ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бейб влюбилась?!

Настройки текста
Бейб сидела на диване и долго думала о Хадсоне. - Эй ты чего?- спросила Кензи. - В смысле? Ты о чём? - Просто ты сидишь и как-то слишком широко улыбаешься. Ты о ком-то думаешь? Да? Признавайся! - Кензи что за бред! Я ни о ком ни думаю! И вообще рабочий день закончился пол часа назад! Так что, пока! - Но ты же обещала, что останешься со мной и поможешь мне. - С чем помогу? - С монтажом игры. - Кензи ты сейчас серьезно? Как я могу помочь тебе в том, в чём вообще не разбираюсь?! - Ну я думала, что ты просто составишь мне компанию) - Нет. И не надейся! Пока) - Пока. Следущий день: Девочки заходят на студию. - Привет)-крикнул Трип. - Мамочки! Трип? А разве ты не должен быть в Вегасе?- Перепуганно сказала Бейб. - Да, но Папа...- Трипа перебили. - Мне не интересно. - Бейб развернулась и ушла на кухню. - Эй, ну что за человек!- причитал Трип Кензи. - Эй а где Хадсон? - спросила Кензи. - Он сейчас придёт, он просто переодевается. - Переодевается? А зачем он переодевается?- с приподнятой бровью спросила Бейб. - Ну мы с Хадсон придумывали новую игру. И так случилось что.... - Можешь не продолжать! Всё и так понятно!-крикнула Кензи. - О, привет девчонки!)-крикнул Хадсон, который выбегал из другой комнаты. - Привет)- как-то слишком ласково сказала Бейб. Кензи даже странно посмотрела на Бейб, но после повернулась к Хадсону и сказала: Привет) Бейб снова слишком глубоко задумалась о Хадсоне. - Ну вот опять!- шопотом сказала Кензи. - Ты о чём?- спросил Трип. - Я не могу сейчас сказать. Хотя... стойте у меня есть идея! Слушай Бейб. Но Бейб так и стояла задумчива. - Бейб. Бейб. Бейб. БЕЙБ!-уже крикнула Кензи. - А ЧТО? Что? Что? - перепугано сказала Бейб. - Можешь сходить в магазин?- спокойно попросила Кензи. - Ладно. Хорошо. Чего вам взять? - Вот список. - Ого! А ты подготовилась. Кензи улыбнулась. Спустя 10 минут Бейб ушла в магазин, и Кензи стала всё рассказывать парням. - Вы видите в каком состоянии сейчас Бейб?- спросила у парней Кензи. - В каком? - спросил Хадсон. - Кажется наша Бейб влюбилась!) - Ты думаешь?- спросил Хадсон. - Уверенна. Видели как она задумчиво о нём думает!) - Ну может ты и права)- сказал Трип. Тут из магазина вернулась Бейб. Хадсон ушёл в туалет. - Вот! Я всё купила. - Класс. Спасибо) можно с тобой поговорить? - Да. Конечно) - недоверчиво сказала Бейб Кензи. - Мы знаем что ты влюбилась. Бейб: .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.