ID работы: 8046095

Теперь это мой дом

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Первый раз

Настройки текста
За окном пели птички, утро после грозы было свежим, и эта свежесть заходила через приоткрытое окно в комнату Юна. На кухне альфа готовил завтрак- пока жарились стейки, он делал салат. С утра Мин съездил в супермаркет, купил мясо, листья салата и немного овощей. Он хотел что-бы его Чим вкусно позавтракал.

***

Чимин проснулся от сильной боли внизу живота. Все вокруг пропиталось мятой. Как же Паку было плохо. Он начал вдыхать запах подушек, простыни, одеяла. О эта морозная мята, которая так нравилась Чимке. От этой мяты живот начал болеть ещё больше. Чимин еле поднялся на локти, открыл глаза и посмотрел в окно. Так стоп где он? Почему это не та комната в которой он должен был спать, это даже не гостиная, где они смотрели фильм. Это комната Мятного. На мгновенье в голове мелькнули ужасные мысли. Оглушительная тишина глушит все чувства, оставляя лишь страх. Чимин кое как вышел из комнаты. М-да.. парень был в одних труселях.. - Доброе утро - Юнги посмотрел на скрученого Чимина- Хотя для тебя наверно не доброе.. - Не смешно...- Чим подошёл к альфе и уткнулся в спину старшего, он начал вдыхать мяту и его немного пустило- Что вчера было?- со страхом в голосе спросил Пак - Ничего - Мин скинул овощи в миску- Садись кушать - Точно ничего? - не отходя от Шуги спросил Чимин , продолжая вдыхать волшебную мяту, одновременно обвивая талию альфы нежными ручонками - Точно - Юн отодвинул один стул и посадил туда Пака, тот согнулся от боли- живот болит? - Н-немного- Мин присел, немного наклонившись упер лицо Чимы в свою шею, тот начал жадно вдыхать мяту - Ю-Юнги почему я проснулся в твоей комнате?- прохрыпел в плече альфы Пак -Нуу... У тебя ночью началась течка и ты приполз ко мне в кровать, улегся и обнял меня..- Чим покраснел, на что Мин лишь ухмыльнулся- а да, ты ещё приставал ко мне и в трусы лез - А..- Чимин ещё сильнее засмущался, но его перебил альфа - Твоя задница осталась целой, ничего не было, я пошёл спать в твою комнату как только тебе стало легче- Пак с облегчением вздохнул, своими маленькими ручками взялся за талию Юна- тебе сегодня куда-то нужно? - На пары, но я не пойду.. - Больше никуда? - Угу- Чимка не хотел пускать Мина, он ещё сильнее сжимал футболку альфы - Тогда кушай и поедешь со мной в студию, раз уже знаешь кто я- Юнги хотел встать, но Пак его держал - Хорошо.. - Чимин наконец пустил старшего и повернулся к тарелке, аппетита не было и он лишь немного поковырял салат - Эй!- возмутился Юнги - Поешь нормально! -Не хочу..- Тогда Мин взял вилку и начал кормить Пака , тот сначала сопротивлялся, но потом принимал еду - Молодец, иди собирайся и поедем - похвалив Чиму , сказал Юн. Чимин пошёл к себе. Его вещи были разбросаны по всей комнате, он быстро все собрал и начал одеваться, да он до сих пор ходил в одних трусах, на что в штанах Юнги стало тесно, но он сумел это скрыть прежде чем это заметил бы Пак. В кармане у него всегда была жвачка, так что он смог убрать неприятный запах изо рта.

***

- Ну что в студию? - Спросил Юн садясь на водительские сидение - Угу- ответил Чим, пока пристебал ремень безопасности. На телефон парня позвонил Тэхён / - Молодой человек, мать вашу, Пак Чимин! Какого хуя вас нет на парах?! - Тэхён громко ругал Чимина - Ну ТэТэ, я сегодня не приду.. - И почему же?!- Тэхён продолжал в том же тоне - Вы желаете получить пизды от Ведьмы?! - Тэхён ничего я не получю..Все Тэ пока, я занят.. - Чим.. / Звонок оборвался, точнее его оборвал Чимин, так и не дав договорить Тэхёну. Юнги звел машину и они направились в студию.

***

Окна были открыты и в машину залетел приятный прохладный ветерок. В начале июля довольно тепло, поэтому этот ветер был приятным, так что не пришлось включать кондиционер. Ещё неделя практики и должны были научатся каникулы. Конечно никто не хотел ходить на пары , но прогуливание практики этой противной американки Джулии Карсонс добром никогда не заканчивалось, поэтому студенты всегда ходили на пары. По радио играла хорошая музыка, но как только заиграл трек Шуги, альфа сразу выключил его. Он попросил Чимина включить свой плейлист, поняв что там все его треки, Мин вставил диск Холси и они продолжили ехать под её треки. По дороге они заехали в аптеку по блокаторы для Чимы.

***

Солнце палило землю своим пристальным взглядом, облаков почти не видно, небо почти чисто. Машина остановилась возле высокого стекляного здания. - Пойдем- Юнги открыл дверь со стороны Пака, парень вылез из машины - Там твоя студия? - приоткрыл рот омега, поднимая взгляд на самый последний этаж -Эээ не совсем- Юн взял за локоть омегу и повел во внутрь, там везде ходили парочки и все было в неоне, сердечках, снаружи приличное здание внутри оказалось любовным отелем - Это что любовный отель?! - Чимин прижался к старшему, ему было страшно, поэтому он крепко сжимал руку Мина- Ты совсем поехавший?! Только не говори ч. . - Это не то о чем подумал- перебил его альфа- а за поехавшего ты ещё ответишь- он потащил Пака к рецепшену - Господин Мин, вы сегодня с гостем?- удивилась милая работница- Не хотите воспользоваться нашими услугами? - Нет, сегодня я по работе и это.. не пугай парня - Ну ладно - девушка дала карточку от номера и ещё какой-то ключ- как вы и просили мы ничего не трогали - Да, спасибо - Чимин пошёл следом за Юнги к лифту, они поднялись на 16 этаж.

***

Юн повел омегу длинным холлом, номер, в который они направлялись, был почти в конце. Навстречу им шёл ещё один альфа, Мин прижал омегу к стене и начал его целоват, для парня это было неожиданно, но он не сопротивлялся, в ход пошёл язык. Блокаторы Чимина прекращали действие, ведь никакие блокаторы не способны работать во время поцелуя истинных, пусть даже про это знает только альфа. Чим вдыхает приятную морозную мяту от которой ему становится и хорошо и плохо одновременно. Блудные руки альфы блуждали под футболкой младшего. Как только тот альфа прошёл мимо, Юнги закинул Пака на плечо и унес в номер. Положив на кровать омегу , он открыл небольшую комнатку и пошёл туда, возбужденый и ничего не понимающий Чимин продолжил лежать на кровати в одиночестве. В номере пахло так же как и дома у Мина, все так же было пропитано мятой. Складывалось впечатление что Юн здесь живёт. Хотя то сколько он проводит здесь времени можно было бы назвать проживанием, Мин платит оренду за этот номер, он открывает отличный вид на город, да и гардероб отлично подходил под студию аудиозаписи. Чимину опять сводило живот, и как на зло блокаторы он забыл в машине, к тому же из-за возбуждения все горело. Юнги тоже был возбужденым, но ему нужно было работать, несмотря на стояк парень продолжил редактировать песню Чон Чонгука, но черт эти спелые персики, которыми так сладко пах Чимин. Сил себя сдерживать не осталось. Юнги кладет в карман презервативы с полки, открывает дверь и идёт к кровати, к горящему изнутри Чимину. Он быстро растегивает пуговицы рубашки. Футболка Чимина рветься под руками альфы. Юнги целует шею омеги, спускается ещё ниже, оставляя за собой дорожку из багряных засосов. Чим постанывает от столь приятных ощущений. В штанах Юнги уже давно тесно, маленькие ручонки Чимина растегивают ремень, а следом и штаны старшего. Юн тоже не медлит, он засасывает губы Чимина в жаркий поцелуй, Пак постанывает в поцелуй, что заставляет альфу улыбнутся, он уже играет с языком омги. Не заставляя Чима ждать, его штаны и боксеры уже где-то валяються, не важно где, сейчас они ему не нужны. Чимин горит, горит так же, как и желание Шуги. Руки младшего блуждают торсом альфы, спускаясь ниже, они натыкаються на что-то очень твердое, быстро принимая руки, Чим хватается за плечи Юнги. Мятный берет за бедра омежку, и садит его себе на колени, от каждого прикосновения Чимин вздрагивает. Сидя на Юнги, он заглядывает в глаза альфы, ему немного страшно, Шуга видит маленький страшок в глазах младшего - Это твой первый раз? - Юн провел по щеке младшего, тот смущаясь лишь положительно махнул головой- Оближешь? - Юнги приставил палец к губам омеги, Пак послушно выполнил просьбу Шуги. Сначала в Чиму вошёл один палец, было немного больно, но приятно, когда он привык в нем было уже два пальца, стало намного больнее, по щеке скотилась слеза - расслабься, все хорошо- стало легче, когда он привык к трём пальцам, Юнги их высунул, его твердый орган оказался внутри Чимина, сначала наполовину. Паку было больно , он ухватился за плечи старшего, слёзки спускались с глаз, но Юн продолжил. Он входил до основания, омеге начало нравится и он уже сам насаживался на член, он стонал и просил ещё, Юнги не понравилось, то что Чим взял инициативу на себя, и он начал двигаться быстрее. Хлопки тел и сладкие стоны заполняли комнату. Морозная мята и спелые персики, казалось бы несоеденяемое , но они слились в одно, такие же разные как и их владельцы, но вместе они прекрасно сочетаются. Чимин желает ещё - Юнги это даёт. Омега тянет руку к паху, но старший его останавливает, он надрочивает Чиме и тот постанывая кончает на их животики, Шуга вытаскивает и кончает следом. Юнги берет измучаное тельце Пака на руки и несёт в душ. Ставя его на прохладный кафель , включает воду и омывает тело омеги, попутно лаская его. Чимин пытается прикрытся, но Юн считает это ненужным и держит руки младшего, оставляет новые багряные следы. После душа он заворачивает Чиму в полотенечко и несёт на кровать. Пока он одевался, Чимин уже уснул. Юнги пошёл работать над песней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.