ID работы: 8046093

Андертейл. Потерянная история.

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20. Санс? Да, кнопка?

Настройки текста
— Ты блять откуда здесь взялся?! Девушка, между прочим, так и висела в воздухе в не очень приятном положении. — ну, … я здесь вообще — то ехал, — прикрыл одну глазницу Санс. — Хорошо, тогда другой вопрос, — Анастасия потерла переносицу. Все же она могла немного двигаться. — Какого хрена тут делаю я? — ты мне нужна, — необдуманно ответил скелет, засунув руки в карманы своего худи. Повисло неловкое молчание.

— Ты хоть понимаешь, как это двусмысленно звучало? — наконец первая нарушила тишину Настя. — да я как — то не подумал… — честно признался скелет, и на его черепушке проступил легкий румянец. Синий, конечно же.

— Может, опустишь меня? — попросила Настя, выгнув бровь. — да, конечно, — спохватился Санс и сделал щелчок пальцами. Девушка в один миг плюхнулась на Санса, случайно приобняв его и впечатав в сиденье. Кряхтя, Анастасия подняла голову. Два белых зрачка уставились на нее очень растерянно. И так близко… Волшебно. Старшеклассница даже зависла, потому что глядеть в эти пустые глазницы и видеть там белые огоньки — одно очарование. Будто смотришь в ночное небо. Только поняв, в каком положении они сейчас находятся, Настя переполошилась и буквально вскочила с монстра. — Поаккуратнее нельзя было?! — взвизгнула она, попутно придвигаясь к двери. Настигнув цели, юная волшебница подергала за ручку — но та не поддавалась. — Что за херня?! Санс лишь усмехнулся. — слушай, кнопка. как насчет того, чтобы прогуляться и кое — что обговорить? — Ничего я с тобой обговаривать не хочу! — паниковала Анастасия, в попытках выбраться. — так дело не пойдет. — покачал черепом Санс. После недолгих попыток высвободится, Настя, вроде как, сдалась и села, закрыв глаза и не шевелясь. Санс, подгадавши, что она хочет сделать, протянул руку к девушке. — Пшик! — громко шепнула Анастасия, когда холодные костяшки коснулись её предплечья и легонько сжали маленькую область кожи. Короче говоря, простым языком, ее ущипнули. Девушка вскрикнула и схватилась за руку. Санс тут же отдернул руку. — Ты чо творишь?! — возмутилась Никифорова. — я ведь знаю, что ты хотела совершить ультрапрыжок, — продолжал ухмыляться Санс, — я ущипнул тебя, тем самым помешал представить место, куда телепортироваться. — Это был риторический вопрос, — вздохнула Настя. — оу. — череп есть, а мозгов не прибавилось. — буркнула черноволосая. — хех, ты делаешь успехи в редкостных каламбурах. — подколол Санс. — Пф, да эти шутки костедробительны. Я тебе их столько сочиню… — фыркнула Настя, обидчиво скрестив руки на груди и отвернувшись от скелета. Обиделась. — какая резкость. — пошутил Санс, после чего приумолк.

— Санс? — позвали скелета. — да, кнопка? — ответили ей. — А куда мы едем? — увидишь, кнопка. — Я всё равно от тебя сбегу. Можешь не таить. — только попробуй. — в голосе Санса не было и нотки угрозы.

— Санс? — позвали скелета. — да, кнопка? — ответили ей. — Почему ты меня так называешь? — не знаю. мне так нравится. — Значит, не называй меня так. — как скажешь. я буду называть тебя малышкой. — Я тебя убью! — в голосе Анастасии послышалась нотка угрозы и детской обидчивости.

— Санс? — скелета позвали. — кнопка? да? — ей ответили. — А кто ведет машину?

Молчание.

— Санс. Кто. Ведет. Машину? — хех… — скелет забеспокоился. Ответ девушке явно не понравится. — magic. — САААААНС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.