ID работы: 8046143

Обними меня, а остальным скажем, что между нами дружба

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Детства

Настройки текста
Луна проплакала всю ночь, она потеряла любимого человека, которому не успела сказать как любит его. Она подходит к школе. От куда доносится музыка. Войдя, она увидела 11-классников, переодетых в одежду, которая напоминала детей. Кто-то был в джинсовых шортих ил и комбинезоне и розовых футболках. Парни были в шортах, кепках, кто-то с пропелером на спине, с игрушками. Выглядело забавно. На что девушка улыбнулась. Сама она была одета в голубенькие шортики, такого же цвета блузку, в белых кросах. На лице был нюдовый макияж, а на голове были завиты локоны, которые были завязаны в высокий хвост, а передние пряди были неопрятно выправлены. Выглядело великолепно. Она увидела его, он настраивал колонки в холле. Одет был как всегда в Коричневые шорты, белая футболка с красной надписью (его любимая), черные кросы, круглые солнечные очки. Он почувствовал чей-то взгляд и заметил, да того любимую девушку. Боже, как он хотел сейчас находиться с ней. Но чувства сильнее. Прошло 3 урока. И вот очередная веселая перемена. Маттео взял в руки микрофон и без слов, включил песню и начал петь. Я выключил свет, Ведь душа моя так же бессмысленный бег Нам не скрыть с тобой фальш и Выхода нет! В эту реку нам не войти Уже дважды - ее просто нет! Но я чувствую есть еще шанс Он перевел взгляд на нее, ту, которая стояла в сторонке и осторожно наблюдала за происходящем. Давай начнем все по новой Представь, что мы незнакомы Без боли не снять нам оковы Танцуй со мной в темнотееее... Он пел смотря в ее зеленые глаза... Все стали снимать это на видео, а кто-то вел прямую трансляцию. Ты же знаешь, ты - моя. Я же знаю навсегда Если мы на самом дне, танцуй со мной в темноте Да, во меня пол бутыля, да, в тебе ниже нуля Ты пьешь залпом весь коньяк и шепчешь мне Танцуй со мной в темнотееее... Он перевел взгляд в толпу людей, где стояла Амбар( его лп, кто не помнит) и заметил, как та мило обнималась с Симоном, на, что он улыбнулся этой картине. Я искал в каждом мире лишь тебя Дай мне шанс быть твоим навсегда И со дна до вершин, веришь мне? Мы дойдем, а пока танцуй со мной в темноте И вот. Завершающие строчки. Маттео мельком но заметил, как по щеке девушки потекла одинокая слеза. Но тут заиграла энергичная песня и он пошел к Гастону. В то время, как Луна шла в сторону туалета, чтоб привести себя в порядок. Пока девушка шла, её кто-то резко схватил за руку и повел в сторону туалета насильно. -Ну что, поразвлекаемся, - не спросил, а утвердил незнакомый мужской голос. Девушка начала вырываться, но ее силой прижали. Парень стал вытаскивать заправленную блузку... В это время Маттео разговаривал с отцом, в правом крыле школы, где было намного тише. Но тут он услышал сильный удар. И рванул в женский туалет. То, что он увидел повергло его в шок. Он увидел следующую картину: Себастьян-одноклассник Маттео и Гастона, пытался разорвать на девушке блузку, на что она била его кулочками. В какой-то момент вспомнил, что похожая одежда была на Луне. И поняв в чем дело, оттащил того от девушки и на нес удар по лицу, после чего вывел его из туалета и ударил его по животу, сказав: -Только попробуй хоть посмотреть на нее...- стиснув зубы прорычал Маттео, сжав кулаки, на что тот убежал куда подальше. В это время девушка схватила сумку и была готова выйти из помещения, как туда зашел Маттео и остановил её. -Всё в порядке?, -спросил уже нежным голосом парень девушку, держа ее личико в руках. -Нет, дай пройти,- произнесла девушка не смотря в его карие глаза. -Стой, нужно поговорить,- умолял парень. -Мне кажется мы вчера поговорили, а знаешь, ты даже не дал мне договорить вчера. Я давно хотела сказать, но ты своим поведением, только отталкиваешь меня от себя. Да Тео я люблю тебя еще с декабря, когда мы только начали общаться. Мне было достаточно, что ты просто рядом. Мне не нужно было большего. Я всегда волновалась как ты. Я даже была бы счастлива, если бы ты был с Амбар или с другой. Потому что я люблю тебя, и мне важно, чтобы тебе было хорошо, и чтобы ты был счастлив. Да я была самой счастливой в мире, когда мальчик-клубника стал со мной общаться и стал мне уделять внимание. И знаешь теперь я понимаю, что тогда ты не осознано всё это сказал. И уже НИЧЕГО не вернуть...- говорила задыхаясь в собственных слезах Луна. И пошла в сторону двери. Но он опять не дал ей уйти. А лишь повернул к себе лицом, нежно стер с её щек слезы: -Глупышка, я люблю тебя больше всего на свете,- нежно проговорил шатен и нежно поцеловал, он пытался сделать этот поцелуй особенным, он вкладывал все свои чувства, и она ответила, обвивая его шею руками. -Что теперь между нами?- тихо спросила девушка, боясь услышать ответ. -Ты моя и только,- ответил ей Маттео. На что она улыбнулась и нежно обняла парня. Уже в холле, взяв в руки микрофон Луна решила спеть песню, которую сочинила сама, когда они еще были друзьями, и не знали о чувствах друг-друга. Не спрашивай меня чего хочу, Не спрашивай меня. Не спрашивай меня куда лечу, Не спрашивай меня. Не спрашивай меня о чем я думаю сейчас, Спроси ли я люблю тебя, А я люблю тебя а. Маттео стоял и наслаждался прекрасным голосом своей девушки. Многие стали снимать на телефон, кто-то стал танцевать медлячок, а кто-то наслаждался невероятно красивым голосом. Снова километры отдаляют тебя от меня, от меня. Скованы запретами, в плену у расстояния, и я не я. Мы с тобой как два крыла снова километры отделяют тебя Казалось "День Детства", это день старшеклассников. Где все танцуют, где позитивная музыка, всем весело. Но именно эти двоя сделали это день невероятно волшебным, романтическим. Каждый из них вложил всю душу, все чувства в эти песни. Слышишь я не сплю, Слышишь о тебе пою. Разве не видят, Разве не видят небеса. Спросили я люблю тебя? А я люблю тебя. После уроков класс Луны сидел у себя в кабинете. Тут вошел учитель и сказал: -Ну что ребятки, так как через неделю начинаются летние каникулы, мы решили вам предложить одну идею. Когда 11-ые классы сдадут экзамены мы совместно с 11В полетим в Италию на 3 недели. На эту идею класс был безумно рад, особенно Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.