ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

*FLASHBACK*

      Комната освещена солнечным светом, блондин смотрит на всё ещё спящего Чонгука. Будить не хочется. Совершенно не хочется, но эта грёбанная командировка вынуждает сделать это. Немного, хотя бы ещё час, видеть улыбку младшего и наблюдать, как тот движет своими губами, рассказывая сюжет какой-нибудь игры, обнимать его за просмотром телевизора, целовать его персиковые нежные губы, стоит этого. Он будет скучать по нему. Безумно скучать. Звонки по видеосвязи совсем не радуют. Этого мало. Невыносимо думать о том, что они не увидятся неделю. Юнги не показывает этого, но проснувшемуся Чонгуку это и не нужно. Он видит хёна насквозь. Поэтому парень неохотно садится на постель и с улыбкой на лице смотрит на Мина. — Доброе утро, хён. – потягиваясь, мурчит Чон. — Доброе, соня. – его слова наполнены нежностью. Юнги начинает двигаться в сторону постели, а после садиться рядом. — Юнги, почему ты не разбудил меня раньше? Нам осталось так мало времени. Я бы хотя бы тебе завтрак приготовил. – надувает губы, как бы обидевшись. Мина это безумно умиляет. — Ты так сладко спал, не хотел прерывать твой сон. Да и завтрак я сам приготовил. – улыбается. — Правда? Что именно? – забыв о своей обиде, с радостью в голосе, лепечет Чонгук. — Оладьи. Иди умывайся и за стол. Я жду тебя.       Выезд в 14, сейчас 13:13, ещё 47 минут в запасе. Парни решили не тратить время в пустую, поэтому легли вновь в постель и включили телевизор. Показывали какой-то фильм, вроде боевик. Утопая в объятьях друг друга, время пролетело незаметно. Они, наверное, даже не смотрели этот чёртов фильм. Просто разговаривали на разные темы, периодически отвлекаясь на поцелуи. Такие моменты были самыми интимными для них, самыми драгоценными и самыми болезненными. Ведь они прощались, хоть и не на долго.       Юнги ехал в машине уже на протяжении 45 минут, но уже безумно скучал по своему Гукки, который, скорее всего, вновь улёгся спать. Всё это время, пока находился в пути, он уже представлял, как вернётся домой, как утонет в объятьях младшего. Был готов даже сыграть с ним в какую-нибудь долбанную игру, лишь бы быть с ним. Всё это будет казаться ему вечностью. Но он ещё не знает, что эта командировка будет для него последней.

*END FLASHBACK*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.