ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка...

Настройки текста
На следущий день... - Всем привет)-сказала Кензи. - Привет)-сказал Трип. - Помните про сегодняшнюю вечеринку?!)-радостно вопила Кензи. - Вечеринку?!-Бейб приподняла бровь. - А точняк Кенз, я совсем забыл. Крутая идея!-говорил Трип. -Правда?! - Нет. В ту же секунду Кензи запулила в Трипа апельсином. - О спасибо) я как раз проголодался;) - Эй а где Хадсон? Ему что опять стало плохо?- Пробубнила Кензи. - Не, он с папой на концерте кого-то там... где-то там... - Ааа. А почему ты не с ними? - Мне он не нравится. - Ясно. - Всем привет)- поздоровался Хабенс - Хай.- пожал руку Трип. - Привет) Хадсон ты помнишь про вечеринку?-спросила Кенз. - Вечеринку..? - Ага. Ты же придёшь на неё? - А кто её устраивает? - Я)) - Тогда точно нет! Кензи запульнула в Хадсон яблоком и ушла на улицу. - Я не люблю яблоки!- Крикнул вслед Кенз, Хадсон. - Бейб хочешь яблоко?-сказал голубоглазый блестя своим обоянием;) - Давай)- можно сказать расстаила Бейб. - Так про что это Кенз? Что за вечеринка?- говорил голубоглазый. - Она её устраивает типо по оканчанию учёбы.- сказал Трип. - Ясно. - Так хотите не хотите но вы придёте на вечеринку!- заорала Кензи входя в офис. - Ладно.- спокойно сказал Хадсон. - Ну я тогда то же- сказала Бейб - И я.- говорил Трип. - Так просто? Ладно. Значит сегодня в 8:00 часов вечера, у нас в офисе! Все ушли готовится к вечеринки. Вечер вечеринки... Подруги встретились у офиса. - Привет)- говорила Кензи обнимая Бейб. - Приветик) - А кто твой спутник на вечер?- начала Кензи. - Никто! А твой куда запропостился???- начала говорить сарказмом Бейб. - Он никуда и не запроплстился. Это Трип. - Бейб открыла рот. - Что????? Так вы с Трипом встречаетесь? - Ну можно и так сказать. Навстречу к ним как раз шли мальчики. Привет)- сказал Хадсон. Трип протянул Кензи руки и пригласил на танец. Хадсон и Бейб сели на диван.... Это глава состоит из 2 частей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.