ID работы: 8046093

Андертейл. Потерянная история.

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Из семечка рождается цветок

Настройки текста
С тех пор, как монстры переселились в мир людей, прошел месяц. Две расы продолжали изучать друг друга, но более смелые уже переселились в другие земли. Люди стали потихоньку привыкать к монстрам, но нашлись и те, кто был против их перемирия и не желал объединения. Такая часть людей в открытую презирала новоприбывших. Были и те, кто пересмотрел ужастиков, а значит, побаивались. А другие вообще не обращали внимания на это новшество. Монстрам очень повезло. Голда была сделана из какого-то ценного для людей металла, а поэтому ломбарды принимали монстров с распростертыми объятиями. Среди нашей знаменитой компании Андертейла на поверхность выбрались немногие: доктор Альфис проводила здесь исследовательские работы, посещала важные конференции, а также зависала в аниме-хаусе. Меттатон обрел славу и среди людей. Азгор также получил статус «Президента монстров», и представлял мир Подземелья. А Санс и Папайрус переехали в мир людей, только вот младший брат сразу заявил, что не будет жить со старшим скеле-братом в одном доме. Мол, пусть взрослеет и следит за собой сам: кормит своего камня, убирает носки и проводит уборку. Пап лишь пообещал, что будет навещать его, чтобы приготовить брату спагетти. Другие же стали заниматься своими делами в подземелье: Андайн вступила в художественный клуб. Правда, рисуют они там своим телом, путем драки… Но это такой стиль! Ториэль, как и хотела, стала директором школы и начала преподавать маленьким монстрикам. Её школа прославилась по всей округе! А Флауи… Он остался на своей полянке, только стал более спокойным. У него случаются нервные тики, но его психика делает успехи в своем развитии. А та самая девушка Анастасия, про которую все забыли, тоже тихонько выбралась из Подземелья. Голды у нее было немного, но хватило, чтобы арендовать себе небольшую квартирку и создать личные данные. Анастасия так и не определилась с местом учебы. Особых знаний у нее не было, так что и колледж ей лишь ручкой помахал. Тогда девушка решила начать со школы, с класса девятого. Да и так легче было внедриться в общество людей. И тогда, уже семнадцатилетняя Никифорова Анастасия, стала готовиться к школе, закупая себе различные принадлежности и одежду. Санс же тем временем тоже не спал. Голды у него было очень даже предостаточно, а потому он мог позволить себе купить собственный дом среднего размера, много кетчупа и все товары для школы. Одежду он не стал покупать, так как в школе была свободная форма, да и в любом случае он ходил — бы в своей любимой голубой толстовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.