ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его голубые как небо, и прозрачные как лёд, глаза!

Настройки текста
Бейб осталась одна в офисе. - Черт! Ведь я почти сказала ему. Прошло 3 дня. Утро. Трип, Кензи и Бейб уже были в офисе. - Хадсона носит?!- возмущено спросил Трип. - Чё ты паришься?! Сейчас будет!- сказала Бейб. - Уж слишком долго он несёт еду!- сердито сказал Трип. - Хорошо! Сейчас я ему позвоню!- сказала Кензи. - Странно.- сказала Кензи. - Что такое?- спросила Бейб. - Его телефон недоступен. - Как?- сказал Трип. - Попробуй ещё раз набрать.- сказала Бейб. - Недоступен.- сказала Кензи, после ещё одного бессмысленного звонка. - Черт!- сказала Бейб. Следующее утро было не самым приятным у Игроделов. Хадсон так и не объявился. - Бейб, нам надо в школу.-говорит Кензи. Возможно Хадсон уже там, и всё нам объяснит. - Ладно, идём. К счастью для игроделов, Хадсон был в школе. - Смотри! Это Хадсон там стоит у шкафчиков? Или мне кажется?- сказала Кензи. - Нет! Это правда он! Девочки подбежали как сумасшедшие к Хадсону, и обняли его. - Вы чего?!- сказал Хадсон. - Почему ты не позвонил нам, не пришёл в офис?- нервно говорила Бейб. - Простите меня! Мне было плохо вчера, а телефон ни как не заряжался. - Да ладно.- говорила Кензи. - Надо позвонить Трипу,и сказать, что с тобой всё нормально.- говорила Кензи. Кензи отошла от ребят, и начала звонить Трипу. - Ты меня напугал.- сказала Бейб. - Тебя?- говорит Хадсон. - Ну в смысле, ты нас всех напугал... Хадсон улыбнулся, и преобнял Бейб. - Извини ещё раз, что напугал ТЕБЯ или вас ВСЕХ) Бейб посмотрела на Хадсона, который смотрел куда-то прямо, и просто улыбался. Она смотрела в его прозрачные как лёд, и голубые как небо, глаза. Она только и думала о том, как хочет поцеловать его. Очень сильно хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.