ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Нацу и Игнил зашли, то увидели Люси без сознания на полу. Тело девушки было в синяках и ранах. Игнил быстро сообразил и подойдя к Хартфилии, нашел пульс и проверил дыхание. Нацу был в шоке, он не понимал кто и зачем навредил такой хорошей девушке как Люси, из мислей парня вывел его отец. –Нацу бери её на руки поедем в больницу– скомандовал старший Драгнил –Х-хорошо отец – Нацу аккуратно взял Люси на руки будто боясь навредить ей больше. Игнил закрыв дверь квартиры, направился в машину. Нацу последовал за отцом. Подойдя к машине парень положил Люси на заднее сиденье, а сам сел за руль. Игнил сел рядом. Машина поехала в больницу. –Нацу–марила Люси. –Потерпи, Люси, мы скоро приедем–говорил Нацу. Игнил видел как его сын переживает за Люси. Где-то через минут 10-15 они приехали в больницу. Зайдя внутрь мужчина спросил: –-Здравствуйте, где доктор Флубастер? –-Здравствуйте, мистер Игнил. Он сейчас на операции. Мистер Сильвер , скоро освободиться, так что можете пройти в приёмное отделение. –Хорошо спасибо–ответил Игнил и они пошли в отделение. Через 5 минут пришёл врач. –Игнил сколько лет, сколько зим. Что случилось?–спросил док. –Вот, осмотри девушку. Мы нашли её в таком состоянии– розказал Игнил. –Кто она?– спросил доктор– И кто её родители. – Люси. С отцом она 2 года не общается. –Ясно. Ладно я её осмотрел. С ней ничего серьезного через несколько дней я её выпишу–сказал Сильвер– а теперь домой ей нужен отдых и вам тоже не помешает. – Хорошо. Пока Сильвер. Пойдём сын завтра приедешь–сказал Игнил. –Угу. До свидания–ответил Нацу. –Пока–ответил Сильвер. Вернувшись домой Нацу сразу пошёл в душ. После лег спать. Но у розоволосый не сразу уснул. Он постоянно думает про Люси. В его голове был один вопрос "Кто мог так обидеть Люси?" С этими мыслями он и уснул. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.