ID работы: 8046095

Теперь это мой дом

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Тайна Мин Шуги

Настройки текста
Чимин вышел из аудитории, а Мин продолжил сидеть на полу. Нет, он не плакал. Он никогда не плачет. Парень все думал и думал. На мгновенье на его лице появилась лёгкая ухмылка, в голове мелькнуло 《А может и правда?》 , но тут же ухмылка пропала. Он обнял голени и положил голову на колени. Это была последняя пара, поэтому никто не должен заходить. Никто и не заходил. Уже начало темнеть, а парень так и сидел, он просидел так всю ночь.

***

Расписание немного поменяли, поэтому первая пара в этом кабинете были у Чимина и Тэхёна. Тэ плохо выучил историю, которая была следующей, и потащил Пака в аудиторию. На удивление кабинет был открыт, первым вошёл Чим и увидел на полу сидящего Мина. Тэ задержали одногруппники. Чимин подбежал к альфе и попытался его разбудить, но тот не спал и поднял голову к Чимке. Под его красными от недосыпа глазами синели тёмные мешки, которые появились по той же причине. - Эй ты что и спал тут?!- Пак взял голову старшего и посмотрел в глаза - Не спал я!- Он вырвался и рук парня - Отстань! Я думал! - И о чем же можно думать всю ночь? - Нет важно! Сказал отстань , значит отстань!- Альфа поднялся и пошёл к учительскому столу, Чимин встал за ним и подошёл к парню, достал из рюкзака тоналку, капли для глаз и цветные линзы. Пак замазал синяки тональником и сделал более ровный тон, на удивление тон подходил. - Наклони голову- попросил Чим , открывая пузырёк с каплями для глаз - Не хочу- Мин сел на стул и отвернул голову - А ходить с красными глазами хочешь? - Ладно - хмыкнул альфа и закинул голову назад, Чим сел тому на бедра и взял пузырёк - Эй ты что творишь? ! - Хочу закапать тебе глаза- сказал Пак и поднес капли к глазу- открой глазик- Мин открыл глаза пошире и Чим по очереди закапал каждый глаз- Молодец - В этот момент двери открыл Тэ, увидев это он ойкнул и быстро закрыл дверь. Этого никто не заметил - Линзы одевать будем? - Нет - Мин заглянул в глаза омежки- У тебя красивые глаза - Он говорил серьёзно, но искренне, тот покраснел и опустил глаза. Юнги увидев это, взял Пака за подбородок и притянул к себе, парень опять "нападал" на губы бедняги, тот не сопротивлялся - Стой...- Чимин отодвинулся- Сейчас дзвонок будет..- Он укусил губу, поднялся и пошёл на место, поправил рубашку, Мин успел расстегнуть несколько пуговиц. Продзвенел дзвонок и в кабинет начали заходить ученики. Тэхён был одним из первых, сразу же побежал к Паку. Парень сел рядом с Чимом и взъерошил его волосы. - Чимми.. - Тэ глянул в глаза омежки- что это было?- Он улыбнулся - Что б-было?- парень покраснел - Ты все видел.. -Угу, поэтому рассказывай -Ничего...- он отвел взгляд - Кхм - Обозвался Мин- Ким Тэхён вЫ что-то забыли в ухе Пак Чимина?- будто спасением для Чими стали слова Мина - Нет , простите -Ким поклонился и сел на место - Чтож продолжим лекцию После пары Чимин и Тэхён пошли в буфет. Чимин взял мятный чай, кофе и две персиковые булочки, чему Тэ очернь удивился, ведь Пак всегда брал только чай. Он спросил Чимина почему он купил все это, в ответ Чимин просто пошёл опять в аудиторию. - Чимми ты куда? - Он побежал за другом, Пак промолчал и зашёл в кабинет. Как он и ожидал Мин сидел за столом и пялил в одну точку. - Юн...- Чим подошёл к альфе и поставил рядом кофе- Ты же не ел ничего... - Во первых учитель Мин Шуга- Он взял кофе и сделал глоток- во вторых не нужно было.. и это... спасибо..- почти шёпотом поблагодарин его Юнги - Не за что- Пак улыбнулся и положил на стол две булочки- на вот поешь... - Ты моя булка..- тихо-тихо буркнул альфа. Чимин это услышал, но сделал вид что не заметил. За этим наблюдал Тэ, он ничего не слышал, но все отлично видел. Он отлично видел глаза старшего и то как он смотрел на омегу. Возможно Тэхён что-то и понял, но даже если что-то и понял то он бы точно не стал говорить об этом своему другу. Пока учитель сам не скажет это Чимину, он не станет говорить об этом. Если сможешь врать до конца то это не лож... Ким подошёл к Чимми - Пойдем... - взял того за руку - Да, пошли - парни вышли из аудитории и разошлись по своим кабинетам. Мин съел булочки которые ему принес омега и выпил кофе. Продзвенел дзвонок и в аудиторию ворвались студенты. Это была последняя для Юнги пара и он решил ещё раз поблагодарить "своего" ученика. Он пошёл в буфет и купил там мятный чай, он знал что Чимин любит мяту, ну как знал, он это недавно понял. Подошёл к стенду с расписанием, у Пака сейчас должна быть хореография, поэтому он вернулся и купил ещё бутылку воды. Он зашёл в зал и решил не беспокоить Чимина, просто тихо поставил воду с чаем возле вещей парня.

***

По дороге домой он заехал в студию звукозаписи что-бы забрать кое какие документы. У себя на столе он снова увидел кучу писем. Посмотрел на имя отправителя ни капельки не удивился. 《ПЧМ》. Как же он достал Юнги.. Парень выбросил письма в мусорные даже не открыв их. После студии он зашёл супермаркет и купил ящик соджу. Мин поехал домой, принял душ и упал на кровать. Вспомнив о соджу парень спустился вниз к машине. Там он увидел то что ни как не ожидал. За его машиной сидел Чимин. - Эй ты че сдесь делаешь?- парень ухмыльнулся- Че за мной пришёл чтоль? - А ты мне зачем?- Удивился Пак - Я Агуста выжидаю, он где-то здесь живёт, я его выследил.. - Ты хоть знаешь как он выглядит? - Нет.. - Ладно малый, пойдем ко мне там ждать будешь- Он открыл багажник и достал рисовую водку- Хотя зачем оно тебе.. - Не пойду - Чимин тихо буркнул- изнасилуешь.. - Не ну если не хочешь то и не нужно- парень ехидно улыбнулся- сиди жарят под палящем солнцем - Ладно пойдем- бормотал Чим пока поднимал свою упругую задницу с асфальта - Так бы й сразу- неся соджу к подъезду Мин пялится на жопу младшего, а кто бы не пялился, она как произведение искусства- возьми ключ в кармане - Он снова улыбнулся - Ладно.. стоп а в каком кармане? - Ну как в каком? В джинсовом естественно- Юн лыбился во все лицо- посмотри.. проверь..-Чимин покраснел но залез рукой в задний карман альфы, ключя там не было и парню пришлось и следовать оба кармана, ни в одном он не нашёл то что искал- в передних посмотри.. - Чимин начал рыскать в карманах старшего и наконец нашёл ключ, приставил к домофону и открыл дверь Юнги, тот зашёл и пропустил вперёд Чимина, старший все время пялился на пятую точку Пака. Эрекция дала о себе знать, Мину пришлось отвести взгляд от предмета его желания и прикрытся ящиком.

***

- Ого - зайдя в квартиру альфы удивился Чимин- Такая большая... - Угу- согласился Мин- Я много работал чтобы её купить.. - Ну и над чем ты работал?- снимая кеды спросил Пак - Да так.. скоро узнаешь..- Юнги пошёл на кухню что-бы поставить соджу - Сейчас вернусь - парень ушел в уборную( сами понимаете зачем;)). Чимин заглянул в холодильник, точнее пустой холодильник.. Он прошёлся по огромной квартире альфы, разглядывая все её преимущества. Парень остановился у огромной спальни, заглянув во внутрь и открыл рот от удивления, из неожиданности он ойкнул, на его талии были чьи-то руки, они крепко его обнимали. Огненое дыхание обжигало шею. Он почувствовал горячие поцелуи , которые кусали кожу. - Ч-что т-ты д-делаешь? - заикаясь говорил Чим , но не вырывался, ему нравилось, он хотел что-бы это продолжалось, парень начал вдыхать мяту, что очень успокоивало омежку - Ничего страшного..- Юн сжал младшего ещё сильнее, его руки залезли в штаны парня и начали изучать их содержимое - П-прекрати - просил Чимин - П-пожалуйста- но Мин не собирался прекращать, но и не собирался его насиловать, ему просто нравилось целовать и лапать этого омегу. Его омегу. Чимин ухватился за руку Юна, развернулся назад и старший нацелился на губы омеги, точнее напал на сладкого Пака. Чим начал отвечать на поцелуй, расцепил зубы и впустил язык старшего, тот начал играть с языком омеги. - Останься у меня.. - Мин отстранился и уперся лбом в лоб омежки - Не волнуйся, не изнасилую- Он смотрел прямо в глаза парниши- можешь заперется в комнате если боишься.. - Джин-хён будет волноваться..- Чимин смотрел на ноги- я домой пойду. .. - Останься..- Мин поднял голову младшего за подбородок и заглянул прямо в глаза парниши- Скажи ему что у друга... Тем более уже вечереет.. - Но... - Пожалуйста.. - Юнги крепко обнял парня - Л-Ладно..- Чим вдыхал мяту, он положил голову на плечо альфы, на его шее появлялись небольшие пятнышка- Н-не надо..- Пак стоял весь красный, но он таял в поцелуях старшего - Малыш..- Мин дышал Чимином- Ладно..- Он отстранился от омежки, в того заурчал живот- Ты хочешь кушать? - Немного.. - Ты хоть ел сегодня?! - Завтракал... - Вот балда, пойдем что-то приготовлю.. - Л-Ладно..

***

За окном веял холодный ветер, в семь часов начинало темнеть, небо было укрыто тёмными тучами, наверно скоро должен быть дождь. Юнги приготовил рисовый омлет, после позднего ужина Чимин пошёл в комнату для гостей. Он позвонил Джину и сказал что переночует у друга. Джин хотел приехать и забрать его , но омега заверил что с ним все будет в порядке и сказал что-бы Намджины ложились спать не волнуясь о нем. После звонка Джину в комнату к Чимину зашёл Мин, он принес футболку для омеги, она конечно была велика, но для сна она была хороша. - Ну что сказал Джину?- Юнги присел возле Пака, смотря прямо в глаза - Сначала был против.. но потом я уверил его что со мной все будет в порядке и он согласился - Чим мило улыбнулся. На улице наверно начиналась гроза , потому что за окном громко прогремел гром, Чимин испугался и прижался к Мину - Что страшно? - Юн ехидно улыбнулся -Можешь со мной спать.. - Нет уж- младший отстранился и скрестил руки на груди- обойдусь! - Ну как знаешь..- Альфа поднялся с кровати - Может фильм посмотрим? - Ну давай.. - Тогда выходи в гостиную- Старший подошёл к двери- А я пока по закуски съезжу Юнги уехал в магазин, оставив Чимина одного. Чимин обошёл квартиру , он обследовал все комнаты, а их было не мало. В одной из комнат он нашёл документы , записи песен, сами песни и какие-то письма выброшеные в мусорник. Решив что они Юну не нужны , парень захотел их почитать. Да, он понимал что там может быть что-то личное и ему не стоит этого делать, но.. все мы знаем что такое любопытство.. Чимину поплохело, он присел на пол. Письма были на имя Агуста Ди, они были отправлены с его именем. Это он подписывал письма 《ПЧМ》. Он дрочил на своего учителя... Парень решил что притворится что ничего не знает. Он обратно положил письма в мусорник, вышел из кабинета и пошёл на кухню, выпил воды и простоял со стаканом в руке некоторое время. Роздался щелчок поворота ключа. Через минуты две на кухню зашёл Юн. Парень поставил на стол два пакеты вкуснях. Он посмотрел на Чимина со стаканом в руке, взял его и поставил на кухонную тумбу. - Че без настроения то?- Юн смотрел на Пака , который смотрел в пустоту. В голове омеги все было перемешено Юнги фильм понравился, чего не скажешь о Паке. Омега не очень любил ужастики , за окном бушевала гроза, все это пугало младшего и он не осознанно прижимался к альфе. Что очень бесило Чима и забавляло Юна. - Иди сюда малыш-сильнее прижал Чимина старший во время очередного страшного момента в фильме, ухмылка засияла на лице парня- не бойся меня, я не монстр - Я и не боюсь! - Чимин хотел вырваться, но крепкие руки Мина сильно его сдерживали - Почему вырываешься тогда?- Юнги повалил Чимина на диван и повис над ним, он смотрел прямо в глаза парня- Думаешь я тебя изнасилую? Почему отпрыгиваешь? Тебе не понравилось? - П-просто...- Чимин испуганно смотрел в глаза альфы, он обвил руками шею старшего- я-я знаю.. - Что знаешь?- Юн нагнулся ближе к лицу омеги, почти касаясь его- и от куда? - П-пока ты был в м-магазине я зашёл в твой к-кабинет- по лицу побежала слеза, за окном прогремело, Чим прижался к Мину и тот повалился на омегу, их губы соприкаснулись. Они пролежали так несколько минут, никто из них не хотели прерывать этот приятный момент - я-я видел свои письма..- быстро сказал Пак и закрыл глаза , боясь что старший будет злиться, тот его только обнял - Так это ты всю эту хуйню писал? - Он поцеловал Пака в лоб - И что теперь делать будем? - Н-не знаю- Чимин положил руки к груди , Юн прижал омегу к себе - Ладно давай фильм досмотрим... - Старший послабил хватку- Ложись поудобнее- Чимин удобно умостил свою накачаную задницу, Мин обнял того сзади. Когда были страшные сцены Юнги сильнее обнимал омегу и тот не боялся. Было уже поздно и Чимин уснул в руках Мина, Юн взял младшего на руки и занес в комнату, где должен был спать Чим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.