ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Новые миссии не за горами, поэтому парни вернулись в свою жестокую реальность. Так не хотелось открывать свои глаза, вылезать из тёплой постели и подвергать жизни друг друга опасности... Но что им остаётся? Юнги потихоньку начинает разлеплять глаза, когда он делает это, то замечает на себе взгляд чужих, но таких родных, чёрных глаз. — Ну и чего ты пялишься на меня? – вышло как-то грубо, от чего Мин сразу дал себе воображаемую затрещину. — Хочу запомнить каждую частичку твоего лица, тела. Ну знаешь, в данной ситуации... Вдруг что... – выходит не так, как планировал Чонгук, но хён понимает его. — Малыш, мы это обсуждали. Этот месяц мы не потратили напрасно, валяясь в постели и т.п. Нам повезло, что кто-то взялся за пропажи людей и убийства на улицах. Мы обсуждали это не единожды. А так же, нам повезло встретить отличных ребят, что решили завязать с этим дерьмом... – Юнги говорит спокойно, но не очень уверенно... Ведь риск провала есть всегда? — Да, но... – Чон не успевает договорить, его губы накрывают чужие. Этот поцелуй даёт младшему надежды, уверенности? Он чувствовал, будто его хён делиться с ним своими чувствами, будто говорит: « Гу, мы переживём это вместе. Мы со всем справимся.» — Я знаю, как ты переживаешь за всех нас, себя и своих хёнов, но мы столько прошли, держась рука об руку, знаешь, иногда я даже начинаю верит в Бога... – Юнги сам не понял, как всё сошло к тому, что он заговорил про Всевышнего, ведь он никогда не верил в него, но сейчас... Возможно, он просто успокаивал своего парня, а может и правда начал верить, он ещё до конца не понял. — Спасибо за твои слова, они правда успокаивают меня. А так же, – неловкая пауза. — Прости меня, что втянул в это... — Опять всё та же старая пластинка, Куки, ты не виноват, а ещё... – Мин не уверен, что стоит говорить это сейчас, но он очень долго думал об этом. — Если бы мы не ввязались в эту грёбанную игру на жизнь, мы бы не стали ничего предпринимать, жили бы в мире полном несправедливости, те, кто должны понести наказание, ушли бы безнаказанными... А так, мы поможем многим людям, ты так не думаешь? — Да, но всё же... Мы рискуем своими и чужими жизнями. – Чонгук расстроен. — Такова плата за хорошую жизнь. Никто никогда не знает, когда настанет час смерти. Это всегда неожиданно. И самое главное, глупыш, нужно верить в себя, верить в нас. – старший выглядит очень серьёзным и уверенным. Чёрт возьми, пока это говорил, он и вправду поверил. — Ты прав, хён. Давай сделаем это.       Пока парочка тонула в обыденности, зло проснулось. — Хён... Задание. – Чонгук произнёс это шёпотом, сквозь зубы, со злостью. — Читай. – также ответил Юн. — Нужно ограбить центральный участок полиции Сеула. – младший раскрыл свои и так не маленькие глаза ещё шире и посмотрел испуганно на своего парня. — ДА ОНИ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ В КРАЙ? КАК МЫ БЛЯТЬ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО? ПРИВЕТИКИ, МЫ ПРИШЛИ ГРАБАНУТЬ ВАС? ОЙ, ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЗЛИТЕСЬ И НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, МЫ НЕ ХОТИМ, НАС ЗАСТАВИЛИ? ДА НАС ТАМ НА МЕСТЕ ПРИКОНЧАТ. – Мин начал громить всё, что только мог. Чон никогда не видел хёна в такой ярости. Младший пытался его хоть как-то остановить, успокоить, но тот просто с катушек слетел. Налетел на Чонгука, ударил его, швырнул в него стул. Поэтому, ему ничего не оставалось делать, как терпеть это всё, но когда Юн ударил его, Гук ударил в ответ, не от злобы, а чтобы то пришёл в себя... И только тогда, когда младший отлетел на пол комнаты, старший понял, что натворил... Чонгук хоть и был крупнее в размерах и физическая форма была отличной, но сейчас... Он чувствовал себя беспомощным? Парень сидел на полу, с разбитой губой и поцарапанной щекой, смотря в одну точку. — Чонгук-и, милый, прости, прости, прости меня. Я... Я н-не знаю, что на меня нашло. Я-я не хотел причинять тебе боль! – Юнги подлетел к своему парню в слезах, а в голове крутилось лишь «простипростипрости, я такой дурак».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.