ID работы: 8046073

История любви

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
dx.lana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В городе Магнолия настало дождливое утро. Нацу спал без задних ног у своей уютной постельке. В комнату парня зашла горничная. –Нацу-сан вставайте пора завтракать и у вас свободный день–будила парня Дева –Хорошо встаю, встаю. –сказав спросонья парень. И все таки встав с кровати пошёл в душ. После душа Нацу оделся и спустился вниз. –Доброе утро, Нацу.–поздоровался с старшим сыном Игнил. –Дорое утро.–ответил Нацу.–А где Стинг? –Наверное спит.–ответил Драгнил старший и продолжил.–Дева говорила, что он опять поздно пришёл. –Ясно. Отец, Дева сказала, что у меня свободный день. Могу ли я провести его с Люси?–Спросил Нацу. –Конечно, можно. Ты должен быть рядом с ней. –Спасибо, приятного аппетита, пап.– Сказав Нацу и стал уплетать за обе щёки. Поев он отправился в машину и поехал в больницу к Люси. ~тем временем в больнице~ Люси все ещё не пришла в сознание, около неё ходили медсестры проверяли её состояние. К девушке никого не пускают, так их попросил Нацу. Когда медсестра проверяла все показатели, Люси в этот момент открыла глаза. Девушка в белом халате быстро побежала к доктору и сказала что пациентка очнулась. –Доброе утро, я доктор Флубастер.– представился врач. –Доброе, а сколько я так пролежала?–Спросила Лю. –Всего 1 ночь. Но домой вам ещё рано, у вас ничего серьезного нету, но лучше побыть тут. –Ладно...но у меня не хва.. –Ваше личение оплачивает мистер Драгнил–перебил ёё врач. Врач вышел и как раз пришел Нацу и спросил: –Доктор, как она? –Нацу, не волнуйся, она в нормальном состоянии и уже пришла в себя.–сказал Сильвер и продолжил.–Иди к ней. А мне надо ещё пациентов проверять. –Спасибо.–сказав Нацу вслед доктору и зашёл в палату к Люси. –Привет, Люси.–поздоровался Нацу. –Приве, проходи, садись.–ответила Люси. Нацу сел рядом на стульчик около кровати. –Как ты? И как это произошло?–серьёзным тоном произнес розововолосый. –Я нормально.–ответила на 1 вопрос Люси и задала свой вопрос.– Ты уверен что хочешь знать? –Да.–коротко и ясно дал свой ответ Драгнил. Хартфилия вздохнула и начала свой рассказ: –После того как я поговорила с твоим отцом. Я продолжила путь домой было очень темно и улица не освещалась. Вруг ко мне подходит какой то пацан и начал затягивать меня в машину. Я выбралась и побежала домой, а он за мной. Добежав домой я открыла квартиру и зашла, но не успела закрыть дверь за собой. Он схватил меня прижал к стенке спиной и ударил ножом в живот, но не сильно потом мне позвонил ты и дальше темнота.–закончила свой рассказ золотоволосая. –Прости меня, Люси.–начал извиняться Нацу. –Нацу ты не виноват.–Погладила по голове Нацу девушка –Виноват. Если б я тебя забрал то ты б тут не лежала.–сказав аргумент Нацу. –Ты ж не всегда сможешь меня заберать постоянно. Ладно давай не будем о плохом. – сказала девушка улыбнувшись. –Хорошо.– Ответил Нацу и продолжил– Знаешь Люси, ты не простая девушка. –Почему? –Ты сейчас лежишь в больнице с ранением в живот и улыбаешься. Может поэтому я........ Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.