку. Говорили на разные темы. Мальчикам было не так весело. В компании начались проблемы и очень большие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.