ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как так вышло?

Настройки текста
Это был вторник. Бейб подходила к офису. Она была очень грустная, и даже немного заплаканная! Она открывает дверь офиса. - О, нет! Детка, что случилось?- подбегая к Бейб, говорила Кензи. - Что случилось? - сказал Хадсон. Трип ещё не был в офисе. Хотя его и не будет. Ведь он с Дабом уехал в вегас на неделю. Бейб плюхнулась на диван, а рядом с ней сели Хадсон и Кензи. - Расказывай! Что случилось? - говорила Кензи. - Ну, дело в том, что я недавно зашла на профиль Мейсона... и... Хадсон закатил глаза. - Сколько можно! Бейб, неужели ты до сих пор его любишь! - говорил Хадсон. - Люблю! Но ему на меня на.. пле... вать!...- Бейб уже начала плакать. Кензи обняла Бейб. -Прости я не хотел так грубо.- Хадсон гладил по спине Бейб. - Нечего Хадсон. Пора смириться! Я уродина! - Что?! Да о чём ты вообще говоришь! Ты самая красивая, самая умная, добрая девочка которую я только знаю!- Хадсон смотрел на Бейб. - Ну спасибо!- косо посмотрела Кензи на Хадсона. Бейб подняла голову и посмотрела на Хадсона. - Правда? - грустно сказала Бейб, смотря в свой телефон на котором был открыт профиль Мейсона. Хадсон забрал телефон Бейб, отписался от Мейсона, и выключив телефон сказал Бейб смотря ей прямо в глаза: - Конечно!) Между ними как будто пробежала искра. Ну по крайней мере у Бейб пробежала. Она обняла Хадсона. Близился вечер. - Ладно я пошёл! До вечера девчонки!) - А ты куда? А как же работа! - спросила Кензи. - Я потом отработую! Просто мама попросила помочь ей. Пока) - пока - сказала девчонки. Кензи села за свой компьютер, а Бейб плюхнулась на диван. И она довольно долго думала: «Как случилось так, что он мне понравился?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.