ID работы: 8046076

Ванильные строки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом мятной жвачки - Юко Йошикава/Каори Накасэко

Настройки текста
Примечания:
Каори-семпай улыбается — и на бледных губах Юко расцветает улыбка, ноги подгибаются, а бирюзовые глаза, обрамленные густыми ресницами, сияют ярко-ярко. Юко любит смотреть на звезды тихой, летней ночью, когда на темно-синем глубоком небе вспыхивают красочные огни. Йошикава завороженно смотрит на них и вспоминает бездонные, аметистовые глаза Каори, и тянется рукой к небосводу, и надеется коснуться кончиком пальца яркой звезды. Юко любит звезды, рассыпанные в беспорядке по небу, но больше — обворожительную, цвета вишневых бутонов усмешку Каори… Каори-семпай плачет — и Юко, хмуря густые брови, выдавливает из себя жалкое подобие улыбки, тихо-тихо подходит к Накасэко, раскидывает руки в стороны и трепетно обнимает ее худые плечи. Юко ненавидит одиночество, ожидающее ее каждый день у подъезда. Йошикава боится однажды остаться одной. Совсем одной. В такие моменты Юко, держа в руках чашку слишком крепкого чая, который потом непременно будет вылит в раковину, задумчиво смотрит в окно с высоты двадцать пятого этажа и чувствует ледяные руки одиночества на шее, и почему-то снова вспоминает о глазах Каори. Мысли о Накасэко согревают душу и, кажется, что ноющая боль стихает. Юко всем сердцем ненавидит одиночество, но больше — горькие слезы Каори, стекающие по раскрасневшемуся лицу к острому подбородку… Юко робко, будто боясь спугнуть, стирает с пунцовых щек Каори слезы, дрожащим, чуть хриплым голосом шепчет ей на ухо, что все будет хорошо, зарывается руками в темно-каштановые волосы, пропускает пряди, пахнущие майским утром и сиренью, сквозь пальцы, и уголками губ улыбается мягко, смущенно. Юко стыдливо поднимается на цыпочки, опаляет светлое лицо Каори горячим, прерывистым дыханием, и щеки ее горят алой краской. Йошикава, глядя в аметистовое море в глазах Накасэко, готова прямо сейчас утонуть в нем, среди безмятежно-безбурных, ласковых волн. Каори нежно усмехается, немного неуверенно обнимает стройную талию Юко, едва ощутимо горячими губами целует Йошикаву в лоб… Юко счастливо улыбается потому, что попросту приятно держаться с Каори за руки, нежно шептать на ухо всякие глупости, целовать столь желанные губы с привкусом мятной жвачки и пытаться сосчитать все-все яркие звезды на ночном небе… Юко просто любит. Любит Каори, прекрасно играющую на трубе, до дрожи в коленях, до стертых в кровь костяшек, до жгучей боли в груди. Йошикава тянется к Накасэко за еще одним поцелуем, и теперь, когда их разделяет всего несколько сантиметров, Юко шепчет ей в самые губы: «Люблю тебя», и целует чужие уста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.