ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Юнги бегает по тёмным коридорам в поисках Чонгука. Страх пробирает до самых костей. Страх, что с младшим что-то может случиться. После того, как началась эта ебаная игра это чувство его не покидало. Маленькие компашки людей искали их, ведь по-другому они не дойдут до финала. Это игра на выживание и главное в ней то, что ты никогда не должен находиться один. Чонгука нигде нет и Мин начинает психовать. Кричать нельзя, мало ли кто-нибудь заметит его и тогда он точно уже больше никогда не увидит причину своего существования. — ГУККИ! – кричит Юнги, заглядывая в каждый проём, каждую комнату. Ответа не последовало. — ЧОНГУК! Ч-ЧОН ЧОНГУК! МАЛЫШ, ПРОШУ, НАЙДИСЬ, ПОДАЙ МНЕ ЗНАК! – голос срывается от многочисленных криков, а на глазах наворачиваются слёзы. Ужасающие мысли не покидают его.       Комната, ещё одна. Никого. Вдруг слышится грохот чуть дальше по коридору. Юнги срывается на бег, такой, со скоростью, с которой никогда не бегал. Забегая за поворот, он видит, как его малыша избивает компашка парней. Пятеро, а их всего двое, причём Чонгук уже изрядно избит. Противостоять им будет трудновато. Юнги берёт дубинку, первую, что попалась под руку и бьёт одного из этих парней по голове, от чего тот падает вниз лицом. Остальные, отвлёкшись от бедного Гукки, направились прямо на Мина. — Сукины дети, впятером на одного... На большее не способны? Видимо, вы как кучка гиен, нападаете все вместе, потому что по одному не в силах. – специально злит их, чтобы отошли о Чонгука. — Ебливые пидорасы, давайте, идите сюда, я вам покажу, какого это быть отпизженными одним человеком. — Заткнись, гандон, пока ноги держат. Лучше скажи последние слова своему дружку, который, думаю, недолго ещё протянет. После последовал удар в лицо Юнги, отчего тот пошатнулся. — Это всё? – на лице Мина появилась злобная ухмылка. — Юнги-хён, пожалуйста, остановись! – Чонгук пытается подняться, но это требует много сил, из-за чего он вновь валиться на пол. — Малыш, не переживай, всё будет хорошо. – смотрит на младшего, а на лице обнадёживающая улыбка. Следующий удар не удался, т.к. у Юнги получилось уклониться. Парень нанёс сопернику удар в живот, остальные начали злиться ещё больше, поэтому всей кучкой кинулись на Мина. Он вновь схватил дубинку и начал отмахиваться, пока парень защищал себя, Чонгук поднялся на ноги изо всех сил и накинулся на одного из компашки, начал бить его в голову с кулака со всей силы. — Гукки, знай, что пока мы вместе, мы со всем справимся. — Я знаю, хён. – взяв все свои силы в кулак, роняет противника, после чего встаёт и бьёт того с ноги в живот. Спустя 10 минут борьбы все выдохлись, кто-то лежал в отключке. Двое надвое, шансы почти равны. Юнги с Чонгуком стоят спина к спине, они настроены на победу.       Они лежат на пыльном диване, в каком-то заброшенном складе, оба без сил. — Хён, нам нужно найти поесть. – хрипя и отхаркивая кровь, прошептал Чонгук. — За это не переживай, я всё нашёл, придём на место, приготовлю тебе самый лучший ужин. Обещаю. — Я верю. – улыбается окровавленными сухими губами. Чонгук уснул и пока он спал, Юнги дотащил его из последних сил до машины и повёз в их убежище. После приезда уложил младшего в постель и отправился готовить ужин. — Я ни за что не дам тебя в обиду, Гукки. – выходя из комнаты, еле слышно шепчет Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.