ID работы: 8046095

Теперь это мой дом

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Ты пахнешь персиками

Настройки текста
Проснулся Чимин от звука жаращейся яичницы. Горло немного болело, голос скорее всего сел. Парень не помнил как оказался дома, но отчётливо помнил запах мяты. Только запах мяты… Парень вышел из комнаты, чтож теперь ему болело не только горло, но и голова. Чимин шатаясь спустился в кухню. — О проснулся! — отозвался Джун пока расставлял тарелки — Доброе утро — прохрыпел Чима — Горло болит? — отвернулся от сковородки Джин- Господи, почему я не пошел вчера за тобой? — в ответ задал он вопрос самому себе — Садись, завтракать будем -…- Он молча сел на стул — Кстати ты где вчера был и что делал? — Посмотрел на парня альфа- Тэхён так и не сказал… — Гулял- Пак опустил голову — М-да… Где гулял хоть? — По причалу… — Ага — вмешался Джин — только от тебя потом мятой несло за километр — Упал… — Я один не понимаю про какую мяту вы говорите? — Спросил Намджун — Оу так это альфа? — заинтересовался Сокджин — Джин-хён! Не важно! — начал возмущаться Пак — Ладно ладно, потом расскажешь- отступился старший После завтрака Чимин пошёл в свою комнату. Намджуну нужно было ещё съездить в школу, поэтому после отъезда Джуна старший омега зашёл к Чимину. Тот был в душе, Джин сел на кровать и ждал младшего. Парень вышел в одном полотенце. — Хён? — Пак удивился -Что ты тут делаешь? — Жду твоих пояснений, на счёт твоих гуляний и «падения» на альфу — Ну хён — Р А С С К А З Ы В А Й — Ну вчера я очень сильно почувствовал запах мяты… — Но ты же любишь мяту? — Да… но мне стало очень плохо. — Почему никому не сказал? — Нет подумал — Он опустил глаза — Вышел на улицу… -…- у старшего не было слов — Ну, а там парень стоял, от него и пахло мятой… — Омега одел футболку — Я к мосту пошёл, потом сидел на причале… — Пак Чимин! Ты головой хоть думаешь?! На улице блять дождь валит, а он на причале посидеть решил! — Джин очень громко возмущался не сдерживая слов и эмоций — Я не замечал дождь- Он смотрел пол и было видно что ему стыдно — Прости хён… — Ладно проехали — Он достал пластинку таблеток и спрей- на выпей и пшикни горло — Ладно. — Но все же почему ты пах мятой? — Я упал на мятного альфу… — отвел глаза и упустил голову — Когда падают на человека запахом его парфюма не пропитываются -… он подошёл и обнял сзади… — Смотри мне — пригрозил Джин и взъерошил волосы младшего -ладно одевайся и пойдем пройдемся — Хорошо хён~и Пак быстро оделся и спустился вниз. Джин хотел доехать к парку на машине, но Чим потянул его пройтись пешком. В парке Чимин купил ванильное и шоколадное мороженое, было и мятное, но после вчерашнего омеге мяты ещё долго не захочется. Они гуляли по парковым дорошкам, обошли несколько раз фонтан, съели несколько мороженок. Чимину опять поплохело, он опять унюхал мяту и его мороженое упало на пол. — Хён пойдем — хрипел Пак — И где ты эту мяту унюхиваешь? — удивлялся Сокджин — Пойдем Они подняли свои попки и свернули в направлении к дому. Младший в кого-то уперся и ему стало мало воздуха, который он опять же начал жадно хватать ртом. — Ээй парень! Куда прешь?! — Завозмущался проходимец, Чим подналежить голову и увидел мятного- Опять ты? — Это ты под ноги смотри, а не в телефоне залипай! — простуду Пака как рукой сняло — Вчера он пристает, а сегодня наезжает! -Это ещё кто пристает! Кто мне вчера на коленки сел и ерзать начал?! Нет?! Не помнишь?! — мятный кричал очень громко, кажись весь парк это слышал — Если ты хочешь сказать что я к тебе приставал то ошибешься! Я не понимал что делал! — Вот как?! Тогда я имею право сделать так! — Мятный прихлынул к губам Пака и сочно их целовол, Чимин вырывался, но крепкие губы сдерживали парня — Т-ты что с-сделал? — выдавил из себя ошарашеный Чим, после того как мятный отстранился от него, он начал шататся в разные стороны — Да как ты смеешь целовать Чимина?! — Джин будто ожил и заехал альфе кулаком по лицу- Кусок козла который нападает на бедных омежек! — ещё один удар по лицу- Что думаешь раз альфа то тебе все можно?! — третий удар — Оу парень успокойся… — Мята отошёл от Сокджина- в следующий раз я твоего Чимина прям на улице и трахну — Зачем ты так…- подал голос Чима, он достал салфетку и вытер лицо альфы, но тот отобрал её из руки парня и ушел — Бедная твоя жопа- буркнул в след тот- Чимми- ехидная ухмылка появилась на лице парня — Что. Это. Только. Что. Было? — спросил Джин нагинаясь к Паку — Не знаю… — Идём домой? А? -Угу…

***

 — Вот мелкий пиздюк- думал альфа идя домой, он конечно имел машину, но прогулки приносили ему лёгкую радость. Он проганял в мыслях вчерашний вечер. На глазах пролетал тот мутный взгляд омеги, но мятный понимал что Чимин не течный. Его ерзанье на бедрах альфы. Кажись омегой и вправду что-то руководило, или что-то завладело им. Почему-то мятный почувствовал персики, но на улице он был сам — Может это запах воспоминаний? — задался вопросом альфа, но отверг все что надумал- Бред какой-то… Воспоминания ведь не пахнут? Парень облизал губы. Его уста пропитались персиком. Такие сладкие, даже немного приторные. Такие сладкие, даже немного приторные.

***

У Чимина и Тэхёна были общие пары- корейский и вокал, пересекаясь на них три раза в неделю они садились вместе. Вот и сейчас должен был быть вокал. Пак шёл по коридору, направлялся он в студию, она была немного дальше чем кабинет теории и истории, сейчас по расписанию практика. — Чимми! — к парню бежал красноволосый Тэ- Стой! — Чимин остановился чтобы пойти в студию вместе с другом — Практики сегодня не будет — отдышался Ким — Да? А почему? — Чимин удивлялся ведь Ли Сокхён никогда не отменяла практику, она всегда считала что практика намного важнее теории, поэтому часто меняла теорию на практику — Угу, у нас новый учитель поэтому будет ознакомительный урок в кабинете теории- Хён взял Чимина за руку и повел его по коридору — А что с Сокхён? — не мог понять куда делась наверное его любимая учительница — Так она в декрет ушла, ей хореограф кажись ребёнка сделал Парни зашли в кабинет и сели на свои места, сидели они возле окна почти на последнем ряду. Продзвенел дзвонок и ровно в 13.00 в кабинет зашёл новый учитель. Чимин не обратил внимания так как залипал в окно, обдумывая тот поцелуй месяц назад. Тэхён же смотрел на нового учителя, он дергнул Пака за локоть со словами 《 Эй посмотри какой красивый》Чимин поднял глаза и открыл рот. За столом учителя стоял тот самый мятный. Тот самый альфа. Тот самый парень который месяц назад поцеловал его на глазах его " мамки». Он не мог оторвать глаз от альфы. Рубашка ему очень шла, он выглядил просто Perfect (автор: хыы когда вспомнил английское слово: D) Тот в ответерок даже не посмотрел на Чима, от чего ему стало обидо и он прошептал сквозь зубы что-то на подобии 《бесит, наверное даже и не помнит》. Тэхён это услышал — Что не помнит? — Посмотрел парню в глаза — Не важно. — Ну расскажиии — молил Тэ — Молодые люди я вам не мешаю? — вмешался новый учитель — Простите- оба опустили глаза — Что-ж продолжу — уверенно говорил он всей аудитории — Как я уже сказал — я ваш новый учитель вокала. Зовут меня Мин Юнги. Но! — Он специально сделал наголос — Попрошу вас обращаться ко мне Мин Шуга — Так точно, капитан Мин Шуга- хором сказала вся аудитория, и громкий смех прошёлся по помещении, смеялись все кроме Пака, Кима и Шуги — Кхм кхм — Мин постучал по столу — Если вам всем очень смешно можете выйти из аудитории. Это моё первое предупреждение. Вторым будет освобождение от занятий до конца семестра- все заткнулись- Чтож приступим к знакомству. Ли Сохён — Я — руку подняла молодая бета, красивая девушка с русыми волосами — Мин Холин? — Тут — Со Кимхи? -Есть — Ким Тэхён? — Эт я! — поднял руку Тэ, Юнни продолжал пока не дошёл до Чимы — Пак Чимин? — Здесь- привстал Пак — Пак Чимин остантесь на пять минут после урока — Что я сделал то?! Я даже со всеми не смеялся! - Я сказал что вы останетесь после урока - Пфф- сел на место Чим , наклонив стул он закинул ноги на стол и скрестил на груди руки - Можете покинуть кабинет - Чимин начал собирать вещи - Но это не освободит Вас от моей просьбы- Юн ухмыльнулся - Нормааально- уселся обратно парень После урока Чимин собирался уйти, но Тэ дергнул Пака за руку. - Эй молодой человек, вам учитель что говорил? - Последняя пара, я домой , ему нужно пусть и остаётся - Ну неет , домой мы вместе пойдем. Это во первых. А во вторых ты останешься и выслушаешь то что он хочет сказать - Эээй Тэхён! - вскипятился Пак- Ты за кого вообще?! - За тебя Чимми, поэтому и хочу что-бы остался... Кабинет постепенно пустел, когда все вышли Чимин с Тэхёном подошли к Юнги. Старший попросил Хёна выйти, Тэхён сначала не хотел оставлять друга на едине с альфой, но Смирился и вышел в хол. - Не думал что ты здесь учишься - Юнги подошёл к двери и запер её на ключ - З-зачем вы з-заперли д-дверь?- заикаясь спросил Чимин - Что-бы мне никто не помешал- с ухмылкой на лице альфа начал подходить к младшему - В-в чем н-не помешал?- Пак заикался и отходил от Юна - Хочу кое что проверить - Ч-что проверить?- Парень уже уперся в стену - Сейчас увидишь - альфа в притык подошёл к бедолаге и "напал" на губы парня. Он целовал их, то покусывал. Чимин не пускал язык Юна дальше, поэтому он поставил колено к паху и Пак открыл свой ротик, тогда Юнги начал играть с его языком. Пак начал невольно постанывать, Мин оторвался от губ и начал растегать верхние пуговицы на рубашке младшего. Он целовал его ключицы и шею. Потом начал жадно вдыхать запах омеги, снова "нападал" на его губы. Чиме это нравилось, пусть он и не показывал этого. Юнги отстранился и сел на землю. - Нет! Не верю! - Он закрыл глаза руками- Не может такого быть! Не верю!- Чимин присел рядом с ним и принял руки парня с его лица, заглянул в глаза альфы и пристально смотрел в них - Что такое? - Ты пахнешь персиком...- Он притянул Пака к себе и начал вдыхать персики- Уходи... Уходи пока я себя сдерживаю.. Чимин застегнул пуговицы и весь красный покинул аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.