ID работы: 8046143

Обними меня, а остальным скажем, что между нами дружба

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость сильнее чувст

Настройки текста
Ранее утро... Как обычно уже привыкнув, девушка просыпается от будильника. Быстренько встав, она отправилась на кухню. Все каникулы она то и дело, что скучала по своему другу. Покушав, она одела свою любимую черную юбку, футболку белого цвета и ее любимый белый кардиган. 8:30 По коридорам школы бежит блондинка, боясь опоздать на урок. Остановившись в холле, она стала искать уже полюбившую кучерявую макушку. Но ее нигде не было. Вдруг неожиданно для нее, кто-то нежно обнял ее за талию и сказал: -Доброе утро Его дыхание обжигало нежную кожу девушки. Девушка развернулась, и не сдержав свои эмоции, накинулась на своего друга. -Маттео, я так скучала, ты даже не представляешь, - говорила Луна Прозвенел звонок, а эта парочка до сих пор не могла оторваться друг от друга. Да многие считали их парой и постоянно шипперили их. Не ну, а что из дома в школу, из школы домой постоянно вместе ходят. На переменах сидят вместе с его классом в холле. Они могли бы стать идеальной парой... Тем временем Pov Nina Боже да где ее может носить, уже урок, а ее нет. А у нас между прочем Химия, учитель строгий. Вот ей влетит. На самом деле меня начинает раздражать, то что она постоянно с ним. На меня у нее времени нет вообще. Нет я конечно безумно счастлива, что подруге хорошо. И она нашла себе человека, который может ее защищать и позаботиться о ней. Но на меня время то тоже должно быть. -Доброе утро, класс! сегодня у нас с вами новая тема. Давайте отметим отсутствующих... Да уж теперь ей точно капец.. Pov avtor - Маттео мне пора идти, у нас химия. И я уверенна, что мне влетит...- сказала девушка отстраняясь от парня. -Да, полностью согласен мне тоже пора идти. -Ну что до физкультуры -До физкультуры... Ответил парень уже в пустоту, так как Луна уже убежала на урок. В дверь кабинета химии постучали, и в дверном проеме показалась Луна -Так почему опаздываем? -Ну... я... просто- начала мямлить девушка -Ладно садись, тем более это твое первое опоздание- сказал учитель, и стал писать и объяснять новую тему ученикам. Девушка села за парту с Ниной и стала доставать учебник и тетрадку. -Ты с ним была?- спросила, точнее утвердила Нина -Мы просто разговаривали- спокойно ответила та. Pov Luna Боже его взгляд, его глаза цвета коньяка, его кучеряшки на голове, его тембер голоса. Как я скучала по нему. Так не хотелось его отпускать. Но увы звонок, урок и учитель, который запомнит это опоздание на долго. Попрощавшись с Маттео я зашла в класс, и меня стала допрашивать Нина. Я жду не дождусь физры, так как у нас совмещен урок с его классом... Так я и просидела весь урок не вникая в новую тему, которую учитель усердно объяснял. Урок физкультуры: Все собрались и начали разминаться. Все это время Ваня не спускал взгляд с Луны. -Походу кто-то влюбился- произнес, подойдя к лучшему другу Гастон. -Не говори чепухи мы всего лишь друзья- ответил Маттео, а потом задумался. -Да брось ты, уже все видят, как между вами искры пролетают, только вот вы не замечаете- пытался уверить в обратном Гастон. -Возможно...- шепотом сказал тот, но понял, что все таки друг услышал и уже хотел перевести тему разговора, как тренер сказал: -Ну что, 10 класс против 11, игра началась... Свист тренера, подача, прием, пасование, нападение, гол... Так и прошли 45 минут урока. Все стали расходиться, Луна пошла брать телефон с подоконника. Тем временем Маттео убирал мячи в подсобку. Увидев девушку, он решил незаметно подкрасться. Как только Луна хотела разворачиваться и идти переодеваться, как сильные руки схватили ее за талию и перекинули через мужское плечо. Это был он. И она это сразу поняла. -Маттео отпусти меня, мне нужно переодеваться- умоляла девушка, так как была очень уставшей. Но в ответ тишина. -Ну я же сейчас упаду. И вдруг Луна начала соскальзывать и полетела прямиком на пол, обхватив шею парня. К счастью там лежал мат. От неожиданного исхода событий, парень упал на нее. Слишком короткое расстояние... Он разглядывал каждую черту ее лица. Для него это все казалось родным, любимым. Неожиданно для него самого, его взгляд остановился на губах девушки. Он стал сокращать расстояние, между ними оставалось пару сантиметров. У обоих сердце билось с бешенной скоростью, дыхание замирало. Девушка не знала, что делать она понимала, что они друзья и все что их связывает, так это привязанность. Но знаете ли, когда на тебя смотрит человек, черты лица, характер которого ты полюбила. У тебя начинается помутнение рассудка и ты сдаешься. Она не понимала, что происходит, как и он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.