ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Чонгук сидел на диване, морщась от боли, когда к его разбитым губам прикасалась, вымоченная в спиртовом растворе, ватная палочка. Юнги пытался делать всё аккуратно, но руки его не слушались его. Они дрожали каждый раз, как парень смотрел на окровавленные губы и глаза, что пытались сдержать слёзы. Мин винил себя, извинялся перед любимым за то, что произошло. На самом деле, старший сам не понимал, что произошло. Почему? Почему он вёл себя так. Вопросы мучили его, а Чонгук, который никак, ни под каким предлогом, не хотел смотреть на своего парня, мучил ещё больше. Да, Чон обижен, очень сильно, но так же и не перестаёт переживать. Его тоже мучили те же вопросы. Эта чёртова "игра" слишком сильно затянулась. Хотелось бы всё бросить, сбежать куда-нибудь подальше, но это невозможно... Как поступить в этой ситуации? Как выбраться из этого дерьма, что превращается в ещё больший пиздец? Вопросы новыми потоками погружались всё глубже и глубже в сознание, это безвыходное положение давило больше. Голова уже совсем не соображала, они устали. Парни сидели друг напротив друга, не говоря ни слова. Юнги не отводил взгляда от младшего, надеясь, что тот хотя бы на секунду, но взглянет на него, но безуспешно. Чонгук был поглощён обидой и виной, именно поэтому ни разу не взглянул на своего хёна за всю ночь.       Утро было таким же мрачным, ни одного слова от Чонгука и выглядел он более вымотанным, чем был вечером. "Не спал ночью..." – подумал Юнги. И он его понимает, так как сам не спал, лишь сверлил взглядом спину младшего. За завтраком была напряжённая атмосфера, Юнги хотел обсудить с Чонгуком дальнейшие действия, но не знал с чего начать. — Кхм... Эм... Чонгук... – будто бы прощупывая почву, начал Мин. — Что такое? – холодно и это до жути пугает. — Э-э, может... Может обратимся за помощью? – всё ещё неуверенно. — Куда? В полицию? Не смеши... Нам суждено сдохнуть в какой-нибудь дыре, либо просто поубиваем друг друга. – Чон выглядит подавленным, почти не притронулся к еде, его слова, как ножом по сердцу Юнги. — Гукки, не говори так, мы со всем справимся. Понимаю, что ты подавлен, я тоже устал от этого, но не вздумай сомневаться в НАС. – спокойно, без капли злости и раздражения. — А какие у тебя есть идеи? — Ну... Для начала, давай свяжемся с Хо и Тэ. У них много связей, вместе придумаем что-нибудь. Встретимся с ними и обсудим всё. — Можно попробовать, но я не хочу подвергать опасности ещё больше людей. Я глаз сомкнуть не могу из-за всей этой передряги. Каждый день, как только закрою глаза, вижу лишь кровь, чьи-то мозги по стене и т.п. – всхлип, а за ним ещё один. — Потерпи ещё немного, ещё чуть-чуть и всё это закончится. Будь сильным, мы справимся. — Хорошо, договорись с ними, а потом мне скажешь. Пойду вздремну, еда не лезет... — Отдыхай. – вздохнул, провожая Чонгука взглядом.       Юнги набирает сообщение, а руки продолжают трястись. Нет, не от страха, от волнений. Смогут ли? Выдержат ли? Да, с Гуком он был уверенным, но сомнения, как всегда, не вовремя приходят в голову. Кому: +82********* " Привет, Хо. Это Юнги. Давай встретимся, есть что обсудить. "

7:59

Парень не переставал смотреть на телефон, в ожидании ответа, нервно прикусывая губу. От кого: +82********* " Привет, да, конечно. Место вышлю позже. Что-то серьёзное? "

8:05

Кому: +82********* " Да, советую взять с собой охрану и Тэ с собой позови. Об остальном при встрече. "

8:06

От кого: +82********* " Понял тебя. Координаты скину позже. "

8:06

Договорившись с Хосоком, Юнги облегчённо вздохнул и откинулся на спинку стула. Пока он ждал координаты, а Чонгук спал, принялся придумывать план и активно что-то записывать в блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.