ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Нацу теперь твоя очередь рассказать о себе- улыбнулась Люси поставив чашки с чаем на стол и села рядом. — Я Нацу Драгнил, ты когда-нибудь слышала фамилию Драгнил? — Да, Игнил Драгнил директор компании «Хвост феи» на деньги этой компании была построена академия «Хвост феи». И бывшие сотрудники моего отца. — Да, всё правильно. Ещё из детства у меня много друзей, учился я хорошо. Друзей я не видел где-то месяц, потому что пропадаю в офисе отца. Отец хочет передать мне компанию поэтому совсем нет времени на отдых.- рассказал Нацу. — У тебя есть родители и друзья, а я одна- грустно сказала девушка. Нацу встал из-за стола подошёл к Люси присел напротив её и сказал. — Ты не одна теперь у тебя есть я, ты можешь всегда попросить меня о помощи. А с родителей у меня остался только один отец, мама умерла когда мне было 5 лет. — Извини я не знала- Люси обняла парня. Нацу обнял её, но им не было суждено долго обнимать друг друга. Парню позвонил его отец -Алло, привет пап- сказал Нацу -..... -С мной все хорошо, я у подруги. -..... — Не бойся, я завтра буду в офисе. -........... — Пока- сказал Драгнил и отключился. — Тебе домой наверное надо? — спросила Хартфилия. -Не волнуйся, отец сказал что я могу остаться, но чтоб в офисе был уже в 9:00– улыбнулся Нацу. — Хорошо голодным не поедешь- сказала блондинка. Люси помыла чашки и предложила- Может фильм посмотрим? — А сколько часов? — спросил розововолосый. -Уже 12:30 ночи- ответила девушка — Может спать? -Хорошо ты в мою комнату, а я в гостиной- спокойно сказала Люси и провела парня в комнату не забыв показать ванную. — Люсь, ты точно не против…- не успев договорить как его перебили. — Да- коротко ответила Люси отдав парню полотенца сказала- спокойной ночи — Спокойной- Нацу взяв полотенце и ушёл в душ. Люси сидела в гостиной и ждала когда выйдет Нацу. Так и не дождавшись Люси уснула не из-за того что Нацу был в душе долго, а через усталость. Когда парень вышел из душа, то увидел спящую блондинку, подошёл и укрыл её одеялом. Вернувшись в комнату Нацу лег на кровать и уставился в потолок. «Походу я влюбился» — пронеслось у Нацу в голове. В скорее парень уснул с мыслями о Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.